ID работы: 3047457

you are beautiful//you are incredible

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Кирен, знакомься, это твой новый врач Саймон Монро. Надеюсь, вы поладите. Медсестра уходит, оставив меня наедине с мужчиной. Быстро пробегаю по нему взглядом: высокий брюнет с бледной кожей и светлыми глазами, на губах легкая ухмылка. Он подходит к моей кровати, вставая напротив, и с интересом смотрит на меня, а я не понимаю чем он вызван. - Значит, Кирен, - немного растягивая гласные, произносит Монро. Его голос медом льется мне в уши и я, засмотревшись на его губы, медленно киваю. - А вы мистер Мон.., - договорить мне не дают. - Саймон, пожалуйста, и на "ты". Не люблю формальностей, - его губы растягиваются в легкой улыбке, а в глазах бегают чертики. Затем он, пододвинув стул ближе к кровати, садиться на него и пробегает взглядом по моей карточке, слегка хмурясь. Да, согласен, причина моего появления в клинике довольно неприятная и даже вызывает отвращение к таким слабакам, как я. - И почему же ты, Кирен, пытался совершить суицид? - Саймон поднял голову и впился взглядом мне в глаза, выискивая ответы. Я же не выдерживаю и опускаю взгляд в пол. От чего-то мне неловко и даже стыдно за содеянное перед ним. Пытаюсь собраться с мыслями, нервно покусывая губы и расправляя складки на одежде. Я чувствую его внимательный взгляд на себе и понимаю, что мне не отвертеться. - Я...в общем, безответная любовь и от части предательство, - быстро глянув на него, прикусываю щеку изнутри. Монро же молчит, показывая, чтобы я продолжал свою историю и рассказал все подробнее. И я почему-то рассказываю абсолютно все о моем бывшем лучшем друге Рике, в которого я влюбился; о том, как я признался ему в своих чувствах, а тот уехал, оставив меня в этом чертовом городишке одного. Сам не понимая почему, я доверяю Саймону и знаю, что тот не будет осуждать. Он долго смотрит на меня, а затем легонько проводит ладонью по моему лицу, убирая отросшую челку. - Ты прекрасен, Кирен, и не позволяй никому делать то, что заставляет тебя думать иначе. Не позволяй им погасить такого солнечного человека с милыми веснушками, как ты, - Монро убирает руку с моего лица и, улыбнувшись, уходит из палаты, оставляя меня с красным от смущения лицом, которое я накрываю ладонями. Этот человек невероятен. Ночью я не могу уснуть и думаю о его словах. Я? Прекрасен? Быть этого не может. Я обычный восемнадцатилетний парень с ужасными веснушками и худощавым телом. К тому же еще и слабак с большой буквы, решивший убить себя в чертовой пещере под романтичной надписью. Вздохнув, переворачиваюсь набок и прикрываю глаза, надеясь в скором времени отправится в царство Морфея. Утром я просыпаюсь и замечаю сидящего у кровати Саймона. Удивившись ему визиту, спрашиваю почему он здесь. - Для начала доброго утра, соня, - ирландец улыбается и треплет меня по волосам. Я же киваю, опуская голову и скрывая за челкой выступивший румянец. Этот мужчина странно на меня действует. Монро вскоре говорит мне закатать рукава кофты и, дождавшись выполнения просьбы, с особой осторожностью снимает бинты. Я смотрю на него и думаю, какие мы разные: он уверен в себе, открытый и готов помогать каждому, а я трусливый и слабый. Саймон посмотрел на меня и, видимо поняв направление моих мыслей, еле ощутимо касается губами моего шрама на правой руке. Мое сердце екает, а рот приоткрывается в безмолвном удивлении. - Ты прекрасен, Кирен, - как мантру повторяет брюнет, поглаживая большим пальцем выпирающую косточку на моей руке. Затем он перебинтовывает запястья и, снова подарив мне свою улыбку, уходит. Так проходит около недели. Каждый день он приходит ко мне именно в разгар моих грустных мыслей, будто предчувствует это. А потом вновь и вновь повторяет, что я самый прекрасный, очаровательный и потрясающий человек, которого он когда-либо видел. Постепенно я начинаю верить и улыбаюсь с каждой подобной фразой все шире и сам льну к ладони, поглаживающей меня по щеке. - Ты прекрасен, Кирен. - Ты невероятный, Саймон, - я улыбаюсь и обнимаю мужчину за шею, поцеловав его в губы. Монро, замешкавшись всего на пару секунд, прижимает меня к себе за талию и отвечает на поцелуй. Думаю, теперь все будет намного лучше. Спасибо, что поверил в меня, Саймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.