О мама, мама, зачем ты жизнь мне даровала? Ушел отец, есть мачеха теперь, И ты ушла к другому... Уж поверь, подросток не надеется на теплоту моральную, Когда стоишь над пропастью любви родных! Не помешаю я, Любите на здоровье!
***
И жизненного опыта не надо боле... Авария как катастрофа, Смещённый мой рассудок не восприимчив к счастью. Есть маска, а за ней лишь только грусть и слезы. Родители, за что вы так меня? И без ножа вы режете до крови!
***
Ведь жизненного опыта вот так Мне хватит, хватит, Не поступлю я в будущем с ребенком так, А вы живите на здоровья Родился брат полу родной: "Ты рада?" "Очень!", ведь ты ушел к другой и бросил свою дочу.
***
Что может лучше быть... Конечно, я ребенок, но и в 12 лет, мне слез не надо. Вы любите кого - то, но другого... Я враг и сторониться буду вас... А в будущем я что скажу ребенку? Что бабушка и дедушка ушли от нас? Что бросили меня на растерзанье волку...
***
Простите, но вы и будете замазывать грехи, В которых я не виновата... Пишу и изливаю я в стихи все слезы, что пролила за них когда - то. Вы не поймете, хотя про что я говорю, уж есть на свете люди! Ведь кто - то скажет: "Ты мала, зачем так про родных, они ведь любят лишь тебя" О да, они - то любят! Я про любовь вообще молчу
***
С отцом я вижусь раз в 2 года... Так уж поймите вы меня, Устроена во мне природа. И про родных пишу ведь я... И не со зла, а с горяча. Обидели они меня. Пока... Пока...