ID работы: 3048194

Сероглазый Король

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Валентина99 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста

Сбываются и чудеса... и сказки... Коль веришь в них всем сердцем и всерьез... Они вернутся... солнечною лаской... Разбросанными косами берез...

Никто уже не помнит, каков был мир на самом деле всего-то пару тысячелетий назад. А ведь это было прекрасное время, наполненное магией и волшебством. Времена, когда люди умели и жили в согласии и гармонии с природой. Прекрасные девы и юноши, имевшие дар под названием магия, почитались среди обычного люда. Ведь те им помогали, исцеляли многие болезни, напитывали землю магией, и та была более плодородной, отводили многие беды от деревень и городов. Но все имеет свойство кончатся, и эта идиллия была нарушена войнами. Люди стали забывать, кому были обязаны спокойствием и беззаботностью. Началась охота на ведьм. Всех их ловили и прилюдно проводили казни. Это были чудесные времена.... Прекрасные времена.... Далекие времена.... Забытые времена.... И ужасающие времена. Позже по всей земле начали разгораться вспышки ярости, многие желали власти, и было бесконечное множество войн, которые изменили людей и даже саму форму земли. Короли, герцоги, цари и многие другие люди, имевшие власть, переписывали под себя историю, как им было выгодно. Цивилизация резко пошла в гору, и о том, чтобы допустить даже само существование магии, не шло даже речи. И мир людей поплатится за то, что погубил любимых дочерей и сыновей земли и титанов.... И только истинный потомок ведьм сможет это предотвратить...

Год 2015, наши дни.

Савада Нана – женщина с седыми волосами, в возрасте 30 лет – с грустной улыбкой наблюдала за играющими детьми разного возраста. Она не замечала, какие сочувствующие, а подчас и жалостливые взгляды бросали на нее. Всем была известна история этой некогда солнечной и доброй женщины. У нее был прекрасный сын – ангелочек, почти копия матери: хрупкое телосложение, волосы цвета молочного шоколада и глаза под стать – большие, карие и такие же добрые. А потом вдруг в один прекрасный день все закончилось... – Тсу-кун! Иди кушать! – крикнула русоволосая женщина, выходя на порог дома. – Сейчас иду, мам! – послышался со стороны заднего двора голос ребенка. В дом вбежал маленький ураганчик и помчался к умывальнику. Помыв руки, он сел за стол и стал ждать, пока придет мама, и они смогут пообедать. Быстро пообедав, он отпросился пойти еще немного поиграть в парке с другими детьми. Нана же, не видя причин запрещать своему чаду играть, отпустила его с условием, что он вернется, как только она его позовет. Собравшись, мальчик на ходу прокричал согласие. За шатеном тихо захлопнулась дверь. Нана, улыбнувшись гиперактивности своего сына, ушла готовить на кухню, ведь завтра должен был приехать ее муж и его начальник. Прибежав в парк на детскую площадку, Тсуна расстроился, потому что все знакомые ребята, с которыми он играл, ушли домой или их забрали родители. Осталось всего пара незнакомых ребятишек, но их тоже уже забирали родители. Тсуна остался сам, но не успел сильно расстроиться, как увидел сбоку от игровой площадки лужу, которая не успела высохнуть с позавчерашнего дня. Невероятно обрадовавшись своей находке, он взвизгнул от радости и побежал в ее направлении. Оглянувшись, нет ли кого по близости, мальчик начал творить нечто невероятное! Маленькая лужа напоминала море во время шторма: волны высотой сантиметров 10 в высоту, маленькие водовороты и цунами. Но он был слишком невнимателен и за это поплатился. Из-за дерева за мальчиком наблюдал высокий светловолосый мужчина в белом халате и пребывал в легком шоковом состоянии, ну ладно, не в легком, в очень глубоком шоке. Он знал о том, кем является Тсуна, и что в мире существует так называемое пламя посмертной воли, но хоть он и был обычным человеком и не мог видеть пламени, но точно был уверен, что это нечто иное и совершенно неизвестное даже в мире мафии. Собравшись и вернув себе самообладание, он, ухмыльнувшись, сказал: – Ну что, Емитсу, пришло время платить за свои грехи. <i>Воспоминания. - Нет! Нет! Прошу, не трогай их, они ни в чем не виноваты! Красивый светловолосый мужчина с голубыми глазами, из которых градом катились слезы, умолял не трогать его семью. Он был прижат к полу несколькими мужчинами намного крупнее и сильнее его и не мог вырваться из захвата. И зачем он только ввязался в эти исследования?! Подозревал же, что не все так законно, как ему описали, да и те опыты, что они проводили, тоже не очень-то были похожи на законные, но не настолько, что теперь убивают его семью... – Пожалуйста, отпустите их... - уже совсем тихо прошептал он. Послышались выстрелы. Один... второй... третий... И грохот падающих тел его жены и двух прекрасных дочурок, в которых души не чаял. – Уходим, и его пристрелите, - отдал приказ высокий мужчина. Позже он узнал, что это был Емитсу, и то, что он Внешний Советник знаменитой и самой влиятельной семьи мира мафии - – Вангола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.