ID работы: 3048442

Необыкновенная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И опять точно такой же сон. Зеленые летающие слоники. После этого видео с моей лучшей подругой мозги только и думают о них. Меня зовут Полина и мне 14 лет. Учусь я в 9 классе. - Ай! Ой! Ежики зеленые! - прозвенел будильник и я естественно свалилась с кровати. - Опять зеленые! То что это мой любимый цвет, не значит, что все должно быть зеленое! Я подняла взгляд на часы. - ОБЖ мой! Ну я растрепанная! Весь прикол моих часов в том, что они не обычные. Наверху они показывают время, а снизу мини-зеркальце. Я раздвинула мои "кроватные шторки" и заправила кровать. Дальше я собрала портфель и пошла в ванную. Приняв освежительный душ я пошла на кухню заварить себе кофеёк. После бодрящего кофе я расчесала свои волосы и пошла собираться. Принцесса готова! Я обула кеды и надела кожаную куртку. Накинув на себя портфель я выбежала из дома и понеслась к автобусной остановке. Запрыгнув в маршрутку я зашла в ВК и включила аудиозаписи. Я лазила по разным группам. +1 сообщение. БЛИН ДА КОМУ Я В ТАКУЮ РАНЬ НУЖНА?! Я зашла в личку. Cool READING.... ясно. Конфу не палим. Написал Дэн. Он же вообще ничего не читает и не пишет! #Яснопонятно. Я прочитала все, что он написал.

-Ребят, у Мира ДР скоро, как поздрвлять будем?

-У него же в конце августа! Я его тогда увижуууу...

-Вот ты и передашь <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBM0ZJV-MKIGQY0P?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTE0NTUtMC0xNDI3NDE1MjkxLTE2NjU1NTM5&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA." target="_blank" alt="redcube.ru" title="redcube.ru" style="">подарок.</a>

-Может, просто снимем видео, как на день варенья Кактуса?

-Ты успеешь придумать песню?

-Я все успею. По чесночку! Арты делать?

-Конеш! В шкалке увидимся!

Вот и моя остановка! Я вышла из автобуса и поперлась в школу. Увидев там Дэна мы обо всем договорились. Послушно отсидев все уроки я пришла домой. Черт, скоро июнь, а в Южном до сих пор мерзкая погода. Слышь, погода, ты че такая мерзкая, а?! Завтра я сдаю последний экзамен и валю из этого ада к другу. Осталось только дожить до этого счастливого момента. Тишину прервал звонок в дверь. Передо мной стояли все танцоры из моей студии. - Ну что будем сочинять? - спросила Кактус. - Проходите! - сказала я и впустила гостей в дом. - Вы садитесь, я достану бумагу. - Ну о чем будем писать? - задала еще одна Полина довольно-таки коварный вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.