ID работы: 3047658

Три облома и одно свидание

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувака у барной стойки, неторопливо дымящего сигаретой и, время от времени, прикладывающегося к толстопузому стакану, Лешка заприметил сразу – тот был самым крутым в «Лагуне». Не самым здоровым, или там, в коже и с наколками, а… Короче, Лешка не мог этого объяснить, но этот мужик в простой темной водолазке и обычных классических джинсах реально выглядел охуенным крутаном. И Леха сразу понял, что именно с ним он и трахнется в свой первый раз. Но, несмотря на твердо принятое решение, у Лехи взмокло под мышками и противно сжимался желудок, когда он упрямо перся к своему будущему ебарю. Да, ебарю. Лешка уже взрослый мужик и должен называть вещи своими именами. Опять же, никакого другого слова, точного и без сопливостей, он придумать не смог. Ну не бойфренд же, или «мой парень», или «молчел», как за глаза называла своего хахаля сеструха Лизка. Ебарь – грубо, зато честно. Ему ведь это и нужно: встретиться, поебаться и разбежаться. А отношения, любовь-морковь: ну, это тоже хорошо, но Лешке уже восемнадцать, а он еще девственник. И если будет дальше щелкать клювом, так им и останется. Диалог с внутренним «я» помог немного успокоиться. К выбранному мужику Леха подкатил почти не мандражируя и даже умудрился довольно нахально попросить прикурить. Но мужик не повелся, насмешливо хмыкнув прямо в лицо Лешке. Он уже ощетинился, приготовившись огрызаться, что не маленький и курить ему можно. И пить тоже. И трахаться. Да, трахаться… Однако не пришлось: мужик, не говоря ни слова, достал из кармана спички и протянул их Лехе. От неожиданности Лешка поперхнулся, но решился завязать разговор, пытаясь выглядеть сексуальным и опытным одновременно: – А зажигалки нет? – От волнения голос дал петуха и он, смутившись, пробормотал: – Зажигалкой-то удобнее. Мужик снова полез в тот же карман и молча протянул зипповскую зажигалку. Леха, малость ошалев от такого поворота, прикурил. Мужик рассматривал его почти равнодушно, не только не пытаясь познакомиться, а даже заговорить хотя бы из вежливости. Немножко от иррациональной обиды, но больше от страха, что все на этом и закончится, Лешку понесло: – Пиздатый карман у тебя: все, что не попросишь есть. Хочу чупа-чупс, – он развязно улыбнулся, – люблю сосать. Может, угостишь? К ужасу Лешки, мужик насмешливо ухмыльнулся и, сунув руку в карман, вытащил вишневый чупа-чупс. Получив леденец, Лешка так обалдел, что запихнул его в рот, забыв развернуть обертку. – Ты потратил три своих желания, – заявил мужик, кинул на барную стойку купюру и ушел. Растерянный и огорченный Леха, потыкав пальцем в меню, набрал себе разных затейливых коктейлей и устроился за самым дальним столиком. К нему, такому одинокому и, несомненно, симпатичному, постоянно клеились всякие мудаки, но Леша неизменно посылал всех на хуй – они мешали ему горевать: подумать только, этот урод прокатил его с первым трахом! Он даже не захотел перекинуться с ним парой слов… да он вообще ничего не захотел, просто взял и свалил, козья морда. А ведь Лешка хорошенький, все Лизкины подружки так говорили. И он готовился! Все прочитал, и… подготовился, короче, хотя это была довольно хреновая штука. Леша икнул, всхлипнул, и приложился к веселенькому трехцветному коктейлю, твердо намереваясь расслабиться и не думать про всяких говнюков, которым он, видишь ли, не понравился. Как, ну как Лешка мог не понравиться?! Он же такой… пиздец, какой охуительный, вот! А тот мудила импотент, наверное. Да, точно! Но все равно жалко, такой мужик – и импотент. На следующее утро Леша не мог вспомнить, как