ID работы: 3047759

Just accident?

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lets cook а cookies!

Настройки текста
Блондинка остановилась и, развернувшись, посмотрела удивленными широко раскрытыми голубыми глазами в глубокие темно-карие. Брюнетка слегка удивилась такому зрительному контакту, но не растерялась: - Да я должна извиниться. Может зайдешь?- спросила Сантана, проведя рукой в дом. - Хорошо, - отозвалась Бриттани и прошла в коридор. Брюнетка закрыла дверь и подождала, пока блондинка снимет обувь. - Пойдем в гостинную и печенье возьми, - схватив руку шокированной Бриттани, произнесла Сантана и потянула ее за собой. Они зашли в просторную комнату, имеющую белый диван с черными изящными подлокотниками, среднего размера телевизор, небольшой кофейный столик и белый коврик под ним. Брюнетка усадила гостью на диван: - Ты тут пока осматривайся, эм.. Чай будешь? - Было бы неплохо. Сантана ушла на кухню, а Бриттани продолжала восторженно разглядывать изящный интерьер с по вкусу подобранными вещами и мебелью. Она решила исследовать дом на наличие ванной комнаты, поэтому встала с дивана и отправилась на поиски. Она осторожно ходила по первому этажу заглядывая во все комнаты. Кладовка. Гардеробная. Комната родителей Сантаны. Ох вот то что она искала. Она тихонечко зашла за дверь, закрыла дверь на щеколду и подошла к умывальнику. Тщательно помыв руки с мылом и окатив лицо прохладной водой, Бриттани вышла. Она направилась обратно к дивану. - Я вижу ты тут уже освоилась, - с непонятной интонацией в голосе заговорила сзади неоткуда возникшая брюнетка. - О господи! Зачем же так пугать-то? - Я не хотела. Я, кстати, до сих пор не знаю как тебя зовут, - проговорила Сантана, дёрнув правой бровью. - Я, кстати тоже. Я Бриттани С. Пирс, - девушка протянула руку для рукопожатия. - Сантана Лопез. Наша первая встреча прошла не совсем удачно. Я хотела бы извиниться за свое поведение. - Ну я тоже виновата. Надо смотреть, куда я танцую, - девушка засмеялась и Лопез подхватила ее заразительный смех. Подождите, подождите. Смех? Сантана Лопез? Сантана - смех? Такие моменты в жизни девушки можно сосчитать по пальцам. А эта девушка, которую она толком не знает, непринужденно заставила ее смеяться вместе с ней. Что-то в этой девушке определенно было. Они прошли на кухню и сели друг напротив друга, посередине стола поставив блюдо с печеньем. - Так ты новенькая? - неуверенно начала разговор Лопез. - Да, я только этим летом приехала в Лайму. - И много ты путешествуешь по штатам? - Ну, я была много где. В Техасе, в Индиане, в Фениксе, в Сиэтле. Дольше чем на год-два мы нигде не задерживаемся. Исключением является Сиэтл, там я жила с рождения и до 11 лет. Путешествовать вообще круто. Если бы не постоянная смена школы и обстановки, что очень напрягает. А ты, я так думаю, самая главная стерва Мак-Кинли? - Ну, да, можно и так сказать. - А почему же ты решила извиниться передо мной? - заинтересованно спросила блондинка. - Честно? Не знаю. После вчерашнего нашего столкновения я чувствовала себя некомфортно. Я хотела подойти к тебе еще в школе, но мы с тобой больше не пересекались. Сейчас очень круто сложились обстоятельства. А почему именно мой дом? - Не знаю, он мне больше всех приглянулся, - непринужденно ответила блондинка. - Забавная случайность, не правда ли?- задумавшись, сказала Лопез. -"Случайностей не бывает",- подумала Бриттани, - да, действительно. Девушки сидели и пили чай в умиротворенной обстановке. - Очень вкусные печеньки, кстати, - отметила Лопез, откусывая очередную порцию лакомства. - Спасибо. Мама всегда говорила, что у меня талант к кулинарным шедеврам. - Это круто. Мои навыки кулинарии сходятся на яичнице и макаронах, - проговорила Сантана и ей в голову пришла очень интересная мысль, - а может ты приготовишь ужин у нас?- да уж, просьба звучала довольно странно. - Ну.. Эм..