ID работы: 3047435

Не то чтобы это что-то значило.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
palmetto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ишигаки, краснеющий, бледнеющий, не знал, что делать. Как разбудить длинное, тощее, жутковатое тело. Тело с выпирающими лопатками, с торчащими рёбрами и не такой длинной шеей, как кажется. Мидосуджи спал очень тихо, почти не дыша. Одеяло сползло с плеч, но ему было всё равно. Лицо спящего выражало спокойствие, непривычное для Котаро, его не украшала маниакальная улыбка, бешеные глаза были закрыты, и можно было рассмотреть небольшие реснички, а ещё можно было увидеть маленькую родинку под ухом. Ишигаки засмотрелся, ведь возможно, что никто и никогда не видел аса команды Киото Фушими таким. Но слегка обнаглевшего гостя всё-таки надо было разбудить. - Мидосуджи-кун, вставай, - голос был слишком тихим, но парень боялся дотронуться до Акиры и вообще боялся. - Эй, ну Мидосуджи, просыпайся, уже почти полдень, - чуть громче. Акира что-то промычал, поморщившись, но не проснулся. Это было слишком по-человечески, и поэтому капитан команды осмелел и ткнул пальцем в бледное плечо, но Мидосуджи никак не отреагировал. Ишигаки потрепал тронутое плечо, а потом провёл по нему ладонью. И от своих собственных действий смутился. - Ты сейчас такой беззащитный, Акира,- тихонько сказал бывший ас, скорее для себя. Губы Мидосуджи были обветренными и сухими, но Ишигаки всё равно хотелось до них дотронуться. Сам Акира был жутким, неприятным, отталкивающим и даже противным. Его характер был так же ужасен, как и его внешний вид: колючий, пугающий, резкий. Но Котаро, только он один, заметил большое и тёплое, как солнце, сердце. Ишигаки видел в Мидосуджи целую вселенную со своим огромным центром и хотел стать её частью. Он наклонился к спокойному бледному лицу, вдохнув почти незаметный запах шампуня, и коснулся неприятных на вид, но приятных на ощупь губ. Мидосуджи даже не дёрнулся и поэтому Котаро углубил поцелуй. Ему так хотелось запустить руки в короткие волосы, прижаться к хрупкой груди, вдохнуть глубже, чтобы почувствовать чужой запах, но он слишком боялся. Огромный глаз открылся и дёрнулся от увиденного лица, лица которое было слишком близко. Длинный язык резко обвил розовый и не такой изворотливый, словно огромная змея поймала мышку. Жуткая рука прижала тёплое тело ближе, чтобы сдавить лёгкие. Ишигаки тут же завершил поцелуй, но не отскочил от Мидосуджи, потому что тот слишком сильно его прижал, и всё, что осталось - это уткнуться покрасневшим и испуганным лицом в тощее плечо. - Мерзкий Ишигаки-кун, извращенец Ишигаки-кун, ты такой мерзкий и хитрый, да как ты посмел даже называть меня по имени, а потом совать свой противный язык, куда не надо, - начал Акира скрипящим голосом. - Прости, Мидосуджи-кун, правда, извини, мне очень жаль. Ты даже прикосновения к себе не терпишь, а я... Прости, - затараторил виноватый. - Нет, ты мне отвратителен, - прошептал Акира в самое ухо Ишигаки, столкнув его с себя. Ишигаки заполз в другой угол комнаты и начал наблюдать за своим гостем. Мидосуджи в его квартире был странным явлением. Зачем он вчера пришел - непонятно, но манеры его остались где-то за порогом. Сначала велосипедист съел всё, что можно было, а потом заполз в чужую кровать, заставив хозяина дома ночевать на полу. Конечно, капитан команды мог бы как минимум лечь рядом, но он решил вообще не тревожить Акиру, потому что тот был каким-то расстроенным. Никто бы и не заметил, но Котаро знал первогодку слишком хорошо. Теперь Ишигаки молчал, сидя в углу, как будто боялся спугнуть какого-то зверька. Ему даже представилось, что он ведущий программы «В мире животных». Мидосуджи искал разбросанные вчера по комнате вещи, а потом заметил их аккуратно сложенными на стуле возле кровати и, хихикнув, начал одеваться. - Мидосуджи-кун, прости, пожалуйста. Не то чтобы это что-то значило, - начал Котаро. - Но да, это что-то значит. Прекрати извиняться, меня уже тошнит, а ты же не хочешь отмывать свою чистую комнату от моей блевотины, да? - Подожди-подожди, но ты же слышал, как я назвал твое имя перед тем, как… поцеловать тебя. - Да, слышал. Это был такой эксперимент. Я не хотел, чтобы ты меня слюнявил, мерзкий Ишигаки-кун. Котаро совсем погрустнел и забился в угол окончательно. Его чувства не растоптали, но отвергли. Сейчас довольно серьёзный парень превратился в глупую влюблённую школьницу. Капитану вело-клуба захотелось смотреть сопливое аниме и рыдать, поедая мороженное. Он был так расстроен, что не заметил, как объект обожания вышел из комнаты. -Эй, Ишигаки-кун, - раздался скрипучий голос снизу. - Грубо, очень грубо не проводить гостя, когда он уходит. Котаро спустился вниз и собирался закрыть дверь за Мидосуджи, считая, что лучше успокоиться и затолкать все эти девчачьи чувства куда подальше, засунуть всё в огромный чемодан и выкинуть в море. Но он никак не ожидал, что сухие губы коснутся его щеки, не ожидал уловить прикосновение мягких волос к коже, не ожидал снова почувствовать этот запах, пока ещё новый. Акира прошептал на ухо «до завтра», улыбнувшись совсем-совсем по-другому, и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.