ID работы: 3047495

Девушка моей мечты.

Гет
G
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часть 1. На небе не было солнца. Облака скрыли его, словно природа давала знак людям - не выходить из дома. Но это никого не волновало, такая погода с тех пор, как началась война с Марсом. Слейн сидел взаперти. Он сидел в камере заключения на земной базе и думал. Много думал. Обо всём, потому что ему только это и оставалось делать — думать. Он думал про своё детство, про службу орбитальным рыцарям, про принцессу Ассейлам и её внезапную "смерть" и такое же внезапное "воскрешение", про политику Марса, про корыстные цели орбитальных рыцарей,конечно же, про своё заключение и будущее. Но про последние два пункта думать было очень тяжело. Прошло уже два месяца как он проиграл битву оранжевому катафракту и Слейн Троярд был вынужден сдаться в плен. Множество допросов, ужасные условия, осознание того, что ты не можешь ничего сделать, острое одиночество в одиночной камере проявлялось всё чаще, если бы не частые визиты принцессы ,Слейн сошёл бы с ума.И это всё грозилось длиться до конца жизни, ведь убеждения Ассейлам что он может работать на Землю, не помогли. Слейн отказывался давать какую-либо информацию об орбитальных рыцарях, не принимал условия о возможном контракте с землянами, а когда видел на горизонте Инахо, он буквально голыми руками готов был его убить. Сегодня был его день рождения, Слейну должно исполниться семнадцать. Как обычно, ближе к полудню открылась дверь в его камеру, он подумал, что это принцесса как всегда удостоила его своим вниманием, но это была не она, это был тот, кого он проклинал все эти месяцы, а за ним прошла очень красивая женщина лет тридцати пяти с длинными серебристыми волосами и зелёными пронзительными глазами. Она смотрела прямо на него ,не сводя взгляда, и всё время улыбалась, за ней в камеру вошли ещё два охранника. —Слейн Троярд я хочу вам представить,—начал говорить Инахо,—Марию Троярд. Она была женой учёного Троярда и является вашей биологической матерью. Это заявление ввело Слейна в ступор. А вот женщине развязало руки: —Милая моя, я так рада тебя видеть! Столько лет! Столько лет я тебя искала!—она крепко обняла парня и разрыдалась у него на плече. —Э-э-э... Мэм, успокойтесь, пожалуйста...—пискнул Слейн. —Ой, да-да, конечно, зачем разводить сырость, о прошлом надо поговорить, о будущем и открыть тебе тайны твоего отца,—она стала серьёзнее, но её лицо было немного заплаканное и чуть обиженное за то, что её прервали. —У меня столько вопросов к вам. Но! Я должен быть уверен что вы моя мать! Докажите!—сказал Троярд. —Дожила! Родной ребёнок мне не верит,—она театрально подняла руки к потолку,—Ну, что ты хочешь? Доказательство? А какие? Ну вот ,например, пойдёт: у тебя родимое пятно на ягодице, такое в форме сердечка,—на этих словах Слейн густо покраснел,—а ещё твой "папочка", - женщина выделила последнее слово,—оставил на твоей левой пятке татуировку с цифрами 5561388 это его код от главного компьютера в лаборатории бывшей, он,—усмехнулась,—боялся что забудет, и ещё ты любила говорить "фальсифицированный", в каждом предложении по три раза произносила. Так сколько помню, и говорила... —Ладно я вам верю! Но что же там произошло с моим отцом? —Ой! Прости, прости! Ты ж ещё ничего не знаешь! Сейчас объясню,—Мария глубоко вздохнула и начала рассказ,—Понимаешь, мой муж в последних разработках пытался сделать что-то, вроде гена шпиона, который бы помог получать информацию с Марса. Этот ген он испытывал сначала на подопытных крысах, а потом на себе. Ген был устроен так что у шпиона полностью создавалось ощущение верности тем за кем шпионишь, при этом он неосознанно может посылать данные разведки на главный компьютер, который находился в лаборатории. Но всё пошло прахом как только о разработках узнали те, кто о них знать не должен. Лабораторию уничтожили, отца убили, но он успел спасти тебя и свои разработки введя ген в твоё тело. Когда это произошло я была на Земле и когда мне сказали про это, то...—она опять разрыдалась. А Троярд не мог прийти в себя после того что услышал.Через некоторое время он смог из себя выдать: —То есть, всё это время я доносил и ничего не осознавал? — Нет милая ,система фиксирования информации была в лаборатории, а значит, уничтожена. То есть, ты посылала сигналы ,которые не доходили до цели. —И я что всю жизнь буду вот так?—блондина пробрала дрожь. —Нет, нет, что ты. Этот ген должен выветриться из организма, его же по идее делали временным, так что ты освободишься от него по моим подсчётам сегодня в свой семнадцатый день рождения,—она улыбнулась самой милой улыбкой. —А точнее? - А точнее, через 5 минут и 32 секунды. А ещё...ну как тебе сказать,—она замялась. —Говорите уже мама. После того что я услышал меня уже ничем не удивишь. —Ну тут такое дело,—принялась Мария объяснять,—твой бестолковый папочка в детстве случайно вылил на тебя один препарат...но ты не волнуйся он тоже должен перестать работать вот прямо ,—она посмотрела на наручные часы,—СЕЙЧАС! После этого Слейн почувствовал какую-то странную дрожь в теле. У него сбилось дыхание, в глазах потемнело, на лбу выступил пот. Через мгновенье он потерял сознание. *** Когда Слейн открыл глаза он увидел белый потолок медицинского кабинета. Глаза слезились и Троярд потёр их рукой. Он не сразу заметил что руки стали какими-то не такими, запястья стали тоньше, пальцы длинней, ладони мягче, да и кожа стала более нежной ,что ли? Слейн перевёл взгляд на плечи. На плечах его спокойно расположились длиной по лопатки распущенные волосы."Неужели я так долго лежал без сознания?"—поражённо подумал парень ,садясь на кровати. Внезапно он почувствовал непривычную тяжесть в груди. Слейн опустил взгляд вниз и...чуть опять не грохнулся в обморок. Оказалось, что у него выросла грудь. Слейн как ошпаренный подскочил и подбежал к зеркалу. Из зеркала на него смотрела очень привлекательная блондинка со вторым размером груди и осоловевшими глазами —А-А-А!—по медчасти прошёлся девичий крик. На крик вбежали в медчасть Инахо и Мария. —Ой, девочка моя ты уже проснулась!—воскликнула Мария. —ЧЕГО?!—в шоке воскликнула не так давно ставшая ею девушка. Пока Мария объясняла своей непутёвой дочери что при рождении была такой, но из-за экспериментов отца стала парнем Инахо пытался придумать что делать с этими двумя амбициозными дамами. И предварительно осмотреть своим глазом новое тело Слейна Троярда на предмет из ряда вон выходящего. —Прошу прощения ,что прерываю ваше семейное воссоединение,—на этих словах две блондинки повернули головы и посмотрели на него,—но я должен узнать ,Слейн Троярд вы будете сотрудничать с Землёй? —Я же уже говорил...а,—добавила она когда получила локтем в бок от мамы,—что,—тут она замолчала, ведь теперь не чувствовала никакого желания выгораживать марсиан."Неужели это и вправду было из-за реактивов?"Ведь только сейчас до Слейна начало доходить, что с ней не так уж хорошо обращались..."Ага, а если быть точнее, как с дворняжкой обращались",—думаю мы всё-таки сможем прийти к каким-нибудь взаимовыгодным условиям. —Хорошо, тогда я провожу вас к капитану...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.