он добрался домой и почему у любимой рубашки оторван рукав, а на шее два синяка и здоровая царапина, а еще – куда делась его зарплата и та драгоценная заначка, что хранилась в потайном кармашке на самый крайний случай. Но то, что он так и остался «нетронутой целочкой», помнилось четко. И это было обиднее всего: Леха ужас как старался, столько потратился, и голова лопается, и тошнит его, и болит все. Все, кроме задницы! Ну вот что за непруха! *** О своей неудаче Лешка думал еще четыре дня, а потом обида как-то стала подзабываться. Будь у него какая лишняя денюжка, Лешка, может, опять зашел бы в тот бар, ну или другой какой, и развязался бы со своей девственностью. Но, к сожалению, даже на необходимый минимум из сигарет и бомж-пакетов ему пришлось занимать у Ларина. Вернее, пойти на бартер – тот припер жрачку и сиги, а Лешка теперь должен был подвозить его до работы на своем скутере. Это еще хорошо, что Лехе по случаю перепали две канистры с бензином, а так бы и сам пехом таскался бы, и от голодухи маялся. И вот как-то ехали они с Сережкой по Балыхинской, а перед ними мужик на спортивном велике, так резво педали крутил, Лешка аж засмотрелся. На светофоре они остановились, и Лешка не удержался – подъебнул велосипедиста: «Ходули не болят?» Мужик обернулся, бросил: «На здоровье не жалуюсь!» – и умотал. А Лешка обомлев, застыл на светофоре, как полный дебил – мужик-то оказался тем самым, из бара. Бля, вот ведь чума, узнать его Леха со спины не узнал, зато запал на него по новой. Потому и ляпнул про ноги, а сообрази он быстрее… Эх, ну вот что за непруха! Однако на этом страдания Леши не закончились. Ровно через неделю на том же самом светофоре его догнал новенький серебристый гелендваген и пристроился сбоку от скутера. Лешка показал водителю «фак», а чего он, педрила, правый обгон творит? Правила для всех одинаковы! Водительское стекло этой ебенячей вундервафли сразу же опустилось, и тот мужик, что из бара, ну, тот, что с великом, Лехе ехидненько так: «Вазелин не весь потратил? На физиономию хватило? А то смотри, обветрится ведь, девушки любить не будут!» – и по газам. А Лешка опять на светофоре, как последний лох, симфонию из автомобильных гудков остался слушать. *** Получив аванс, Лешка сделал стратегический запас из макарон, картошки и сигарет, а с той жалкой кучкой, что осталась от и без того убогой суммы, понесся в знакомый бар. Он проторчал там целый вечер, с одним стаканом колы, сделанной, видимо, с добавлением божественного нектара, иначе откуда бы взялась такая цена? И следующий вечер он провел в том же баре. И следующий… И еще один… А потом не пошел, устав от ежевечернего разочарования и домогательств мудаков, разной степени ебанутости. Следующим отстойным утром, Лешка вышел на балкон, чтобы покурить, и чуть не проглотил сигарету от возмущения: на его скутере преспокойно сидел тот мужик с гелендвагеном-велосипедом-из бара, и весело скалился, глядя на него полуголого. Скорее от смущения, чем от реального раздражения, Лешка крикнул ему: – Чо расселся? Охуел совсем? Мужик засмеялся: – Наконец! Я уж думал, что ты не выйдешь. Поехали, подброшу тебя до офиса. Заодно и поговорим нормально, – и подмигнул. Так быстро на работу Леха никогда не собирался, от волнения не попадая ногой в штанину и застегиваясь не на те пуговицы, поскольку его голова была занята совершенно другим. В ней крутился целый хоровод мыслей: «Бля, за Серегой заезжать или обойдется? А куда вечером?.. Вот же хрен моржовый, и узнал-то ведь, где живу. Мент, что ли? Или вообще фсбшник какой? А, фигня, главное, что не импотент!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.