ID работы: 3048549

Красавица, оглядывающаяся назад

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ксения-сан -Ксения-сан -Ксения-сан Так, то шепча, то выкрикивая, звала Юрина свою наставницу, зная, что никто не придет и не ответит на ее зов. Любимый танцевальный зал Юрины, в котором она проводила так много времени, теперь не грел ее как прежде. От белых стен, станка и музыкального проигрывателя веяло каким-то пронзительным холодом, который Акинава не могла понять и, возможно, никогда не поймет. То, что раньше приносило радость, теперь доставляет только неизмеримую душевную боль. Девушка сидела в углу зала, пытаясь сдержать слезы. Она надеялась, что ее сенсей придет, хотя знала, что это глупые надежды, которые никогда не оправдаются.

...

POV Акинава Юрина Почему же ты оставила меня?! Бросила, когда была нужна больше всего?! Я не хочу так, не хочу другого сенсея! Я хочу, чтобы было все как прежде! Вернись, пожалуйста, вернись Ксения-сенпай! И зачем я так ору, все равно уже ничего не изменить, ведь решение давно принято. Надо смериться с правдой. Я же знала, что рано или поздно все закончится. Все имеет свою законченность. Но я даже подумать не могла, что это произойдет так быстро и неожиданно. Я всегда мечтала быть похожей на тебя. Странная мечта, не правда ли? Помнишь 4 года назад я ничего не имела, не умела, была неуклюжей и очень застенчивой? Ты всегда наставляла меня, поддерживала. Ты научила меня не только танцевать, но и дала жизненный опыт. Я не забуду твои наставления. Я всегда восхищалась тобой, твоей грацией, улыбкой. Ты так усердно трудилась, чтобы научить меня хоть чему-нибудь. Прости, если я не слушала тебя и не старалась как следует. Прости, если что-то делала не так. А может это был всего лишь сон, мечта или прекрасное видение? Весь этот мир был нарисован? Тогда это был самый прекрасный сон, в котором ты, Ксения-сенпай, была моей путеводной звездой. А ты ведь даже не попрощалась, повернулась ко мне спиной и ушла, даже не оглянувшись назад. Для меня это был очень сильный удар, очень серьезная потеря. Но знай я не виню тебя и не обижаюсь, потому что ты навсегда останешься самым прекрасным человеком в моем сердце. Только позволь в последний раз обнять тебя и сказать:"Спасибо большое, спасибо за то, что ты меня научила, я буду очень стараться! Люблю тебя, моя старшая подруга."

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.