ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
Я проснулась от того, что Тимоша лизал мою руку, Тимоша -это моя собака, такая вся белая, пушистая, с голубыми глазами. Яркий свет озарял мои бездонно-голубые глаза. У меня не было выбора и я проснулась, ну как проснулась? Попыталась это сделать. У меня плыло перед глазами, голова закружилась и я упала на кровать, на любимую, теплую кровать. Из-за света, моя белая ночнушка-рубашка казалась прозрачной и моё невинное тело было почти оголенным. Мои длинные, русые волосы были запутаны до невозможности, на то чтобы расчесать их, у меня ушло около 15 минут. Я не понимала, почему так болит голова. Я прошла на кухню и в коридоре я увидела Анну, которая лежала и спала так крепко, что я решила не тревожить её сладкий сон. Придя на кухню, я заметила много бутылок от выпивки и я вспомнила, что было вчера, с трудом конечно, но вспомнила. А вчера Анна пришла без повода ко мне, пьяная, грязная. Она хотела одолжить денег на такси, чтобы она поехала дальше по клубам, но я ей не позволила и пошла спать, а она за мной как побежит. А потом она напоила меня своей выпивкой, хотя я и не пила вовсе и я быстро отрубилась.

***

Я пошла и сделала себе и Анне чай. Она уже проснулась, такая довольная, но вдруг она поняла, что что-то не так. -Аманда, что со мной? Почему болит голова? -Анна, ты вчера пьяная пришла ко мне, а потом напоила и меня. -Ой, котенок, прости меня, просто у меня проблемы с парнем, мы с ним поссорились. -Какой ещё парень? У тебе же нет парня. -А я что, тебе не рассказывала? -Конечно же нет, рассказывай быстрее!!! -Я потом тебе все расскажу, а сейчас давай в школу собираться. -Ну так не интересно. А хотя, давай! Когда гулять вечером пойдем, тогда и расскажешь. Я пошла в ванную, а Анна пошла домой, ну как пошла, поползла. Я уже сотый раз осталась одна дома. Мама всегда на работе, она медсестрой работает, а отчим как всегда играет в покер с друзьями и пьёт. Я хотела побыстрей собрать мои русые волосы в пучок и пойти в школу. Я оделась на быструю руку в джинсы, красную кофточку и черный пиджак. Когда я пришла в школу, то сразу передо мной стояла самая популярная девочка из нашей школы. Я заметила Уильяма, но она потащила меня как бешеная в подсобку. С безумными серыми глазами она взяла меня за плечи и стала нервно трясти, глядя в глаза. -Аманда, я видела, как Уильям с Анной целовались. -Нет, Саманда, я тебе не верю, этого не может быть. -Зачем мне тебе врать? -Ты же такая вся знаменитая и ты много раз всех обманывала. -Но сейчас я тебя не обманываю, поверь мне. -Я не знаю зачем мне тебе верить и где доказательства? -Так, сегодня в 23 встретимся в парке и я тебе докажу, что Уильям тебе изменяет с Анной. -Ну хорошо, твои бешеные глаза меня уговорили. -Тогда оденься вся в черном и пойдем. -Хорошо. Я пошла нервно в класс, без настроения. Анна подошла ко мне. -Аманда, что с тобой? Почему ты без настроения? -А может потому, что ты вчера меня напоила?- нервно врала я. Я не умела врать, но Анна в этот момент не раскусила меня. Мы ждали урока физики. У нас был новый учитель по этому предмету. Я его впервые сегодня увижу. Я несколько дней не была в школе, потому-что болела. Девочки мне рассказывали какой он симпатичный, я думала, что они врут, но когда он вошел, все девочки ахнули хором, в том числе и я.

***

Он был такой милашка, лет 27-ми, с карими, почти красными глазами. Он был одет, как какой-то агент ЦРУ, это было так волнительно. Я его впервые увидела, а он мне уже безумно понравился. Он поправил свои шоколадно-черные волосы и неожиданно посмотрел на меня, а я как всегда сделала вид, что не заметила этого. Тем временем, он нежным голосом сказал: -Здравствуйте, меня зовут мистер Кэш. -Здравствуйте, мистер Кэш,- все заорали хором, особенно девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.