ID работы: 3048687

Альтернативный 3 сезон "Сотни"

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мороз крепчал. Все считали зиму своей главной проблемой, но это было не так. Люди начали заболевать, это была не обычная болезнь, она подкашивала даже самых стойких жителей лагеря. Эбби и Кларк не находили себе места, лазарет был переполнен, но у них даже не было лекарства. К сожалению, двое уже погибли, нужно было срочно найти лекарства, пока число жертв не увеличилось. Линкольн знал, где можно было найти их. Он рассказал Беллами, что в полисе землян есть целитель, который может им помочь. -Я отправлюсь туда, - самоотверженно произнес Линкольн. -Ты уверен, что этот лекарь поможет нам?- хриплым голосом, покашливая, сказал Беллами. -Да, я знаю его. У него есть лекарство почти от любой болезни. -Я пойду с тобой,- подслушав разговор, возразила Октавия. -Нет, Октавия, это опасно. -Не беспокойся Беллами, здесь ей опасней находиться, она тоже может заразиться.- Линкольн перебил Беллами- Доверься мне, я смогу ее защитить. -Ладно, я бы пошел с вами, но боюсь , что тоже подхватил эту заразу.- Беллами покашлял и продолжил: Думаю, вы - наш единственный шанс выжить. Вечером, когда все уже собирались ложиться спать, Беллами было не до сна. Октавия и Линкольн отправились за лекарством. Беллами не хотелось снова расставаться с сестрой надолго, он знал ,насколько это было рискованно, но верил, что Линкольн присмотрит за ней. Вглядываясь к огонь костра, Беллами внушал себе, что с его сестрой все будет хорошо. Что она вернется с лекарством, целой и невредимой. -Беллами, ты в порядке?- с капелькой жалости спросила Кларк. -Нормально, спасибо Кларк.- скрыл правду Беллами. -Почему ты не ложишься спасть? Это из-за Октавии, да? Не волнуйся, с ней все будет хорошо. -Спасибо, будем надеяться- с оживленным голосом произнес Беллами и улыбнулся. Кларк подсела поближе. -Тебе не стоит так близко подходить ко мне, я болен, не хочу тебя заразить- с заботой прошептал Беллами. -Ладно, давай спать ,не будем другим мешать- с улыбкой, вполголоса, сказала Кларк. Беллами наблюдал, как она уходит. Затем перевел свой взгляд на костер. -Хоть бы ничего не случилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.