ID работы: 3048431

Я не понимаю...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю... Думаю многие слышали фразу "Человек словно книга , каждый по своему интересен". Я согласна с этим утверждением, почти. Какой бы не был человек . У каждого одна мечта " закончить школу, институт, найти хорошую работу , семью , родить детей. Это стандарт к которому все стремятся. Я не понимаю... Человек учится в школе , затем в институте, а приходя на работу слышит фразу "забудьте всё чему научились здесь это не пригодится". Я не понимаю… Кто придумал эти стандарты и почему люди, словно зомби им следуют. Я не понимаю... Почему сейчас умными считаются те , кто следует придуманным пунктам , слегка опережая других. Когда я просто сижу и размышляю , на меня налетает уйму вопросов и чем больше я нахожу ответов , тем больше загадок становится. Считаешь я не права? Тогда закрой глаза и представь себе идеальную жизнь. Почему то я уверена , что это будет " золотая медаль, красный диплом, престижная работа, популярность и богатство. Подумай, а что было бы если человеку была дана возможность строить свою жизнь, словно книгу писать. Тогда это был бы не мир , а библиотека однообразной литературы. Я пишу это не для того чтобы промыть мозги , я пишу это для себя. Мне просто надоело молчать. Считайте меня сумасшедший или глупой . Мне всё равно. Я просто хочу сказать, что наш мир погряз в стандартах. Честно говоря я не понимаю... Зачем всё это говорю, ведь всё равно мне придётся следовать пунктам , ведь всё равно у меня такая же скучная мечта. А знаешь что обидно? Обидно идти по чертежу, понимая , что ты кукла из которой нитки торчат. Недавно была на спектакле и услышала вопрос . "От чего люди не летают" Я долго думала и вот мой ответ . Потому что в клетке крылья не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.