ID работы: 304734

Необычное утро

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV!Дино Я проснулся оттого, что стало неимоверно холодно. Повыше натянув одеяло, я попытался найти моего возлюбленного, но его рядом не оказалось. Обеспокоившись, я распахнул глаза и огляделся вокруг, но его не было ни в спальне, ни на балконе. Сбросив с себя одеяло, я побежал на кухню, но чуть не упал, запутавшись в только что сброшенном одеяле. В доме не было моих подчиненных, поэтому я был весьма неуклюж. Зайдя на кухню, я увидел Хибари. Он... он готовит!? Ого! Он никогда не дружил с кулинарией, а тут на тебе… Куча грязной посуды, спаленное полотенце, какое-то странное месиво из продуктов. И посреди всего этого у плиты стоит он, в сиреневом фартуке и с лопаткой в руке. Ах, как же прекрасно его озлобленное личико… Стоп, он злится? Ой, кажется, меня засекли… - Ну и что ты здесь делаешь так рано, конь? – в его глазах блеснула сталь. - Э-э... ну, без тебя в постели так холодно, вот я и проснулся, потому что замерз. – Я улыбнулся своей уже такой привычной ласковой улыбкой, которую я дарил только ему. Подойдя со спины и приобняв, я шепнул ему на ухо: - Ты готовишь для меня завтрак? Это так мило Кея. – Поцеловал его в висок. Хибари фыркнул. - Это моя б..благодарность тебе.– его щеки залились сочным румянцем, - Ты ничего не подумай! Просто.. ты рядом со мной, вот я и решил тебя отблагодарить, что ли.. – глаза, которые недавно сияли холодной сталью, стали нежно серого оттенка и смотрели в пол. О Боже, он так мило смотрит в пол и мнет край фартука, что я пустил кровь носом. Я зажал ладонью нос. - Д..да ничего,Ке. Я же люблю тебя, это естественно, что я рядом с тобой. Мне хватает того, что ты отвечаешь мне взаимностью, не надо было себя утруждать. – я взъерошил его волосы. - Ты что, кровь носом пускаешь? Камикорос! – лопатка оказалась у моей шеи. - Кея, Кея! Успокойся, ты сам виноват. Так мило выглядишь в этом фартучке.. - Извращенец! – Хибари картинно надул губы и отвернулся от меня. Что это с ним? Он так необычно себя ведет… - Ке, с тобой все в порядке? Ты нигде не ударился? Болит что-нибудь? - Нет, я не ударялся и если не считать задницу, то у меня ничего не болит. – Кея продолжил готовку. Нет с ним определенно, что-то не то. Он так мило себя ведет, даже не побил меня и сегодня минимум обзывательств. - Ке, а что служит причиной такого милого поведения? Ты собрался меня убить? Поэтому ты решил подарить мне последний день настоящей любви и ласки? – Я сделал шаг назад. - М? Ты о чем? – Хибари отвернулся от плиты и повернулся в мою сторону. – У меня сегодня выходной, поэтому я решил полностью расслабиться и даже не скрывать своих эмоций. Сдерживать малейшую эмоцию - это достаточно трудно я бы сказал. – Опять на его щеках румянец. Скажите, пожалуйста, мне это снится? Если да, то не будите меня никогда. - Как ми-ило.. – сказал я в пол голоса. -Что? Ты что-то сказал? – Хибари посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Да так. Мысли вслух. – Я улыбнулся, подошел к нему обнял и поцеловал его в макушку. - Садись, завтрак скоро будет готов. – Кея расцепил мои руки покоившиеся у него на талии и подтолкнул меня в сторону стола, но я запутался в своих ногах и с жутким грохотом рухнул на пол. - Господи, за что мне все это? На, держи, - Хибари протянул мне руку, теперь уж мои щеки засветились румянцем. Я взял протянутую мне руку, но встал сам, так как боялся, что своим весом утяну Кею вниз и он упадет. Уж тогда мне точно будет камикорос. Усевшись за стол, я включил телевизор, там шли новости, снова самоубийство. Эх, и что этим людям не живется то? Да и молодые