ID работы: 3047382

Красная шапочка, Бури-бей и пирожки

Джен
G
Заморожен
32
автор
Аглар бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красная шапочка и интересные новости

Настройки текста
Ну вот, я сделала начинки Из яблок, сливы и малинки, Я подготовлю клюкву, вишню. А мама приготовит пышки. Над тестом мамочка колдует, С ним говорит, поет, воркует, Зато, как говорят в народе, Оно за час уже "подходит". Возьму я сырный пирожок, Пойду на воздух, в холодок, Со смаком кофе я попью И посмотрю-ка на зарю. Ведь пекари (таков их труд!) Ужасно рано все встают. Ого... А вон моя подруга Лиса приехала из клуба. А с ней какой-то новый друг (по мне — так вылитый Барсук). «Привет, гони мне пирожок — Услышишь новости, дружок! А ты, Барсук, ползи домой, Прими-ка душ, мордень умой, Буквально следом буду я... Ну вот же, зая ты моя! (Лисица это уже мне), Что расскажу — отпад вполне! Тут видела рассылку я, Её прислали мне друзья, Что будет конкурс кулинаров, Домашней выпечки, товаров. А чтоб во вкус могли поверить, Необходимо там косплеить! А к пирожкам у вас талант, Вот и готовьте "провиант". Ещё оденься Красной Шапкой (Могу достать жилетку, тапки). Возьмешь корзинку пирожков И обойдешь всех дураков. И будет приз совсем нехилый, Не то что ноуты, мобилы, Ведь там за ваш отличный труд Контракт на выпечку дадут. А кстати, Волк — ну вот балда! — Пытался втиснуться туда, Нашел халат, чалму, мечи, Собрал в мешок свои харчи, Подрисовал лицо хитро И... как дурак, пошел в метро. Но плюшки так его воняли, Что чуть в полицию не сдали. Лишь станцию проехал он. Да, там контракт на миллион, Не спорь. Мы подбираем шапки. Названье конкурса? "У бабки"!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.