ID работы: 3048471

10 геев и моё очарование

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нас не убивает, делает сильнее.

Настройки текста
Топот ног разносился по всему первому этажу дома. Джефф, в охапку с Салли, бежали от чудовища, которое преследует их весь день. Парень завернул за угол, решив спрятаться вместе с девчонкой в подвале. - И что нам теперь делать? - с тревогой в голосе спроси девочка, прижав к груди мишку. - Отбиваться, дитя моё... Отбиваться! - воскликнул Джефф, но тут же смолк, услышав за дверью подвала шарканье чьих-то ног. Чудище рыскало рядом с дверью, за которой спрятались наши мученики. Словно унюхав их запах, монстр повернул свою голову в сторону красной двери. Медленно, но уверенными шагами, оно стремительно направилось в её сторону, как будто нарочно идя громко и, ехидно улыбаясь, надеяться, что парень и девочка в конвульсиях лезут на стену. Дверь со крипом отворилась и в затхлый подвал ворвался свет с другой комнаты, освещая совсем малую часть помещения. Чудовище оглядело тёмную комнату, ходить по ней не было делания, так как в подвале было куча мусора, о который можно споткнуться и сломать себе хребет. Монстр приуныл и с досадой медленно начал выходить из комнаты и закрывать дверь. Джефф, пожумав, что монстр их не заметил, выдохнул... Громко выдохнул. Оно это услышало и, распахнув дверь, с сияющей улыбкой закричало: - Вот вы где! - дверь позади чудовища громко захлопнулась, заставляя Салли зажмурить глаза и произнести: "Ой, мамочки". Джефф же сидел в углу комнаты, в тленоте, поджав ноги к груди и надеялся, что монстр его так и не заметит. Оно, с ехидной улыбкой, приближалось к своим жертвам. Поняв, что теперь никуда не деться, Джефф пофигистично прижался спиной к стене, развалился, ожидая своей участи. Салли наблюдая за медленной походной своего монстра и в дальнейшем будущем убийцы, прижалась сильнее к стене, полностью затаив дыхание. Монстр специально шел медленно, понимая, что находящиеся в этом подвале люди и так боятся до смерти своего конца. Но то ли от страха, то ли от его отсутствия Джефф осмелел и кинул в монстра Трендоровским тапком. - Ну всё, ты огребаешь, - почти басовым голос произнесло чудовище, развернувшись в сторону прилетевшего тапка. Джефф тут же пожалел о своей смелости.

***

Сутки назад. Девушка сидела возле озера на траве и делала новые зарисовки арта для своего нового фанфика. Из середины озера виднелось что-то круглое. Это "что-то" начало подниматься вверх, и после это оказался цилиндром. После показался хозяин головного убора, держа в руках обычный фотоаппарат. - Ну, блин, почему фотик не работает? - спросил сам у себя Сплендор, вытряхивая воду из аппарата. Девушка в немом шоке, наблюдала за этой картиной. Пока в поле её зрения не появился монстр, которого она знала из рассказов, но в существование не верила. Сам Слендермен, держался рукой за узел галстука, ослабляя его. По виду его было видно, что ему не очень есть хорошо. Он был бело-желтого цвета. - Ну что, Сленди, тебе лучше? - повернулся в сторону брата Человек Великолепный. Издав звук подходящей рвоты, Слендер убежал в кусты. - Там не блюй, братец, там червяки противные. Наблюдающая за этой картиной девушка, решила, что проследить за Слендером и его братом будет хорошая идея, и медленно поднявшись, подошла ближе к озеру, намерено спрятавшись за деревом. - Ладно, пошли, - наконец вышел из кустов палочник, - а то я подохну тут скоро. Как только братья начали уходить, то она решила проследить за их маршрутом, и узнать где живут братья безликие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.