ID работы: 3047258

Нина скончалась

Джен
G
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет всем! Меня зовут Нина, Нина Убийца. Я люблю Джеффа, но когда окончательно поняла, что он меня не любит, то я стала любить Безглазого Джека. Он меня тоже не любит, но я хочу пробудить в нём любовь ко мне. Ой, где же мои манеры? Я, как меня все называют: Шлюха и Сьюха. Вы не представляете, но мне очень обидно. Очень! Вы представьте себя на моём месте… Я одета в фиолетовую худи, чёрную мини-юбочку. Так же в красно-чёрные чулки-колготки. Мои чёрные волосы имеют форму большого и прямого хвоста, хвост завязан в красивый и большой красный бант. Когда я убиваю, то говорю мою любимую фразу » Иди спать, мой принц ». Обычно мои жертвы парни. Бывают и девушки, но я им не чего не говорю. Просто беру и убиваю ножом.        Я стою на окраине тёмного леса. Смотрю на закат и облизываю кровь с моего любимого ножа. Ухмыльнувшись, я прищурилась и увидела молодую компанию парней. Быстро сообразив, я одела свой любимый капюшон, а так же спрятала свой красивый нож. Я стала подходить к компании. Листья шуршали под моими туфлями. Уп-с, забыла сказать. У нас весна. Когда молодые парни увидели меня, они закричали — О, посмотрите на очередную шлюшку! Давайте накажем её! — ухмыльнулся один из парней — Согласен, Дим. — облизнулся говорящий. Остальные лишь кивнули. Кусты зашуршали. Хех, наивные крипипастеры. Они следят за мной, хотят моей смерти. Но это не в мою юбку! Компашка начала подходить ко мне. Я лишь стояла на месте и не убирала капюшон. Сзади меня был парень, вот он и снял его. Я закры… Стоп. У меня же веки зашиты! Тьфу, мне солнце прямо в глаза режет! Ладно, не об этом речь. На меня накинулся один из парней. Как я поняла, Дима — главарь ихний банды. Но я лишь ловко увернулась. Сзади меня схватили за талию, но я каким-то образом перекинула жертву. «Афигеть! Да я просто Халк!» — первая моя мысль. Усмехнувшись, я показала свою улыбку. Все просто на просто испугались, даже поползли назад. Но я не из робкого десятка, просто сказала — Куда же вы, мои жертвы? — сразу же оскалилась, достала свой нож из кармана и накинулась на Диму. Выколола ему глаза. От этого у него полились слёзы смешанные с кровью. Не видя меня, он начал шептать — Помилуй… Пожалуйста, оставь меня! — шептал он. Но я лишь продолжила. Вспорола ему живот. О-о-о… — Дам подарок Безглазому Джеку. — усмехнулась я. Я вырезала почку и сразу же бросила её. Вот уже вырезаю вторую почку, а жертва кричит. Как приятно слышать крики! Остальные лишь с ужасом смотрели что я делаю. Спасибо Сатане, что они не убегали! Слышу пощаду, слышу как он молиться Богу. «Что ж, пора вырвать кишочки» Подумала я и толстая кишка валялась уже в кусте. Я сидела на вспоротом животу парня, и лишь резала все его органы. Когда жертва стала засыпать, я лишь взревела и дала Диме пощёчину — Рано ещё спать, дырявая башка! — с улыбкой сказала я и выкинула лёгкие наружу. Начала резать руки… О-о-о… Кровь. Моя любимая кровь! Оскалившись я порезала язык парню. Перед этим Дима успел сказать — Нет… — прошептал он. Ну, а потом забулькал. Когда мне надоела издеваться над жертвой, я закрыла его рот рукой и прошептала — Иди спать, мой принц… — усмехнулась я и перерезала ему горло. Когда я встала, все тут же мигом рванули с леса. У меня был довольный оскал. Я взяла две почки и пошла в наш особняк. По дороге я пела песенку — Я точно знаю на перёд Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка — я маньяк!        Из игры песенка взята, кстате. Когда я зашла в особняк, все начали издеваться на до мной — Ха! Сьюха наконец пришла! Давай-ка подумаем, не кого не убила! — ржал Бен. — Поддерживаю! — согласилась КлокВорок. — Лузершица! — крикнула Джейн. Мне стало плохо. Я положила свою левую руку на сердце и начала шататься. — Шлюха! Ты нам не нужна нахуй! — прикрикнул Джефф. Я ничего не сказала. — Чё молчишь, дура? — заорал Безглазый Джек. Я со слезами на глазах дала ему две почки. У него в глазах было изумление, он молча взял свою еду. Даже спасибо мне не сказал.

POV Джефф

       Твою мать! Ну и сучка же она! Так бы и прибил нахуй, только бы от палочки достанется! — Шлюха! Ты нам не нужна нахуй! — прикрикнул я. Стоп… Она дала Джеку почки? Не понял! Кажись та реальн в него в чухалась!

