ID работы: 3047363

Прости меня

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой, прости. Я пошла на поводу за своей мечтой, за своим смыслом жизни. Музыка - это все для меня, и ты как никто должен это понимать. Хотя откуда в шестнадцать лет может возникнуть смысл жизни, или вообще представление о нем? Что я повидала в свои, так называемые, годы? Унижения, моральное уничтожение, убийство личности во мне. Увидела, как люди из уникальных превращаются в серую массу, сдерживая свой потенциал. Или же им просто лень раскрыть себя в полной мере. Или же они боятся, как я. Прости, за то что перешла на следующий курс и играю с тобой в одном коллективе и не перевелась по возможности в другой, лишь бы не было того, чего сейчас между нами нет что сейчас есть. У меня была возможность перевестись, еще в самом начале, но кто знал, что будешь ты. Такой холодный, хмурый и необычайно красивый. Прости, что понравилась привлекла тебя чем-то и ты обратил на меня внимание. Такое желанное и неожиданное. Как сейчас помню: ночь, я, смущенная до предела, читаю твои сообщения и не могу влиться в настоящее и понять: сон это, или явь? Прости, что не пришла в тот день на оркестр. Я дала себе право остаться дома, хотя не имела его. Дала себе право сачковать. Можно ли в нашей профессии давать его в принципе? Прости, что ночью не спала и заставила опять тебя обратить на меня внимание. И спасибо за небольшой разговор. Тогда я не понимала, насколько он будет важен для меня сейчас. Как будут важны все наши разговоры. Прости. За каждую жалобу, лишнее слово, за то, что постоянно мешала тебе. Эгоистка. Думала только о себе, лишь бы с тобой поговорить и плевать, насколько будет удобно тебе мне отвечать. Прости. За то, что ревную к каждой, кто скажет тебе хоть слово. Что хочу убить каждую, лишь бы возле тебя не было никого, кроме меня. Хочу убить всех баб, что сидят возле тебя, правда в ряду тогда ты останешься только с рожком*. Прости, за то, что заставила с собой говорить на пикнике. Но пойми, мне так же нужно было разобраться в наших отношениях, если их можно назвать таковыми. Но так же спасибо, что выслушал, объяснил и успокоил. Эти слова будут еще долго отзываться у меня в голове. Прости за каждый взгляд, кинутый в твою сторону. Пойми, я не могу никак налюбоваться твоим лицом, твоей игрой, твоими словами. Я готова слушать "Китайский танец" Чайковского в твоем исполнении вечно. Хочу вновь услышать морденты в Дворжаке**, которые я обнаружила спустя 2 месяца, как мы начали учить эту симфонию. Будь моя воля, сидела бы, повернувшись к дирижеру спиной, лишь бы иметь возможность смотреть только на тебя. Прости за то, что не могу себя сдержать. За то, что постоянно повторяю твое имя. За то, что каждый раз, закрывая глаза, я вижу тебя. За то, что думаю только о тебе, когда играю Венявского***. За то, что я тебя люблю.

С нежностью, скрипачка.

*имеется в виду английский рожок (музыкальный инструмент). **конкретно имеется в виду финал 9 симфонии Дворжака, оркестровое тутти, тема у валторн и тромбонов. *Генрик Венявский - польский скрипач-виртуоз и композитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.