ID работы: 3047479

Please, don't leave us..

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Красные розы в теплице распустились, В этот момент, я понял, что мы влюбились. Мы бы по снегу с тобою бродили, На небе звёзды,хитрые,застыли. И наблюдали за нами свысока. Казалось им, будто наша любовь бесконечна и светла. Не видно было им, как корыстна была твоя душа. И видно было им, как наивна моя была. Твоё сердце было колючим, как шипы терновника, безжалостно,как вьюга, бьющая в лицо. Наши сердца бились в унисон. Ты подставил меня, обманул, заставил страдать. Я старался для нас, а ты решил всё разрушить и просто уйти. Я прогнулся под всех, чтобы мы были вместе. В итоге нас осталось лишь четверо, один ушел. Он не выдержал всех этих условностей. Он захотел свободных отношений, любви, которая была бы законна. Миллионы слез пролились из-за его ухода. Мы всей группой кричали : "Зейн, вернись!" А он, сквозь слёзы улыбнулся. Лишь помахал рукой в знак прощанья, развернулся и зашагал своей дорогой. Ты обманул меня,сказав, что всё будет нормально. Но всё не так как представлял я. Я думал, что они будут вместе. Гарри и Луи, Зейн и Лиам. И мы.. Но, я ошибся на твой счет. Теперь наша группа на грани краха, Зейн оставил нас. И верю я, что,в один прекрасный миг, стоя на сцене вновь, я обернусь и буду видеть всех их, стоящих рядом. Я верю, что он вернется. Вновь улыбнется своей счастливой, обворожительной улыбкой и больше не уйдет. И больше никогда он не уйдет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.