ID работы: 3048028

Нет никаких Чансу

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Бекхен

-Кай, надо поговорить! - необычно серьезным тоном позвал я младшего. Он непонимающе посмотрел на меня, не ожидавший строгости в моем голосе. Быстро извинившись перед Сухо, с кем он разговаривал до этого, он пошел следом за мной. Сейчас шла репетиция на завтрашний концерт в Сеуле. Фанаты ожидают зрелищ, что мы и собираемся им показать, приобретая еще большую популярность и любовь. Для этого еще существует много дополнительных представлении, одним из которых является фансервис, а именно изображать парочку лучших друзей или, возможно, просто парочку, судя по фантазиям фанаток. Но не суть. Сейчас главное то, что я обнаружил. Во время перерыва я решил зайти на свой любимый сайт. Сайт, где можно найти многочисленные вымышленные рассказы о нашей жизни и об отношениях между мемберами. Фанаты называют их "фанфиками". Нет, я не извращенец и даже не считаю вроде себя человеком нежно голубых оттенков, просто сами рассказы очень уж интересные. Да- да, из- за этого. Перейдем к самой проблеме. Зайдя на сайт, я решил обновить новости и узнать какие новинки меня ждут. Но, как только сайт загрузился, а на адресной строке перестала двигаться зеленая дорожка, мои глаза расширились, желая посоревноваться с Кенсу. "Чансу, Чансу, Чансу и опять Чансу". Что за?! Какие еще Чансу? Что-то я совсем расслабился, раз не заметил, что мой глубоко-обожаемый пэринг Чанбек, частью которого я являюсь, стал Чансу. А куда смотрит Кай? Как же наши "Кайсу из риал"? Впрочем, из-за этого я и пошел разбираться с Каем. Почему не с Чанелем или Кенсу? Потому что жирафу признаваться, что я люблю наш перинг, читаю про нас все фанфики и зареган на Чанбековском официальном фан-клубе извращенок-слэшеров, я не собираюсь. А Кенсу может решить, что я ревную. А ревную ли я?... -Что случилось, хён? - сразу начал расспрашивать Чонин, как только мы отошли от всех на немалое расстояние. -Кай, ты знаешь, что такое перинг? - издалека начал я. -Перинг? - он задумался, будто вспоминая, где же он это слышал. -Точно! Кенсу хён вроде говорил, что это означает пара, как Хунхан или Кайсу. Младший немного покраснел озвучивая свой с Кенсу пэринг. Похоже я нашел единомышленника. Нет, я не буду признаваться, что мне обидно за Чанбеков, лучше сделаю вид, что волнуюсь о Кайсу, ведь они тоже популярные. Фу, стал говорить как сумасшедшая фанатка яоя. Стойте, он сказал, что Кенсу ему говорил? Ладно, Кенсу и сам мог где-нибудь услышать, мало ли. -Тут такое дело... - я взглянул младшему в глаза, выражая полное беспокойство. Он кажется напрягся. -Кайсу нынче не популярны. Его глаза расширились, точно мои пару минут назад. Может нам втроем устроить соревнование... -В смысле? - он стал говорить тише, а весь внешний вид показывал, как он недоволен. -Я тут зашел на сайт фанфиков о нашей группе... - он удивленно на меня посмотрел, и уже собирался задать вполне ясный вопрос, но я поспешил перебить его. -Не спрашивай, что я там потерял. В общем, там одни Чансу, Чансу и Чансу. - меня уже тошнит от названия. И почему одно название заставляет меня беситься, и хочется крикнуть от отчаяния? -Мне очень жаль, мне так нравилась ваша пара и ваше "Кайсу" - я вздохнул, для пущего эффекта. Кай особо не отличался спокойствием, поэтому все его эмоции можно было заметить на лице, и танцор часто им поддавался, что мне сейчас лишь на руку. Он стал оглядываться по сторонам, возможно, ища Дио. Я тоже начал искать "свою половинку" глазами. К счастью, или может быть к сожалению, разыскиваемый нашелся быстро. Он сидел на лестнице возле сцены и о чем-то болтал с Кенсу, иногда громко смеясь на весь зал. Похоже, им весело. А мне стало что-то не по себе. Что это? Ревность? Возможно. Но это не похоже на простую дружескую ревность. Я часто видел Чанеля с другими мемберами, не чувствовал ничего такого, когда он обнимался с Сехуном, или засыпал на диване за просмотром фильма с Каем, закинув все свои конечности на бедного Чонина, лишь легкое недовольство. А сейчас больно. Больно от того, что фанаты теперь больше будут сочинять романы о Чанеле с Кенсу, а не со мной. Больно от того, что мы теперь не такой перинг, пара как раньше, даже если это все для фанатов. Просто с чего-то началось казаться, что и "любовь" теперь не у Чанбеков, а у Чансу. Любовь... Может я люблю его?... Да, меня к нему тянет. Эти карамельные глаза, широкая зубастая улыбка, эти уши, голос - все в нем меня притягивает. Когда он меня обнимает или просто нежно произносит на ушко слова поддержки перед выступлением расслабляют и будоражат одновременно. Но в последнее время мы редко контактируем, и физически, и просто словесно.А всему виной загруженный график и постоянные тренировки. Меня еще загрузили дополнительно танцами вместе с Чонином, сказав на всякий случай учить его соло выступление. Поэтому, приходя домой, мы валяемся без задних ног, и во время перерывов хочется лишь спать и никого не видеть. Что я и делал. Похоже Чанель нашел замену, и ему это даже по душе, судя по громкому ржачу эльфа. Пусть делает, что хочет. Кажись я передумал разбивать эту парочку. Я посмотрел снова на Кая. И возможно он совсем другого мнения. Если в моем взгляде читалась вселенская печаль, то от него веяло злостью и гневом, а глаза горели, желая сжечь моего Чанни заживо. -Кай? - осторожно позвал я его. Но он меня не услышал. Быстрым шагом он направился в сторону парочки. Отсюда я видел, как он грубо схватил Кенсу за руку и забрал его от ошарашенного Чанеля. Чанель проводил их непонимающим взглядом и так же уставился на меня. Я лишь пожал плечами.