- блондинка была в смятении, - ну если ты не маньяк, а мне надо быть уже за много миль отсюда, то да. - О, нет! Не маньяк я! - рассмеялась Лопез, - так ты согласна? - Да, хорошо. А твои родители не будут против? - побеспокоилась блондинка. - По этому поводу не волнуйся, мама уехала к бабушке и приедет только завтра к обеду, у отца ночная смена. - Ну... Тогда... Приступим? - Ага. - Вытаскивай все, что у тебя есть. Через несколько минут на столе перед Бриттани лежало все, что смогла вытащить Лопез из всех шкафов на кухне. - Тааак-с. Ну я не хотела особо заморачиваться и планировала макароны по-флотски. Ты согласна? - Это вкусно? - побеспокоилась Сантана. - Обычно, все что я готовлю всегда вкусно, - незатейливо пролепетала блондинка. - А ты, я вижу, мисс скромность? - улыбнувшись произнесла Сантана. Бриттани подняла руки в жесте "ну ничего не поделаешь" и широко улыбнулась. Через час девушки сидели за столом и за обе щеки уплетали ужин. - Черт возьми, Брит, это ооооочень вкусно! - с набитым ртом проговорила Сантана, наворачивая следующую порцию спагетти на вилку. - Спасибо, - смущенно ответила блондинка. - Научи меня так готовить? - Хорошо, но начинать надо с чего-нибудь простого. - Правда? Ты хочешь научить меня? - чуть не подавившись спросила брюнетка. - Если ты хочешь, то я согласна. Вчера я бы отказалась помогать той стерве, а сейчас ты показала себя с другой стороны. Действительно, ведь Сантана весь вечер была очень добра и мила, очень часто смеялась и улыбалась, даже наверное больше чем за всю жизнь. - Ух ты! Круто. С чего начнем?- поинтересовалась Лопез у задумавшейся Бриттани, - о нет, я придумала, - брюнетка прокашлялась, - ты научишь меня делать эти прекрасные печенья, - воскликнула Сантана, указывая на пустую тарелку. - О, отличная идея, - согласилась блондинка и продиктовала все нужные ингредиенты. Пока Сантана бегала по кухне и искала нужные ингредиенты, Бриттани спокойно доела свои макароны и пошла мыть за собой тарелку. - Все готово! - воскликнула Лопез, хлопнув руками по плечам Пирс. Девушка испугалась и от страха выпустила тарелку из рук таким образом, что та улетела на пол и с треском разбилась, разбросав осколки по всей кухне. - О боже! Да ты меня когда-нибудь до сердечного приступа доведешь! - приводя дыхание в норму, пыталась выговорить Бриттани. - Упс... Сейчас, я соберу все. - сказала Лопез, быстро идя за пылесосом. Бриттани уже отошла от шока и собирала крупные осколки с пола. Тем временем вернулась брюнетка и начала пылесосить пол, засасывая остальную мелочь. Блондинка в этот момент подошла к мусорке чтобы выбросить все что она собрала. - Ай! Черт! - громко воскликнула Пирс, и Сантана сразу же выключила пылесос. - Что случилось?! - встревоженно спросила Лопез. - Да порезалась, ничего страшного, сейчас промою и все нормально будет. - Не слишком сильно, чтобы вызывать скорую? - похоже брюнетка не на шутку перепугалась. - Нет, нет. Все нормально. - Осколков не осталось? - все не успокаивалась Сантана. - Да нет вроде, - оглядывая свою руку, произнесла Бриттани. - Нет, мне надо посмотреть чтобы успокоиться, - сказала брюнетка, подошла к блондинка и взяла ее руку. - Можно я уже пойду смою эту вязкую неприятную жидкость со своей руки? - устало и морщясь спросила блондинка. Еще раз внимательно осматривая рану, Сантана заключила: - Да, вроде все нормально, конечно, - нехотя отпуская мягкую и нежную руку, промямлила брюнетка. Бриттани зашагала к ванной. Перпутав ее сначала с кладовкой потом все таки найдя ее, зашла туда. Отмыв неприятную стягивающую кожу субстанцию, она облокотилась на раковину: - Почему Сантана так перепугалась за меня? - спросила блондинка у своего отражения в зеркале, даже не подозревая о том, что девушка на кухне задается тем же вопросом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.