ID работы: 3048680

Вечность.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Haru_Alvaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия помнит, когда пропала заклинательница духов. Ее вечная соперница в любви к Грею. Ее недо-подруга и недо-враг. В тот месяц зацвела сакура, и вся гильдия с радостью решила отпраздновать. Именно тогда Люси не нашли в ее квартире. Мира твердила, что девушка не брала задания. И нюх убийц драконов не уловил запаха. Все в гильдии искренне переживали, все пытались найти зацепку, способную подсказать, куда Хартфилия могла исчезнуть. Ничего. Никто не знал, куда она могла уйти. Где она могла находиться. Только у Шарли было видение, где Люси в темном помещении и все залито кровью. Дальше видение обрывалось. Нацу с Греем сорвались с цепи, сразу же отправившись искать то место. Другие гильдии тоже присоединились к поиску. Именно тогда начала опадать переливающаяся сакура, именно тогда нашли Люси. Мертвую. Обезображенную. В цепях. И ухмыляющегося человека из темной гильдии. Той, которую все жаждали уничтожить. Бои были насмерть. Все окрашивалось в красный. Земля покрывалась яркими рубинами крови. Это было невыносимо страшно. Но... Все закончилось быстро, как и началось. Потери были огромными. Немыслимыми. Ужасающими. Джувия не верила. Джувия отказывалась принять действительность. Джувия потеряла свое солнце. Она видела изуродованного Фуллбастера. Она видела лед, полностью состоящий из крови. Она все это видела. Осознание пришло внезапно. Она задыхалась. Захлебывалась в собственных слезах и соплях. Расцарапывала свои раны, чтобы не чувствовать боли. Похороны проходили тихо. Слишком тихо. Новые надгробия усеяли кладбище Магнолии. Локсар было больно. В душе образовалась дыра, наполненная переполняющей её тьмой. В гильдии поселилась тишина. Ненавистная. Тягучая. Болезненная. В голове Джувии роилось множество темных мыслей, и вскоре она нашла. Нашла то, что искала - Магию Воскрешения. Девушка согласна была отдать свою жизнь за нее. Только бы прикоснуться еще раз к возлюбленному. В последний и единственный раз. Она рассказала гильдии об этом. На Джувию смотрели с ужасом. Отвращением. Неприязнью. Безумием. Мастер запретил ей сразу, но Локсар было плевать. И она ушла из гильдии. Оставила все, что было любимым. Безумные мысли поглощали ее. Улыбка стала холодной, а в глазах плескалось бушующее море. Локсар уже не холодно. Она давно ищет своего возлюбленного среди бесконечного льда и холодных звезд. Она найдет того, кто поможет ей. Если бы Джувия успела, то она смогла бы спасти Его. Не успела. Не смогла. С места на место. Она все дальше загоняла себя в неведомые края. Она все чаще и чаще забывалась. Из нее вытекает вода, капля за каплей исчезает ее личное море. Ее душа. Ее сердце. Они пересеклись в точке неизвестности абсолютно случайно. Тогда она столкнулась с ним. Самой настоящей смертью. Его глаза были черные, бескрайние и ледяные. Юноша-смерть смотрел на нее с холодом. И смерть идет за ним по пятам, но Локсар плевать. Плевать на то, что вокруг него все погибает. Она безумна. Отвратительна. Эгоистична. Зереф это чувствует. - Зереф-сан? Это же вы? - впервые за долгое время, она заговорила. - Ты... Ты из гильдии Хвост Феи? - Локсар сделала шаг, но парень отшатнулся. - Не подходи ко мне! Ты пострадаешь! - Зереф-сан, вы знаете какую-нибудь Магию Воскрешения? - ее глаза пугали. Она наклонила голову и улыбнулась. Сейчас она была пугающей. - Тебе не дано этого знать... - Зереф-сан, скажите, я вас умоляю... - ее голос пугал. И завораживал. На один миг темный маг растерялся. - Я... Я не могу... - обреченно произнес Зереф. Если бы он мог, то давно воскресил тех, кого когда-то убил. - Джувия пойдет с вами, Джувия будет до тех пор, пока вы не скажете, Зереф-сан... - Ты должна уйти! Ты пострадаешь! - прошипел юноша, а аура вокруг него становилась черной. Магия Смерти всегда уничтожала все, что было дорого ему. А Локсар наплевать, и она идет. Идет в бездну, в саму пучину ада. Ей плевать. Быстро летят дни. Протекают сквозь пальцы. Недавно была осень, а уже настала весна. Джувия все еще жаждет узнать способ, но Зереф хочет спасти ее душу. - Я тебе не скажу способ воскрешения, зря тратишь время... - говорит темный маг, но Джувии плевать. - Я ненавижу таких эгоисток! - говорит Зереф, смотря на полу-обезумевшую девушку. - Хватит за мной ходить! Я не тот, от кого можно ожидать помощи! - в сотый раз повторяет парень. Он не знает, что попался в капкан. И эта девушка с вечно-холодным дождем в душе медленно ломает и его душу. Своими синими глазами она заманивает и очаровывает его в своем море. Глубже заводя в свою ловушку. Джувия привыкла быть водой в его присутствии, когда его магия выходит из-под контроля. Маг постепенно привыкает к присутствию девушки. Он не хочет привязываться. Не хочет признаваться в том, что желает видеть ее постоянно. И Зереф меняется. Хоть холод и пробирает кости, но он учится заново улыбаться, и она повторяет за ним. Маленькая девочка-море, что постепенно забывает лед. Джувия забывает свою главную задачу. По маленьким кусочкам, по каплям и осколкам своей души. Она закрывает страницу своей жизни с ледяным магом - безвозвратно. Смерть и вода привязались к друг другу настолько, что им кажется, будто они нашли свой покой в этом огромном мире. Их жизни сплетаются с друг другом. Крепко. Безвозвратно. Неразрывно. Юноша-смерть и девочка-море теряются на одном из континентов. Навсегда. И о них больше не будет сказаний, ведь вечность стала их опорой. Юноша-смерть и девочка-море счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.