***

Вечером того же дня я сидел на кухне и попивал кофе, любезно приготовленный Сюмином. Вдруг на кухню вошел Дио весь красный от смущения (?) и начал вытаскивать продукты, возможно, для будущего ужина. -О~ Кенсу-я, давно мы не ели твою стряпню. Что готовить будешь? - поинтересовался я, пока не расспрашивая о его состоянии. Он кажется витает в облаках, раз ответил спустя две минуты и то отстраненным "Угу", проигнорировав сам вопрос. -По какому поводу? - не унимался я. -Кай захотел курицу под острым соусом, по моему рецепту, - быстро проговорил он, надеясь, что я не расслышал, и доставая курочку из морозильника. И как по волшебству на кухне появился Чонин, весь довольный и счастливый. Что у них произошло? Почему Кай улыбается, смотря на Дио, а тот делает вид, что не замечает? Неужели... -Уаааау~~ Повар Кенсу снова в деле?- знакомый бас. На кухню за Каем зашел Чанель, совершенно не замечая, как напрягся Чонин и как вздрогнул и беспокойно посмотрел на Кая Дио. -Да, Кай попросил Дио приготовить курочку, - наигранно весело сказал я, желая разредить обстановку. -Эй, когда я попросил тебя приготовить обычную яичницу, ты отказался,- надул губки Чанель. Если бы не вся ситуация в целом я бы пищал от этой милой картины. Но не сегодня, не сейчас. Это что, флирт? Похоже, я ревную все таки. -А с чего он должен готовить по твоему капризу? - немного грубо обратился к реперу Кай, подходя ближе к Кенсу и по собственнический положив руку ему на плечо, приобнимая и при этом смотря на Чанеля, как на врага народа. Улыбка с лица Чанеля исчезла, оставив лишь недоумение. Я лишь мог наблюдать со стороны, сам немного офигивая от увиденного. -Я... ээ..- Чанель посмотрел на меня, ища поддержку и задавая немой вопрос. -Так. Хватит! - не выдержал Кенсу, скинув руки Кая с себя и окинув его недовольным взглядом. Теперь пришла очередь Кая недоумевать. -Кай, перестань ревновать, - голос вокалиста смягчился и он взял за руку Чонина, переплетая пальцы. -Чанель и я просто друзья. Да, Чанель? - Дио уставился на Чанни, явно шокированного происходящим. -Да, конечно. - поспешно ответил репер, постепенно осознавая ситуацию. -Вот и всё. - Дио подошел вплотную к Каю и прошептал ему что-то на ухо, после чего младший вновь засветился как начищенная монета. Мило. Я с завистью смотрел на счастливого Кая, переводя взгляд на грустного и поникшего Чанеля. "Ему больно" решил я. А мне больно смотреть, как ему плохо. С меня хватит! Я встал и побежал в свою комнату. Совсем не хотелось, чтобы они увидели слезы, предательски капающий на щеки. Хороший конец со взаимной любовью лишь в наших фанфиках, написанных ничего не понимающей толпой глупых фанатов.