POV Безглазый Джек

       Блядь, поддерживаю Джефф! А щас моя очередь! — Чё молшичь, дура? — заорал я. У неё начали капать слёзки. Ха, слабачка! Стоп… Она мне дала две почки? Какого…? Эм… Крч, гспди, думаю надо извинится над ней… Над сьюхой!

POV Я-Нина

       Я положила руки на лицо. Молча побежала к ступенькам. Вот, бегаю по ступенькам. И упала. На меня все смотрят! Господи! С слезами встав, я побежала в свою комнату. Так. Джефф, Бен, Салли, Оффендер, Безглазый, Нина… Я ворвалась в комнату и упала на свою кровать. Начала реветь в подушку. Я начала думать о том, что было. — Ты меня не видела, ты меня не знала, я тебе не чего не говорила! — ворвалась Салли и залезла под мою кровать. Тут же ворвался Бен. Молча уйдя, он погнался дальше. Салли выползла из-под кровати. Её коленка была разбита, сама она тоже, была в слезах. Молча встав, я взяла зелёнку и бинты. Я знала, она призрак. Но рана может загноится… Когда я всё сделала и успокоила её, она проговорила: — Спасибо! — хоть от кое-кого я получила это слово. Спасибо тебе господи! — Тётя Нина, а почему ты плачешь? — спросила девочка. — Я никому не нужна… Пожалуйста… уйди от меня Олдер… — проговорила я сквозь слёзы. Салли пожала плечами и положила на мою полочку что-то, мигом исчезла. Я со слезами встала и подошла к полке. Там я увидела конверт, ромашку, рисунок, плеер и нож. Со слезами я открыла конверт. Там было написано…        Прив Нина. Кароч, прошу прощения. Ну всО, я всё сказал кароч.

Безглазый

       Я выкинула конверт в мусорку. Это не возможно, но я не простила его. Ну, взяла рисунок. Там была нарисована я и Салли… Мило. Стоп! Что это упало? Я присела на корточки и взяла… Шоколадку! Там была милая подпись » От Салли » Посмотрев на нож, я положила его под подушку. Взяв плеер я включила песню от группы Скелета. Попробовав шоколад, я убрала слёзы с лица. Легла на живот и с шоколадкой, плеером заснула.

Новый день

       Я проснулась. Было пасмурно. Я положила шоколадку на полку и убрала плеер. Через не хочу я пошлёпала на кухню. И опять упала. Что ж, колени ободраны, ноги в синяках, Адская боль. Буркнув » Спасибо за падение » я встала и увидела на коленях Безглазого какую-то шалаву. Она не носила эти мимишные юбочки, никаких чулков! Ужас! Что за мода? Слёзы начали капать, но я все ровно села на своё место. Заметив меня, эта девушка подошла ко мне и шепнула на ухо. — Хах, шлюха. Безглазый только мой. Не представляешь, но он сказал мне то, что желает твоей смерти. — усмехнулась она. Я не сдержалась и разревелась. — Меня кстате, Кэтти зовут. — сказала Кэтти. Она прижала меня к себе и начала гладить меня по спине. Когда я успокоилась, Кэтти продолжила. — Убейся. Все будут рады смерти! Если не хочешь видеть меня с Джеком, я тоже покончу жизнь самоубийством. — шепнула она и пошла к Джеку. Я сжала руки в кулаки и прикрыла глаза чёлкой. Когда я доела омлет, я побежала в свою комнату. Опять упала. Но и ударила руку со лбом. Но я «взлетела» в свою комнату, и взяла вещи которые мне подарила Салли. Кроме бумажки Безглазого. Я тяжко вздохнула и подошла к окну. Открыв его, я спрыгнула. Я отбежала на несколько сантиметров и последний раз посмотрела на свой дом. Взяв острую палку, я начала писать ей на земле » Спасибо Кэтти ». Я побежала из гущи. Царапалась и падала, но мне было все ровно. Я выбежала в город и забралась на заброшенную многоэтажку. Это было людное место, но мне в сотый раз все ровно. Я начала резать себя, избивать. Приговаривать » Я не кому не нужна! » Через несколько минут я рухнула вниз. И начала падать… Падать вниз… Падать на землю… Хотелось спать… Я начала петь — Никто меня не любит Никто меня не ждёт… Никто меня не приголубит и к сердцу не прижмё-ё-ёт… Никому не стану я нужна-а-а… На самоубийства пойду я-я… Лишь бы я-я… Я… Была-а-а… Нужна-а-а-а-а-а-а-а-а…        Мои глаза закатились и стали стеклянными. » Прощай, моя жизнь. Кэтти, Джефф, Бен, Джек… Шлюха умерла… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.