ID работы: 3048156

Здравствуй, мой ночной кошмар.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Почти уже два года прошло, после того как Дарлинг вернулась из Ада, Венди очень изменилась не только внешне, но и духовно. Дарлинг сильно вытянулась — стала выше, красивее хотя куда уж, она и в 15 неплохо выглядела, но в данный момент как-то по-другому… Хотя сейчас я думаю что рассказываю не о том что надо.       После того как она вернулась ей начали сниться кошмары и угадайте кто ей снился?! Ну конечно же Питер, и эта узкая, неудобная бамбуковая клетка, в которой она провела целый век. Как полагалось подросток выпускал её, но только поиграться, ну так во всяком случае думала Венди, может на самом деле так это и было. Хотя она же не может залезть в мысли Пена, в то время как он в её мог.       Что касается кошмара, примерно всё было так…       Юная Дарлинг сидит в своей уже заплесневевший от сырости клетке, в очередной раз давясь слезами одиночества, которые не хотят высыхать.Девушка слишком скучает по своим братьям, которых она не видела слишком давно, блондинка сжимается в клубочек от боли которую не может контролировать, из-за своего плача она не слышала что кто-то подходит к её месту заточения, хотя ей даже неважно кто это главное что не Питер, она уже была готова молится кому угодно, лишь бы он не приходил, но как на зло никто не услышал её молитв в этот раз, и пришёл именно Пен, но сама девушка пока не знала что это он, слишком уж была поглощена своим горем в этот раз.От слёз её отвлёк лишь сильный удар клетки об землю.       -«Интересно зачем меня опустили? Надеюсь это не Пен.Нет врятли он, сюда этот жестокий человек не приходил уже довольно давно-Наверно мне еды опять принесли.Им не надоело приносить её сюда? Они же прекрасно знают что я это в любом случае есть не буду, а просто выкину.Не хочу есть подачки потерянных-это слишком противно.»-Венди тешила себя мыслями о том что это не хозяин острова, но слишком сильно ошиблась.Как только дверца открылась Дарлинг не сдержалась и всё-таки посмотрела кто пришёл навестить её сегодня, но моментально поняла что сделала она это зря.Её испугала та картина которую она увидела, там прямо перед ней стоял её злосчастный враг который выглядел, напряженно и злобно, девушка тут же вжалась в другую стенку клетки, от этого поведения пленницы Пен улыбнулся, этой своей до жути лживой улыбкой.Питер отошёл от клетки и недовольно скрестили руки на груди-он скорее всего ожидал такой реакции от Дарлинг.       -Птичка.Ты там ещё долго торчать собралась? -Венди вздрогнула от его голоса и схватилась за прутья клетки.       -Ззачем тебе я? -Девушка от страха начала заикаться не переставая держаться мёртвой хваткой за прутья.Питер проигнорировал этот её вопрос и направился прямиком к пленнице.       -Ты, что, хочешь стать принцессой? -Питер возвышался над клеткой, словно сокол над своей добычей, сказав выше упомянутые слова, дьяволёнок присел на карточки и протянул руку блондинке.       -Ну же, ты же принцессу из себя изобразить хотела, так давай поиграем? — Питер криво улыбнулся и ждал, момента когда Венди протянет ему свою руку, даже если бы не протянула, то он всё равно бы заставил её играть, сразу было видно что он не в духе, по этому девушка решила не рисковать, она недоверчиво протянула ему руку и выбралась из клетки, но не так как ожидала, Пен потянул её на себя и в итоге она оказалась прижатой к нему в плотную.       -Только в нашей сказке я буду играть не принца, а дракона и этот дракон будет гнаться за принцессой которая от него сбежала, чтобы вернуть её обратно в замок.-Не взрослеющий мальчик игриво прошептал это ей на ухо, потом резко оттолкнул, при этом брезгливо поморщившись отряхнул с себя неизвестно что.Он даже не заметил, того, что она упала… Хотя ему в принципе было всё равно.       Дарлинг понимала, что этого жестокого человека лучше не злить, но его даже человеком назвать нельзя было! Венди встала, на грязь на одежде ей было плевать, её так называемая сорочка, которая таковой уже не являлась, давным давно была испорчена бесконечными хотелками мальчишки поиграть в ту или иную игру.Не замечая ничего во круг себя, Дарлинг сразу же кинулась бежать в неизвестном направлении.Земля сырая.Воздух влажный.Ветви деревьев словно разрывали её кожу на куски, из глаз вырывались слёзы.Было невыносимо больно, когда в ноги впивались шипы от неизвестных ей растений, но в данный момент было совсем не до боли, сейчас её главной целью являлся побег от Пена, ведь это являлось главной частью сегодняшней игры, она прекрасно понимала, что её поймают, но ничего с этим поделать не могла, она здесь никто, даже скорее ничто, за человека её уж точно тут не держат, лучше бежать, просто бежать, чем не выполнять условия его игры или выполнять, но не стараясь, ведь за этим как уже выяснила Венди, следует наказание, а оно само собой подразумевало, пытки, как тела, так и разума.Долго бежать девчушка не могла, поскольку сил у неё не было, а если подумать, то, откуда у неё вообще могли были быть силы? Она не ела, не спала толком. Силы появлялись волшебным образом, только тогда, когда приходил её собственный мучитель, Питер. Стоило только упомянуть его имя, как судьба решила, что игры пора заканчивать, Дарлинг споткнулась об корень дуба, и с глухим звуком полетела вперёд, при этом содрав себе кожу на локтях и коленях. Как и предполагалось, без тени неожиданности, прямо перед её носом возникли до тошноты в горле знакомые ботинки, она была не удивлена. Мальчишка присел на корточки перед девочкой склонив голову на бок сказал:       -Я поймал тебя.-На его лице плыла улыбка, блондинка, ненавидела эту его гаденькую улыбочку, он неё по всему телу бежали мурашки, а сердце от страха уходило в пятки. Девчушка была вся грязная, израненная, да плюс ко всему ещё и заплаканная.Пен сверлил Венди взглядом, хотел, чтобы она чувствовала себя никчёмно, опозорено, на самом деле так и было, но она всем сердцем хотела, чтобы Питер не видел в её глазах, эту собственную никчёмность, издался глухой смешок, потом он перерос в звонкий смех, после в сумасшедший хохот, Питер Пен смеялся над Венди Дарлинг, тем самым показывая ей, что её никчёмность и ничтожность в его собственном мире ей не скрыть, ей никогда не стать человеком здесь, для Неверлэнда она раз и навсегда останется лишь игрушечной птицей в клетке, подаренной самой судьбой Королю острова. Дарлинг ненавидела Питера, всем сердцем. Этот кошмар снился девочке каждую ночь, стоило ей закрыть глаза, так продолжалось вплоть до её семнадцатилетия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.