ID работы: 3048543

all i want is you, to want me

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы позвонил поздно вечером, чтобы молчать в трубку и утопать с твоём голосе. Вздохи. Господи, я помешанный, но мне нравится, даже то, как ты вздыхаешь и выдыхаешь, как смеешься, моргаешь, да уж... Я люблю тебя, ты знаешь. Я бы пришел к тебе поздно вечером, когда никто не увидит, чтобы уютно молчать часы напролет, до утра, пока не придет пора прощаться и солнце, о чертово солнце, не поднимется. Может мы бы все таки поговорили, я не знаю, я только знаю, что я пришел бы, я люблю тебя, правда. Я бы пел тебе поздно вечером, чтобы никто не услышал слов этой песни. Кроме тебя конечно. И мы были бы долго вместе, я бы играл на гитаре, ты пел бы, да, ты бы тоже пел и я бы говорил, что люблю тебя, а ты вторил, что знаешь и целовал то в губы, то в нос... Черт, мы бы оба смеялись, мы были бы счастливы, если бы я пришел и пел для тебя. Я бы пришел на твой день рождения и ждал бы до вечера, чтобы все разошлись, оставили нас одних. Мы бы провели ночь в жарких поцелуях, пошлых стонах, но боже, то как ты стонешь... И не было бы похоти, только эта нежность и тихий шепот признаний и ты бы снова и снова узнавал, что я люблю тебя, дорогой. Это мой подарок, ты знал заранее, что он будет такой и ты был бы счастлив его получить, ты никогда большего не просил, одна ночь, особенная ночь со мной, родной. Я бы сделал все это, но ты, похоже, больше не хочешь. Хотя, откуда мне знать, ты же не берешь трубку, не зовешь меня к себе, мы больше не поём и о, я купил тебе обычный подарок, как ты просил, хотя я и не был на твоём дне рождения, сколько, два года?... Я скучал, я очень скучал, я люблю тебя, как и раньше любил, так что случилось? Неужели я обидел тебя или сделал что-то не так? Я тебя всегда понимал, но ты был таким тайным, а я в загадках дурак. И тайное не становится явным, как видишь. У меня уже нету сил пытаться узнать, что с тобой, но я так хочу, правда ты меня, как я понял, не хочешь. Мне не обидно, я люблю тебя, просто я правда не думал, что ты так остынешь, так чертовски быстро ко мне остынешь, я в загадках дурак, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.