ID работы: 3047284

Когда.../When...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце уходит, небо начинает грустить. Ему страшно жить без того, кто его греет. Небо зовёт красками при солнце. Кто-то скажет, что небо голубое, и будет не прав. Багряный, розовый, фиолетовый, зеленый, желтый, синий, белый. Как будто кто-то уронил палитру. Все эти цвета бывают на небе очень часто. Когда на небо приходит луна становится темно. Но и свет луны дарит небу краски. Тёмно-фиолетовый, синий, чёрный, темно-красный. Это как будто чёрная сторона неба и белая. Сторона зла и добра. Люди выбирают свою сторону. Каждый отстаивает свои интересы. Каждому так хочется увидеть своих соратников. Я люблю сторону темную. Ты - светлую. Мы с тобой разные люди. Совершенно разные люди. Ты смеёшься. Я плачу. Я танцую, а ты сидишь и не двигаешься. Я могу часами стоять на одном месте. Тебе же нужно куда-то спешить, к кому-то идти. Ты уже давно забыл, что я где-то рядом. Тебе не важно что со мной происходит. Тебе достаточно моего кивка, на вопрос всё ли нормально. Ты проходишь мимо и погружаешься в свой мир. Ты уходишь. Когда ты говоришь со мной, я улыбаюсь. В душе. Ведь я никогда не показывала свои эмоции к тебе. Когда ты говоришь со мной, я замираю. Моё сердце останавливается. Ты рядом. А меня нет. Когда ветер раскрывает мои мечты, когда ты уходишь в ночь, когда люди желают добра. В это время я верю в чудо. Когда родители сказали мне, что я приёмная, когда мир казалась бы рухнул. Я улыбнулась тогда. Я поняла, что могу быть с тобой. Что моя любовь к брату не сумасшедшедствие. Я простила их. Я была благодарна им за встречу с тобой. И теперь я понимаю, что я все равно сошла с ума. И это это не исправить. Когда ты узнал о том, что мы не родные, когда ты начал меня жалеть. Я поняла, что вряд ли нужна тебе. Что вряд ли мои чувства взаимные. Прошёл месяц. Когда я просыпались, я думала только о том, что увижу тебя. Я буду сидеть рядом и любоваться тобой. Ты улыбаешься. Ты постоянно улыбаешься тогда, когда я смотрю на тебя. Ты заставляешь меня думать о тебе. Когда ты подходил ко мне ты ждал чего-то. Ты давал мне повод в тебя влюбляться. Тогда, когда мне казалось, что ты тоже меня любишь. Когда я тебе призналась, когда я открыла сердце. Ты посмотрел на меня как на сумасшедшую. Тогда, когда ты должен был ответить тем же. Радостью, теплом. Ответить любовью. А не недоумением. Когда я ушла, небо уже не озаряло солнце. Я не была на тебя в обиде. Я тебя оправдала. Я все придумала сама. Я знала, что все так как я выдумала. Если бы я знала, что это не так. Тогда бы я сошла с ума. Снова. Меня бы просто разорвало на части. Когда я сидела около двери, когда меня не убеждали свои помыслы. Когда я рыдала, ты пришёл и просил открыть меня. Тебе было важно меня увидеть. Этого не было в моей истории. Ты нашёл свой путь, когда я запуталась. Когда я открыла дверь, ты обнял меня. Ты сказал, что больше не отпустишь. Но я вырвалась. Ты не удержал меня как бабочку. Я не поверила тебе. Я ненавижу, когда меня жалеют. Ты сильно испугался, что я чего-то натворю, когда я прошла к окну. Ты не пустил, когда я почти научилась летать. Когда ты смог успокоить меня, когда сказал, что я сумасшедшая. Я согласилась. Ты смотрел на меня и как будто не верил в то, что я существую. Я была реальна, ты нет. Когда ты меня поцеловал, когда все замерло на несколько минут. Ты оказался реален. Ты жил лишь мной все эти долгие минуты. Ты подарил надежду, а потом ушёл. Ушёл, когда я заснула на твоём плече. Ты исчез и испугал меня. Я нуждалась в тебе тогда, когда проснулась. Тебя не было дома. Когда я искала тебя, когда я теряла надежду. Когда остались только ты и я. Ты даже не появлялся в моём поле зрения. Я не могла найти тебя. Тогда я решила научится летать. Это чувство не сравнимо ни с каким другим. Я однажды имела крылья и это было великолепно. Ты улыбнулся бы если бы узнал, что можешь летать. Я нашла самое великолепное место для полёта. Небо раскинулось над моей головой и у меня даже промелькнула мысль поменять сторону. С тёмной на светлую. Солнце ослепляло. Оно очищало небо от всего лишнего. И оно стало просто голубым. Просто. Чисто. Когда я взлетала, когда небо улыбалось мне. Ты появился внезапно. Ты не дал мне улететь. Ты обуздал мои желания. Ты подарил мне право летать с тобой. Когда ты целовал меня, я взлетала. Ты не верил. Ты опять не верил в меня. И весь день мы пробыли под этим чистым небом, под бесконечном светом солнца. Ты спросил, что меня больше всего тревожит. Я спросила - когда? Ты был в недоумении и попросил меня уточнить. - Когда кончится мой сон? Когда ты уйдешь от меня? Когда ты меня разлюбишь? - Никогда - прошептал ты. Мы все будем счастливы, я в это верю. А когда неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.