ID работы: 3047380

На войне как на войне

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Love Sebastian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем? Часть 1

Настройки текста
POV Артём Мне всего 17 лет, а я уже видел войну. Я видел смерть. Я видел ненависть. Село в котором я живу, уже как неделю захватили немцы. Мирных они не трогали, только при всех убивали наших воинов и партизанов. Видели бы вы взгляд приговорённого - призрение и боль, ненависть и обречённость, надежда и мольба. Я никогда не забуду эти глаза, они словно в душу смотрят и просят о помощи, но ты не можешь им помочь, а после, автоматная очередь и лежащие, безжизненные тела. А в душе - то, что не передашь словами. Хочется кричать, рыдать и биться в истерике. Уже три дня, как никого не расстреливали, большинство немцев рушили дальше, а остались только те, что будут сохранять порядок. Вечером был комендантский час и люди, после восьми часов, в селе засыпали, вот только в домах никто не спал. Я совсем забыл об этом и после того, как сделал всю работу, вымел двор, вскопал огород и еще много чего. Я пошёл на край села к полям с пшеницей. Село опустело. Я смотрел на золото пшеницы, пусть только недавно и закончилось лето, но она уже созрела и с дня на день её уже нужно собирать. - Комендантский час никто не отменял. - прозвучал голос за спиной, низко и мягко, и без всякой угрозы, совсем не страшно. - Отстань. Я взглянул на него. Это был мужчина, чуть выше меня, с такими же чёрными волосами, как и мои. Немец. А он красив. О чём это я? Что-то мне плохо. - Не наглей, а то отправлю на эшафот. - что-то совсем не страшно. Почему он так нежно со мной разговаривает? - Не отправишь, а откуда ты знаешь русский? - Отец научил, он сказал, что я встречу свою любовь там, где говорят на русском. Он умел предсказывать будущее, но никто кроме меня и матери ему не верил, хотя все его предсказания сбывались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.