ID работы: 304786

Я - дождь

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтрэки: Noize MC – Это был дождь POV Minho Ты не понял. А вернее было бы сказать, что понял, но не так. Смысл моих слов будто впитывает какое-то зеркало, и только потом, отразив их, посылает тебе. И когда ты слышишь меня, наконец, то смысл уже не тот. Оттого недопонимание. Прячу лицо в ладонях… А ведь правда, как я ещё могу объяснить очередное непонимание между нами? На самом деле я устал. Мне сложно. Приносить себя в жертву я не собираюсь, но и терпеть всё это – устал. Каждый раз, каждый новый раз – как и прошлый, - я бегаю за тобой и объясняю, разрывая душу, выливая реки слёз, лишь бы только достучаться до тебя. И когда всё налаживается, я вновь и вновь зашиваю свою душу. Вот только игла от таких частых использований заржавела, а душа просвечивается от множества маленьких дырочек. И теперь я стучу тебе в окно… Посмотри же на меня, прошу тебя. Почему ты не оборачиваешься? Ты сидишь за компьютером, слушаешь музыку, но она играет тихо, ты наверняка ещё можешь услышать меня. Я люблю тебя. Оттого так отчаянно бьюсь за наше счастье, за понимание и за то, чтобы ты ни в коем случае не обижался. Но кажется, что мне хуже от собственной вины, чем от боли, которую ты мне причиняешь. Теперь мне остаётся лишь следить за тобой, потому что ты даже после всего этого мне действительно интересен. Ты не понял меня тогда, а я не стал рвать душу. И кажется, ты забыл обо мне. Я не появлялся день, два, а теперь меня нет больше недели. Но я всё ещё здесь, рядом. Ты думаешь, что погода просто так такая плохая? Небо просто так поливает город дождём? Нет, это я. На самом деле, я – дождь. Печально, что ты и этого не поймёшь… Да, ты не такой лирик, как я, не везде проводишь такие параллели. А я провожу. На твоём месте я бы давно задумался о том, что мы с дождём похожи. Но этот день – первый на неделе, когда ты вышел из дома. Идёшь без зонта, и я радостно обволакиваю тебя каплями. Я прикасаюсь к тебе, хоть и через одежду… Но тут ты достаёшь зонт, и я не могу достать до тебя. Я настолько зол, что начинаю с силой разбиваться о поверхность зонта, на бешеной скорости падая с тёмного неба… Ты опять ничего не понял. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.