ID работы: 3047797

Соблазнить за 60 секунд

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я заблудился на перепутье незнакомых мне миров, небесной птицей взлетел в небо и разбился о твердь бессмысленной обыденности… Я искал дорогу, блуждал в кромешной темноте и не находил… Я так долго… - … находил себя и терял, я прошел сквозь ад и смог вернуться! Я крут, я крут, я крут! – насмешливый голос прервал пафосную речь Мукуро, которую тот с таким упоением толкал перед замершим от страха Тсуной, что даже не заметил появления незнакомца. – Эй, кукленок, тебе еще не надоело рассказывать всему миру о том, какой ты великий? Да… Мукуро даже растерялся от неожиданности: куколкой его еще никто не называл. Между тем нахальный незнакомец ловко, с кошачьей грацией, приблизился к Саваде и легонько потянул юношу на себя, заботливо устраивая Тсунаеши в своих объятиях. Рокудо презрительно сощурился и слегка повернул трезубец, чтобы наказать незваного гостя, помешавшего навешать Саваде на уши хорошей лапши, разжалобить его доброе сердечко и втереться в доверие. Незнакомец не испугался. Напротив, он широко улыбнулся, подмигнул недоумевающему иллюзионисту, а потом… показал свободной рукой краешек точно такого же трезубца. Мукуро внимательно присмотрелся к гостю и понял, что заглянувший на огонек – не кто иной, как сам Рокудо Мукуро, только на несколько лет старше. - Путешествия во времени… - растерянно протянул он, - но как? И зачем? – это действительно был вопрос, поскольку единственный известный перемещатель времени просто менял местами человека с его старшей копией, а здесь оба находились в одном и том же месте. - Отстань, - бесцеремонно отмахнулся старший. – не видишь: я хочу как следует насладиться нежным и невинным Тсунаеши. Савада немедленно покраснел, смутился и состроил такую рожицу, что Рокудо едва не рассмеялся. Однако иллюзионист успел заметить, что Тсуна, хоть и едва не плачет от смущения, но покидать уютные объятия не спешит да и вообще совсем не против ласк Мукуро-старшего. Ревность противно зацарапалась в груди Хранителя Тумана, хотя казалось бы, откуда ей там взяться! И все же чувство обиды захлестнуло с головой. Коротко оглядев растрепанные каштановые патлы, разрумянившиеся щеки, вытаращенные глаза и судорожно сжатые в маленькие кулачки руки, Мукуро встряхнул головой и решительно потянул Саваду за рукав. - Мое, - отчетливо припечатал он и смерил свою более старшую версию сердитым взглядом. Тот неожиданно усмехнулся, приблизился к иллюзионисту, тесно прижав трепыхающееся тельце Савады к разгоряченному Мукуро. Это оказалось очень… волнительно. Особенно для нижней части тела. - Ты, главное, не забывай об этом, - загадочно произнес Рокудо-старший и вдруг исчез, оставив перепуганного Саваду в объятиях иллюзиониста. Тот немедленно опустил свои руки на бедра юноши и соблазнительно мурлыкнул: - Ну что, Тсунаеши, продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.