ID работы: 3048560

Дина в поисках судьбы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уезжаю!

Настройки текста
Настало утро Дина пошла на работу, пришла и говорит: - Девочки ни кому не нужны поросята и куры?- спросила она всех - Мне нужны куры!- сказала Тамара - А мне поросята!- сказала Антонина Викторовна - А ты чего это собралась куда?- спросила Лида - Да я уехать хочу в Новосибирск - С мерам?- спросила Тамара - Нет одна!- сказала Дина - Значит кур у меня 5 каждая за 1000, кто брать будет?- спросила Дина всех. - Таня подойди ка сюда- позвала Тамара Дину Таня подошла к Тамаре и спрашивает: - Чего тебе Тамара? - Ты совсем куда ты собралась одна да и без денег?- спросила Тамара держа её за плечи. - Я дом продам и деньги будут, а в Новосибирске у меня сестра живёт одна, к ней и поеду. - Ты точно решила, что уезжать будешь?- переспросила её Тамара. - Да точно, точно. - Ладно помогу я тебе, значит дом оставляешь на меня туда моя сестра приедет поживёт пока ты не приедешь, куриц и свиней тоже я возьму, и денег тоже тебе дам 50.000 рублей на первое время хватит. - Спасибо тебе большое Тамара я тебе всё отдам всё до последней копейки, а откуда у тебя такие деньки?- спросила Дина с улыбкой на лице. - У меня отец миллионер он мне деньги даёт когда я захочу! - А почему ты тогда в деревне живёшь? - Не хочу мне в этом доме хорошо!, ну всё иди собирайся, стоп а как же работа? - Я сейчас сбегаю уволюсь и пойду вещи собирать. - Ладно всё давай. - Спасибо всё я побежала! Дина сбегала до начальника цеха сказала, что у неё не отложные дела он её отпустил и сказал: - В любое время приходи на работу возьму. Она побежала собирать одежду, всё собрала ключи отдала Тамаре и пошла на остановку. На остановке она встретила Толю тоже с чемоданом она его спрашивает: - Толя ты куда собрался? - Я к маме в Новосибирск, а ты куда? - К сестре в Новосибирск. - Какое совпадение.- сказал Толя и замолк Приехал автобус все сели и они тоже сели. Толя говорит: - А что где твой мер? - Представляешь он хотел мне сделать предложение и сказал мне что если ты скажешь мне нет то мои ребята увезут тебя далеко и надолго,а если да то жизнь будет раем я ему говорю я тебя не боюсь я полицейский и тем более у меня за стенкой живут два полицейских, а я уехала буду новую жизнь устраивать. - Понятно, а дом та чего продала? - Нет я отдала его Тамаре там у неё сестра будет жить пока я не приеду. Они подъехали в железно-дорожному вокзалу, их высадили из автобуса, и они пошли на перрон ждать поезда. Поезд подъехал они силе в купе закрыли дверь и пили чай. Тут откуда не возьмись подъезжает мер он нашёл её купе и крикнул: - Дина погоди не уезжай!?- Дина открыла окно и сказала: - Прощай Дмитрий мы больше не увидимся- махая рукой сказала она ему и поезд отъехал. Прошла ночь. Дина встала с кровати собрала простынь, одеяло и подушку и положила на кровать и пошла чистить зубы. Она почистила зубы пришла в купе пере оделась из пижамы в штаны, футболку и куртку. Поезд остановился Дина взяла чемодан и вышла из купе и пошла на выход из поезда. На перроне Дина ждала её сестра, она была на машине. Таня подошла к Жанне, так звали её сестру и Дина говорит: - Привет Жанна!- сказала Дина - Привет Таня, ну как доехала?- спросила Жанна Дина. - Хорошо, представляешь Толя тоже куда то собрался! - Какой Толя?, Свиридов что ли?- спросила Жанна удивившись. - Ну конечно Свиридов, а какой ещё у нас один Толя, ну ладно давай садиться в машину да поедем тебе я тебе дома всё расскажу! Они сели в машину и поехали к Жанне домой. Они приехали поднялись на 5 этаж, Жанна открыла дверь и они зашли в дом. Жанна говорит: - Располагайся!- сказала Жанна с улыбкой. - Спасибо Жанна, а я хочу у тебя спросить, а где твой муж то?- спросила Дина снимая куртку с себя. - А его уже как 2 года нет, умер он- глубоко вздохнув сказала Жанна и пошла в кухню. - Ой Жанна прости, соболезную я не знала- сказала Дина зайдя на кухню. Дина зашла в кухню и села рядом Жанной взяла её руку и говорит: - Всё будет хорошо Жанна ты ещё молодая найдёшь ещё себе другого мужчину, а Рому ты уже всё равно не вернёшь!- сказала Дина. - Спасибо Дина, что приехала я бы без тебя дальше не прожила так хоть поддержишь- обняв Дину сказала Жанна. - А у тебя как дела в личной жизни?- спросила Жанна вытирая слезу с лица. - Помнишь нашего мера? - Ну помню и чего? - Я шла с работы, он подбежал ко мне сзади тронул меня за плечо я повернулась и он дал мне в руки цветы и открыл красную коробочку,а я его знала всего 2 дня как ты думаешь, что я ему ответила? - Наверное да?! - Я ему не чего не сказала, потом он мне говорит, я тебе дам подумать дою один день если скажешь нет до мои ребята тебя заберут и увезут далеко и надолго, а если да то жизнь будет раем. - А ты чего? - Я говорю меня не пугают твои приказы и я полицейский и за стенкой у меня живет два полицейских я развернулась и пошла домой. - А он чего? - Я не знаю я развернулась ушла и даже не оборачивалась потом. - Ни фига себе страсти там у вас, да давно я не была в деревне ,,Земляничной"! - Ага не говори. Они поговорили и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.