ведь еще, все впереди, а они вот так просто уходят.. Это же как надо несчастно жить, чтобы покончить самоубийством? Не думал, что это возможно, ведь у каждого будет свое счастье. Оно придет. Поздно, но придет, и отчаиваться не стоит. Вот я, например, ждал его все свои 24 года, и вот оно сейчас стоит и готовит для меня завтрак, несмотря на то, что не умеет готовить. Я счастлив рядом с Кеей, хоть у нас и нет будущего, но я по-настоящему счастлив с ним.. Мои раздумья перебил Кея, вставший перед телевизором. - Ты меня слышал, а? – Хибари сложил руки на груди и смотрит на меня обиженным и немного злым взглядом. - Прости Ке, я задумался. – Я перевел взгляд на стол и увидел, что он уже накрыт. Да, наверное, я глубоко впал в раздумья. - Задумался он, так бы и завтрак остыл бы. – Кея сел за стол и разломал свои палочки. – Итадакимасу. - Кея, ты такой молодец! Итадакимасу! – Ну что, испробуем его стряпню. Надеюсь, он не хочет меня отравить ею, а выглядит весьма съедобно. Я разломал палочки и подцепил ими омлет. С палочками я не особо дружил, но в доме Хибари нет ни одной вилки! Поэтому кое-как, но Ромарио научил меня пользоваться этими зловещими зубочистками. Я отправил стряпню в рот. Для Хибари это очень даже хорошо! Омлет получился не подгорелый и не пересоленный. Интересно, с какой попытки у него получилось? - Ке, очень вкусно, ты умница. – Моя фирменная улыбка, - Тебе еще немного попрактиковаться и ты уже повар! - Спасибо, но поваром я быть не собираюсь. - Ну тогда домохозяйка? – Я взглянул на Кею, и увидел, что он до отказа набил рот рисом. Это так смешно выглядит, он сейчас похож на пушистого хомячка. – Ке, ты сейчас так мило выглядишь. – Я подавил смешок. – Прям хомячок. – Я не сдержался и засмеялся в голос, за что получил охапкой риса в лицо. - А ты сейчас похож на свинтуса. – Кея сложил руки за голову и.. и улыбнулся? Да-а, сегодня невероятно необычное утро! - Э-э-эй! Так не честно! – Я обиженно посмотрел на него. - Да ладно, я же любя. Ты навсегда останешься коняшкой, моей коняшкой. – Ке встал из-за стола и направился в сторону коридора. - Ке! Ты куда? Прости меня! – Я отряхнулся от риса и рванул в коридор. - Я в магазин схожу, продуктов купить надо. Я быстро. – Он натянул на себя его излюбленный школьный пиджак и открыл входную дверь. - Подожди Кея, я с тобой! – Я стянул с вешалки куртку, но меня остановил Хибари. - Нет, не надо. Займись пока бумагами, я знаю, что у тебя их очень много накопилось за все-то время, которое ты провел со мной. Я и сам справлюсь. – И он скрылся за дверью. - Не честно! – Я осел на пол обиженно надув губы и сложив руки на груди. «Я тоже хочу по магазинам пройтись, тем более с Хибари! Надо будет его вытащить в Токио! Уж там мы все ноги исходим. Нда, только бумаги не ждут, если я сейчас на них забью, то мне придется задержаться в Италии на несколько дней. А оставлять Кею больше чем на два дня мне не хочется. Эх, придется поработать» - Я встал, повесил куртку обратно на вешалку и направился в гостиную к дивану, на котором лежали очки и резинка для волос. Завязав хвост и надев очки, я взял с кофейного столика довольно таки увесистую папку листов и плюхнулся на диван. Я провозился с бумагами минут 20, мне это так наскучило. Я откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Я немного задремал и через эту дремоту я ясно видел силуэт Хибари, я уже так соскучился по нему. По его нежной, бледной фарфоровой коже, розовым тонким губам, ровной осанке, тонким пальцам которые во время страстного поцелуя бродят по моей коже». - Ке, приходи поскорее, я уже соскучился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.