ID работы: 3048063

Мысли - 3.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько они знали себя, они всегда были вместе, но одновременно порознь. Она – принцесса клана Шихуин. Он – обычный шинигами, который вырос в поместье ее семьи. Киске понравился ей сразу: умный, рассудительный, но с виду и не скажешь. Все знали его, как ленивого и странного человека. Урахара всегда был рядом: в детстве, на службе и просто в жизни. Любила ли она его тогда? Скорее да, чем нет. В нем была загадка, которую она никак не могла разгадать. Для него, она была не просто женщиной. Йоруичи была особенной. Мужчина восхищался ее грацией и силой. Она хоть и была аристократкой, вела себя намного проще. Йоруичи впустила его в свою жизнь. Любил ли он ее тогда? Скорее да, чем нет. Вместе они многое прошли. С первого взгляда может показаться, что они просто напарники, но это не так. Между мужчиной и женщиной было гораздо больше чувств. Им не нужно было говорить о них, все было в глазах. Для Киске не существовало другой такой женщины. Йоруичи всегда была рядом. Когда она ушла с ним в мир живых, Урахара хоть и сохранил самообладание, был рад. В душе светило солнце, цвета ее глаз. Она не колебалась. Смело шагнула в неизвестность и доверилась. Киске был готов носить ее на руках. Без нее было бы сложнее решить все проблемы, навалившиеся разом. Принцесса стала его опорой и верным соратником. Урахара любил в ней все: детский задор, открытость, уверенность в себе, но больше всего поражала ее преданность. Все так – они были преданны друг другу. Знала ли она на что шла? Конечно. Йоруичи сильно ему доверяла. Первое время в мире живых, Киске старался все делать сам, отгораживая ее от всех забот. Это бесило Шихуин даже больше, чем вся ситуация с Айзеном. Хоть она и женщина, но далеко не беспомощна. Пришлось напомнить ему, что они равны. Киске был раздавлен, когда Айзен завладел хогьёку. Это была проблема Урахары: он был слишком умен, и все его изобретения приносили пользу. Как ученого, его это задевало – гениальное изобретение попало не в те руки. Хоть мужчина и не показывал виду, в его серых глазах была досада. В этот момент Йоруичи поняла, как сильно он в ней нуждался. Они долго говорила в тот день, вспоминали прошлое, планировали будущее. Женщина вернула в него веру: в Ичиго, в победу, в себя. Нельзя было отчаиваться. И это сработало. Все вернулось на круги своя. Казалось, им просто не хватало откровенности, но самых важных и главных слов, они так и не произнесли. Битва закончилась. Теперь все могли выдохнуть спокойно. Убедившись, что с ней все хорошо, мужчина поблагодарил Ичиго. Так, в их жизнь вернулся мир и покой. И можно было действовать дальше. Одним из вечеров, слова сами сорвались с его губ. Он просто не мог больше молчать. Урахара чувствовал жгучую необходимость открыть все свои карты. Боялся ли он, что она не поймет? Да, этот страх имел место быть. Хоть они и знали друг друга большое количество времени, это признание было важным шагом. Но Йоруичи лишь улыбнулась, сказав, что он идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.