***
Тсунаёши опасливо открыл еле держащуюся дверь и посмотрел внутрь. За его спиной стояли Бьянки и Реборн, ожидая от него дальнейших действий. У дальней стены стоял диван, на котором сидел парень лет пятнадцати. Его синего цвета волосы спадали ему на лицо, полностью закрывая его. Но когда он поднял на них взгляд, Тсуна не смог отвернуться от него. Он полностью был покорен этими хитрыми разноцветными глазами. — Вот я и нашел тебя, Савада Тсунаёши... — А ты так ничему и не научился, — покачал головой парень, и началась схватка. Один из них в ней уже дважды проиграл. Но оба знали, что теперь они принадлежат друг другу, и даже расстояние не помеха для них.Часть 1
26 марта 2015 г., 23:11
Говорят, на одной улице небольшого японского городка находится неприметный маленький домик. Окрашенный в кофейные тона и с аккуратной вывеской. На ней золотой росписью выведено название «Шоколадница». Пройти мимо этого домика было просто невозможно, и столь же трудно было его найти. Чтобы выйти к нему, нужно петлять в череде улиц и многочисленных проходов. Никаких указателей не существовало, как, в принципе, и хозяев этой «Шоколадницы».
Многие с суверенным ужасом в голосе говорили, что это пристанище ёкай, что ж, хозяин не спорил с их убеждениями. Ему это было без надобности, он всего лишь скромный продавец радости. Он варит свой шоколад, смешивая разные сорта и добавляя в каждую чашку с горячим шоколадом то, зачем к нему пришел покупатель.
Негромко звякнул колокольчик на входной двери, но дверь захлопнули слишком резко. Взгляд продавца обратился на вошедшего. А тот помялся, но всё же решительно наставил на него пистолет. В руке он держал черную сумку, с которой обычно ездят инкассаторы. Вдалеке где-то прозвучала сирена полицейской машины. А в маленьком помещении, казалось, застыло само время. Взгляд мягких карих глаз скользил по посетителю, будто оценивая его. В ответ его осматривали не менее внимательно.
— Молочный или с орехом? — спокойно спросил он.
— Что? — поморгал парень, и сам не заметил, как этот странный парень оказался рядом с ним.
Усадил за единственный столик, стоявший почти вплотную со стойкой. Его сумка опустилась на соседний стул. С плеч была снята запачканная куртка.
— Позвольте за счет заведения предложить вам мой лучший шоколад, — коварно-ласковая улыбка пробрала незадачливого преступника до дрожи. Но это был не страх, он почувствовал возбуждение...
Тонкие пальцы продавца скользнули по его щеке в еле уловимом касании. А он не мог оторвать свой взгляд от его глаз. Он тонул в них, и на миг ему показалось, что в них вспыхнуло пламя. Мягко-оранжевого цвета.
— Так что пожелаете? — вновь спросил продавец.
— Я... кофе, я люблю кофе, — собрался с мыслями преступник. — И тёмный шоколад, не слишком сладкий, но и не горький.
— Будет исполнено, — он поклонился. И на мгновение вор увидел кулон в форме капли. Он был черного цвета. Он скользнул за рубашку, и на мгновение ему почудилось, что он подмигнул ему...
Молчание прерывалось только движениями этого странного парнишки. Он опять стал внимательно следить за кондитером. Мягкие, неспешные движения. И в каждом чувствуется какая-то сила. А может, ему только кажется? Нет, он будто танцует танец с любимой женщиной, а возможно, его партнер мужчина? Почему-то эта мысль его огорчила...
«Что это со мной!» — одёрнул себя он. Но движения рук и тонких пальцев заводили его всё сильнее. Свист закипевшего чайника разорвал чарующую тишину. И по помещению разлился манящий запах кофе. Через минуту перед ним стояла чашка с кофе и пиала с жидким шоколадом. Рядом на блюдечке лежала небольшая серебряная ложка.
— Ваш заказ.
— Спасибо, — как-то отстранённо произнес преступник. Он сделал глоток и понял, что пропал. Вкус был просто потрясающим. А от запаха сносило крышу. Отставив чашку, он тяжело дышал, пытаясь унять забившийся чаще сердце.
— Вам не понравилось? — голос парнишки звучал расстроено. И более он не мог себя сдерживать. Он резко притянул его к себе, скинув случайно чашку с недопитым кофе. Белый фарфор разбился вдребезги, а он, не отрываясь, смотрел в светло-карие глаза.
— Кто ты такой? — почему-то этот вопрос казался ему главным из всех, которые он мог бы ему задать. Всё, начиная от этого маленького домика, было странным. Обычно люди кричат, когда на них наставляют пистолет, а этот предложил кофе и шоколад... Обычно люди с презрением смотрят на него, а он смотрит как на ребенка. Будто собираясь пожурить за шалость... Он сегодня убил двоих и убивал раньше. А сейчас это было как будто во сне, далеко...
— А кем хочешь, чтобы был? — его ноги сомкнулись на спине держащего его за горло преступника. — Любовник, брат, священник, сын? — он потянулся к пиале с шоколадом и окунул в неё два пальца. А затем поднес их к его губам, нанося на них шоколад. А преступник не мог оторвать от него взгляд. Его язычок медленно очертил нижнюю губу. Это было похоже на сон, то, как он наклонился к этим губам, то, как поцеловал, смешивая их слюну с шоколадом чуть горького вкуса. Оторваться от этих губ он не смог бы даже под страхом смерти. Его руки были повсюду, пробираясь под футболку и лаская бока, живот, и поднимались выше к груди.
Наваждение... нереальность... горький шоколад...
Он не понимал, кто он. Он потерял себя в этих ощущениях. Не заметив даже, куда исчезла одежда, и когда он успел войти него. Но он чувствовал, как тот сжимает его, и ощущал себя в нем. Стоны и сжатый скрежет зубов, вот и всё, что существовало на этот момент в «Шоколаднице». Падая в темную пропасть, он даже не заметил, как его что-то укусило.
Накинув на свои голые плечи синюю рубашку, демон погладил по голове своего синеволосого любовника и с наслаждением облизал пальцы. Глаза его превратились в щёлочки и загорелись оранжевым цветом.
— Спасибо за обед! — облизнулся демон и накрыл курткой свою сегодняшнюю добычу. Завтра он очнется у себя дома и даже не вспомнит о нем.
«Хотя кто знает, может, мы встретимся в следующем мире...» — подумал демон и исчез.
Примечания:
Автора сильно не бить, а то завещаю вам все свои незаконченные работы;)