ID работы: 3047920

Поглощая тебя, чувствую себя живым

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Солнце мягким светом освещает землю, стараясь дотронуться прозрачными лучами везде, где только может, а где не может, туда тянется изо всех сил, не желая покидать небосвод, уступая место своей бледной сопернице – Луне. Лучи мягко касались листьев многовековых деревьев, травы и водной глади, по которой, словно рассыпанный бисер, шла рябь. Легкий ветер трепал локоны белоснежных волос девушки, сидящей на берегу. Она подставляла лицо теплым, легким лучам предзакатного Солнца, наслаждаясь последними мгновениями его сияния. Светлые ресницы трепетали, а грудь мерно вздымалась. Она казалось спокойной и самой счастливой на свете, словно это не бледная, мраморная кожа сияла в свете Солнца, а сияние её души было настолько ярким, что она сияла изнутри. Ещё немного, всего пару мгновений и Солнце вот-вот сядет, скроется за горизонтом и не покажется до самого утра. Девушка рвано вздохнула, когда позади тихо хрустнула ветка, но глаза так и не открыла. - Пришел… - Еле слышно, на грани шепота произнесла она, лишь чуть разомкнув губы, стараясь не выдавать своего счастья, переполнявшего её. Теплые, чуть шероховатые ладони коснулись оголенных плеч, даря ласку и желанное ощущение защиты. Огладив хрупки плечи, ладони провели по острым ключицам и сомкнулись у основания тонкой, изящной шеи. - Опять за свое? – Усмехнулась девушка, дотрагиваясь до кожи своего визави совсем легко, лишь кончиками пальцев, словно она боялась его спугнуть. Чуть склонив голову набок, девушка потерлась щекой о жесткую материю куртки, жалея, что это всего лишь ткань. – Снова пытаешься меня напугать? Девушка веселилась. Раз за разом одно и тоже. Каждый вечер, словно по замкнутому кругу, он приходит к ней, смыкает руки на хрупкой шее, грозясь, как в их первую встречу, свернуть её. Улыбнувшись шире, девушка устремила взгляд красный глаз на мужчину, в руках которого была её жизнь. Он, как и тогда, прожигал её взглядом своих черных глаз, не заботясь, что надави он чуть сильнее, не рассчитай, и всё. - Ну вот почему ты такой? Мужчина не отвечает, лишь опускается позади неё на колени и притягивает её к себе, как обычно, не говоря ни слова, начинает покрывать плечи легкими поцелуями, опасаясь навредить. Девушка откидывает голову на его плечо, открывая шею, подставляясь под ненавязчивую ласку теплых, обветренных губ, от каждого прикосновения которых по телу пробегают стайки мурашек. Выгнувшись, девушка тянется к лицу мужчины и кончиками пальцев проводит по контуру его лица, такого изящного и до невозможности любимому. - Скажи, - вновь просит девушка, проводя ладонью по щеке без единого признака щетины, словно его серой коже никогда не приходилось сталкиваться с подобным. – Хотя бы сейчас ответь. Шершавая ладонь оглаживает тонкую талию, низ живота и девушка закусывает губу. Эта их маленькая игра может продолжаться до самого рассвета, а потом снова, и снова, и так каждую ночь. И неважно, что ответы на все эти вопросы уже давно даны. - Потому что ты, - мягко отвечает мужчина, практически касаясь губами аккуратного ушка спутницы. – Жизнь, всего лишь красивая ложь. - Тогда почему, - девушка чуть прикусывает губу, чтобы не потеряться в ворохе ощущений, накрывающих с головой. – Они боятся тебя? - А я, жестокая правда. – Усмехается в ответ мужчина, ведь ответ столь очевиден. Люди примут все что угодно, лишь бы не видеть жестокости мира. - Глупцы. – На выдохе произносит девушка, когда теплая рука оглаживает бедро. Мужчина лишь усмехается. Она такая же, как и они: глупа и слепа, не видит очевидного. Ведь это именно он забирает жизни людей, какими бы они не были. Он отправляет их туда, куда они боятся попасть больше всего. Именно он, каждую ночь забирает частичку Жизни себе. Забирает её себе, что бы самому почувствовать себя живым. А Жизнь и не противится, принимает его жестокость как должное, списывает все на Судьбу. Принимает Смерть таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.