ID работы: 3047649

Приключение сестрёнок!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Примечания:
В одном маленьком городке жили две сестрёнки по имени Пелагея и Лилиана. Они учились в колледже,а вечерами подрабатывали , чтобы не зависеть от родителей. Подрабатывали они в кафе "Волна". Домой возвращались поздно. В пятницу им задали доклад " История колледжа", который можно было выполнить с помощью книг библиотеки . На выполнение задания им дали одну неделю. В субботу они пошли в библиотеку. Через несколько часов они нашли странную , пыльную книгу, но потом Пелагея случайно дёрнула за книгу и открылся проход в сказочный мир!!!!! И они вошли в портал... Пройдя через портал, они увидели красивую природу. Когда Пелагея посмотрел на Лилиану она увидела у неё хвост.Он был фиолетовый с белыми жемчугом.Лилиана смотрела на Пелагею с удивлением. - Что ты на меня так смотришь?- спросила Пелагея. - У тебя крылья!- сказала Лилиана. Крылья Пелагеи были рыжие с красивыми узорами. Рядом увидели речку и спустили Лилиана в воду.Потом заметили что в кустах кто-то сидит.Пелагея подошла к кастам и увидела, что там сидят два маленьких зверька.Это были кролик и хомячок.Девочки взяли их себе и назвали Снежок и Библ. Потом оказалось, что они говорят.Зверьки рассказали им,что принцесса Малючи единственная здесь без магии,и из за не навести она забирает магию.Пока они разговаривали, разведчики Малючи рассказали о Пелагеи и Лилиане.Через несколько минут Малючи забирала магию у девочек.Когда они решили отправится домой,их остановили две девочки и сказали, что только они могут победить Малючи и вернуть всем магию.Лилиана сказала,что они не могут остаться им надо делать доклад.Незнакомки сказали ,что время в реальном мире остановится.Сестрёнки подумали и решили, что останутся и помогут. На следующий день им рассказали где живёт Малючи и они начали подготовку к путешествию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.