ID работы: 3047514

So cold.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ben Cocks – So cold

Холод. Боль и холод. Я сижу на обшарпанном полу, прислонившись к ледяной стене. Мне холодно и больно. С каждым вздохом мне тяжелее дышать, грудь сжимается в попытках вдохнуть побольше воздуха, но каждый вздох обжигает уже и без того воспаленные дыхательные пути. Мне что-то застилает глаза, это невыносимо терпеть. Кажется, это – слезы. Я закрываю глаза, и одна из них скатывается по щеке, оставляя мокрый след. Эта проделанная слезой дорожка вскоре застывает лице. Меня пробирает дрожь. Почему здесь так холодно? Вроде, сейчас весна, но в моей душе зима. Я не помню, как я пришел в свой номер, потом что-то выпил и спустился в подвал. Сколько я уже здесь сижу? Мне больно и холодно. Я не хочу вставать. Я кашляю. Меня бросает то в дрожь, то в жар. И ещё я только сейчас понял, что пол, на котором я сижу, тоже очень холодный. Когда я закрываю глаза, кажется, что скоро наступит конец. Но я знаю, что я не умру. Потому что мне кажется, что я уже мертв. Меня убил Зейн. Мне не жаль погибнуть от руки любимого человека, но он избрал такой неверный способ…  Всю жизнь ближе этого человека мне не было. Я не знаю, знал ли он об этом, но с первого дня нашего знакомства, он был всегда рядом.  Тогда, четыре года назад, этот человек, будучи старше и сильнее меня морально, завязал мне глаза и предложил идти по жизни на его голос и подал руку. Я отказался от света и созерцания всего мира, только для того, чтобы каждый день слышать его увлекающий за собой голос и чувствовать его руку в своей руке. Никогда не любивший быть под чьим-то руководством, я был счастлив покоряться этому человеку. Мне было неизвестно, по каким дорогам и куда он меня вел. Для меня было важным только то, что он был рядом. Я настолько привык к этому теплу, исходящего от него, что мне начало казаться, что оно моё. И вот, этот человек останавливается и останавливает меня. Не говоря ни слова, он снимает с меня повязку, и я вижу пропасть. Я стаю на самом краю. Я так долго не видел реального мира, что, мне кажется, всё, что я вижу – это сон. Зейн не смотрит на меня, а смотрит куда-то в сторону. Наконец, он отпускает мою руку. И я срываюсь вниз. Мне холодно. Очень холодно. Я никогда не понимал этого человека. Вчера он позвонил и сказал, что уходит. Больно. Мне кажется, эта боль не отпускала меня всю дорогу, пока я ехал до очередного отеля. Как я только мог передвигаться? Я, кажется, прихожу в себя. Но от этого только хуже. Я знаю, что будет. Я выживу. И буду постепенно умирать без самого близкого мне человека. Я даже знаю, что будет дальше. Я буду натягивать приветливые улыбки и дарить их фанатам, успокаивая их, что все хорошо. А на самом деле мне так же невыносимо больно. Я буду смеяться и шутить, чтобы потом уйти туда, где меня никто не найдет, и упаду, сжимаясь в судорогах. Я буду рыдать так же, как и сейчас. Мне будет холодно и больно и без этих ледяных стен. Я кусаю до крови потрескавшиеся губы и обнимаю себя. Мне кажется, что рядом кто-то есть. Я открываю глаза и вижу Зейна. Он приближается ко мне и начинает обнимать. Он собирает губами слезы с моего лица и что-то шепчет. Мне нравится его запах. Это единственный запах, который я люблю. И Зейн – единственный, кого я люблю… Мне нравятся его прикосновения, я чувствую его дыхание у себя на шее. Он меня целует. Это единственное, чего я когда-либо хотел в своей жизни… «Пожалуйста, не оставляй меня» - шепчу я ему. Он не отвечает, но я чувствую его тепло. Такое родное и близкое… Мне больно. Холодно и больно. У меня раскалывается голова, и рядом никого нет. Вокруг только заставленный, промерзший подвал. Я обхватываю себя за голову и падаю на пол. Всё пройдет. Всё пройдет. Я это знаю, но от этого не легче. Что я теперь могу изменить?! Мне больно. Холодно и больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.