ID работы: 3048319

Я ухожу.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я ухожу.        И воздух в комнате сжался в однородную густую массу из которой невозможно выделить кислород. Как последняя часть обожаемого мною Поттера, как ножом по горлу, как головой о толстый лед, пытаясь вдохнуть еще хоть немного, погружаясь все сильнее и сильнее в ледяную воду.        Я ухожу.        Слова, которые когда-нибудь должны были прозвучать, но нет.. Не так рано. Живот скрутило в один большой комок, а сердце, как ожидалось, не начало биться чаще, а будто, забыв про свое существование просто перестало биться.        Я ухожу и на то есть свои причины.        Да, причины есть всегда и у всех. Я не виню тебя за это. Возможно, так тебе будет лучше. Но это точно не то, что я ожидала услышать.        Я ухожу, но эти пять лет были прекрасными.        Да, эти пять лет пролетели незаметно в надежде хоть раз попасть на концерт.        Пять.        Почему-то это слово стало ключевым и таким ненавистным мне в этот день. Пять парней было... Стало четверо. Пять лет пролетели... И что теперь? Сможете ли вы сдержаться? Остаться все теми же пятью парнями... А, нет, просто такими же парнями...        Да, все уже точно не сможет остаться таким же.        Я думала мое детство ушло с последней снятой частью Гарри Поттера. Сейчас я поняла, мое детство, все, что приносило мне радость на протяжении последних пяти лет, ушло вместе с вами.        Спасибо за все, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.