ID работы: 3048659

Одиночество...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество - это страшная, но очень хорошая вещь. Ты ходишь по городу одиночество , смотришь на эти странные пар, которые то и дело держаться за ручки и целуются на каждом шагу. Ты идешь один, в ушах твоих наушники. Ты не слушаешь тех людей, которые кричат на тебя, потому что ты стоишь на светофоре и не бежишь как все на красный, а ждешь этого зеленого света, чтобы перейти на другую сторону улицы, ты не пытаешься нарушить правила дорожного движения. Когда ты едешь в автобусе, то люди оборачиваются на тебя и косят свои взгляды. Сидишь себе спокойно возле окна и какая-то тетка будет стоять возле тебя и постоянно наваливаться, как бы намекая, чтобы ты уступил ей место. Но ты будешь игнорировать ее, а когда она тебя одергивает ты снимаешь наушники и слушаешь какой ты хреновый, что даже ей место не уступаешь, она же с работы едет. А ты просто катаешься по городу от одиночества. Постоянно просят сделать музыку тише, видетели из твоих наушников она играет слишком громко и им слышно ее. Ты не подаешь виду, ведь тебе нравится эта музыка и ее громкость. Странно быть одиноким. Люди тебя не признают как часть общества. Ты для них отбросок общества в наушниках. Если едешь на учёбу то сидишь в самом конце аудитории, чтобы никто тебя не видел и не трогал. Ты едешь на забытое всеми место. Сидишь там и смотришь в даль, вспоминаешь то как тебе было хорошо с тем человеком, который не так давно ушёл от тебя. Не вольно в плейлисте начинает играть песня связанная с теми моментами, нахлынывают воспоминания и ты начинаешь плакать, потому что тебе больно, обидно от того, что он ушёл, тот человек, которого ты очень любил и дорожил им. Ты начинаешь чувствовать тепло на своих плечах, чье-то прикосновение. Тебя кто-то обнимает и ты не, оборачиваясь чувствуешь то привычное тепло на душе, но ты понимаешь, что этого больше нет, оборачиваешься и понимаешь, что это галлюцинации. Ты начинаешь плакать и кричать от этого. Может быть когда-то это не было галлюцинацией, но теперь без этого человека ты будешь сходить с ума, внутренне умирать, видеть его везде и чувствовать его тепло. Нужно просто смириться, что теперь ты одинок и вряд ли подпустишь кого-то к себе ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.