ID работы: 3048565

Я обожаю этого подлеца.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не этот демон...

Настройки текста
Ясный день. Яркое солнце освещает город. Легкий ветерок колышет ветки деревьев. Лепестки сакур срываются и плавно ложатся на землю или реку. Лучи отражаются в окнах спортзала, который стоит около знакомой всем школы, на высоком заборе висит табличка"Старшая школа Сейрин". Из спортзала доносятся скрипы кроссов, чей то громкий голос отдает команды, баскетбольный мяч стучит по полу.Парни в одежде для баскетбольных тренировок гоняют мяч по полю. Кто-то сидит на скамейке, с полотенцем на шее и жадно поглощает воду.Шатенка с каре и заколотой челкой свистит в свисток и указывая пальцем на парней что-то им кричит, те лишь тяжело вздыхают и исправляют допущенные ошибки. Измученные баскетболисты ноют, что тренировка никак не кончается, буд-то время встало на одном месте, но на самом деле оно летит с огромной скоростью, минутная стрелка становится на нужную цифру и раздается протяжный свисток. Некоторые парни несутся к бутылкам с водой, а другие безжизненно падают на пол. Два оставшихся парня стоят и смотрят на эту картину, один с суровым лицом, второй с тёплой улыбкой. -Они сегодня молодцы, хорошо потренировались. - раздается добрый голос шатена. -Слабачьё! Для чего мы развиваем вашу выносливость? Конечно же для этого. - ворчит брюнет положив одну руку на лоб, а другой показывая на лежащие "трупы". -Не будь таким суровым, Хьюго! - засмеялся высокий парень. -Я не собираюсь говорить им, какие они молодцы, что бы они расправили свои перья, как гордые петушки и перестали стараться, Киёши! - злобно посмотрел на друга Дзюнпей. -Когда ты ворчишь, ты похож на злобного старикашку! - рассмеялся Теппей. - Ладно, идем в раздевалку. - махнул рукой и направился за всеми. Хьюго томно вздохнул и тоже направился в раздевалку. Помывшись и переодевшись, ребята вышли из спортзала, где их ожидала их тренерша. -Ребятки! Вы сегодня хорошо постарались, поэтому мы вместе идём наполнять свои желудки! - весело сказала Рика и махнув юбкой, легкой походкой пошла в сторону дороги. Все устало поплелись следом. Вся команда зашла в кафешку,заказала кучу еды и начала её употребление. Поев и заплатив, ребята вышли из кафе, попрощались и пошли кто с кем и куда. Теппей и Хьюго пошли вместе, так как живут рядом. -Всё таки как хорошо когда практически не сталкиваешься с игроками из других команд... - с небольшим счастьем в голосе и вздохом говорил Дзюнпей. -Смотри не накаркай! - рассмеялся Теппей. Но боюсь, что он слишком поздно это сказал. Сзади ребят послышался чей-то ехидный, пробирающий до костей, до жути голос, - Какая встреча! Рад видеть вас, Киёши и Хьюго! Как буд-то молния ударила по ребятам, они остановились как вкопанные и медленно повернули головы. Единственная такая ехидная, подлая, невыносимая и т.д. улыбка встретила взгляды баскетболистов. -Только не этот демон...-тихо прошептал Дзюнпей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.