***

-Бекхен, открой! -спокойно попросили за дверью. - Я хочу поговорить. По голосу легко догадаться, что это Чанель. Совсем не хочется с ним говорить, особенно в таком виде, весь опухший. Но руки сами тянутся к замку и отпирают его. Дверь открывается и в комнату неспеша заходит Чанель, понуро опустив голову и садясь на мою кровать. Я последовал его примеру и сел напротив на кровать Тао. Чанель поднял голову и посмотрел своими грустными глазами прямо в мои не менее грустные. Тишина. - О чем ты хотел поговорить? - осторожно начал я. Он снова опустил голову и тихо спросил: - Ты влюблен в него? - Что? - что? Влюблен да. Но "в него" это в кого? - В Кая, - будто прочитав мысли уточнил он, все еще не смотря на меня. - С чего ты взял? - да, с чего? - Ты отдалился, - так же тихо, - Стал чаще с ним зависать на тренировках. На репетиции я вас видел, вы перешептывались. А когда ты понял, что они с Кенсу встречаются, то убежал и похоже плакал. - пояснил свои выводы Чанель. Что? Он решил, что из-за Кая? Ты ошибаешься. Это все ты! Ты не выходишь из моей головы. - Нет! - четко ответил я. - Нет? - он наконец поднял голову, смотря на меня. - Нет! - так же. Мне кажется или он облегченно как-то вздохнул. - А ты? - так же тихо спросил я. - Ты влюблен в Кенсу? - решил сразу уточнить. - Ты постоянно с ним. У меня нет времени и я тренируюсь с Каем, потому что менеджер сказал, что я могу вместо него выступить соло, ведь Кай еще не до конца оправился от травм. А убежал я потому что завидую им, потому что моему любимому больно от того, что человек, который ему нравится, встречается с его другом. - закончил я, смотря ему в глаза и после своей речи с облегченным выдохом откинулся на кровать. - Нет, - моим же тоном. - Что нет? - мне даже не хотелось понимать и подниматься тоже. - Я не люблю Кенсу, - чувствуется улыбка. Я вскочил, снова садясь, смотря прямо на Чанеля. Он сидел довольный, как кот объевшийся сметаной. - Я люблю одну истеричку, который сам не заметил, что признал меня любимым, тебя. Что? Я похоже снова решил посоревноваться с Кенсу, расширив глаза от удивления и судорожно вспоминая свои слова. -Черт! - выругался я, снова ложась на кровать и пытаясь скрыться под покрывалом от пожирающих довольных глаз. - Ну что ты, Бек. С кем не бывает...-решил поиздеваться "любимый", нависая тенью и щекоча. -Чанель! - я скинул покрывало и резко встал на ноги, ударяясь лбом об лоб Чанни. Он нагнулся или я вырос? Подумать не дали, мгновенно нежно поцеловав в губы со всей любовью. Я сначала удивился, но мы влюбленные, нам можно. Я обхватил его руками за шею, обнимая со свей нежностью, на что меня притянули ближе за талию. - Люблю,- выдохнул он мне в губы. - Люблю,- повторил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.