ID работы: 3048738

Спасибо, Джордж

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец марта, когда девушка впервые увидела тот мир, который так долго скрывали от нее. Это было не просто волшебство, а нечто большее, лично для нее. Только такое она могла видеть в своих цветных снах, или же просто фантазировать, думая, что все это такое необъятное. Сейчас же, когда на небе появились первые звезды, а солнце давно скрылось за горизонтом, покидая такое родное место, молодая девушка шла по полю и ощущала босыми ногами холодную траву. Дойдя до высокой травы и ложась на холодную землю, она на секунду прикрыла глаза, вдыхая приятный аромат сирени, которая росла не так далеко от поля. Распахнув зеленые глаза и уставившись на небо, она сложила руки на животе и вдохнула полной грудью. На ее лице до сих пор была милая улыбка, которая так и манила людей. Чувствуя, как трава касается ее бархатной кожи, светловолосая прикусила губу и сжала левую руку в кулак, зная, что еще пару минут, и она замерзнет. Ей так не хотелось уходить отсюда, где так тихо и спокойно. Кристи любила находиться здесь и уходить в себя. Обычно, в такое время все спали, и она могла спокойно покинуть дом. Ее светлые волосы спокойно лежали на плечах, а зеленые глаза бегали из стороны в сторону, ища самую яркую звезду на небе. — Разве можно находиться тут без меня? — услышав такой знакомый голос, она повернула голову и посмотрела на рыжеволосого парня, который через секунду сел рядом, а потом и вовсе лег. — Кристи, ты обещала, что не будешь ходить сюда без меня. — Я помню, Джордж, — прошептала девушка, чувствуя, как парень касается ее руки и перебирает ее пальцы. — Я хотела побыть одна, сегодня не самый лучший день. Продолжая смотреть в его глаза, девушка улыбалась еще шире. Она любила лежать рядом с парнем и слушать его тихое дыхание. Она привыкла, что он лежал рядом и выводил на ее руке узоры, от которых по телу пробегала ледяная дрожь. Джордж часто обнимал девушку, отчего та хихикала и внимательно разглядывала его ладони. — Хочешь, я покажу тебе кое-что? — поинтересовался Уизли, а потом быстро вскочил, поднимая и девушку. — У меня есть выбор? — Увы, его нет. Взяв рыжеволосого за руку, она пошла следом. Ступая босыми ногами на голую землю, она морщила носик и криво улыбалась. Дойдя до нужного места, парень усадил ее на камень, а сам подошел к заросшему пруду. Светловолосая девушка провела рукой по подолу платья и пожала плечами, внимательно наблюдая за парнем. Когда тот ступил на камень, он чуть намочил ботинок, и девушка звонко засмеялась. Он сорвал водяную лилию и вернулся к подруге, которая продолжала наблюдать за ним и улыбаться. Джордж не торопясь протянул цветок девушке, а потом достал волшебную палочку. — Что ты собираешься делать? — спросила девушка, точно не ожидая этого. — Я кое-что прочел в книге, — ответил он. — Думаю, тебе понравится. Что-то пробубнив под нос и улыбнувшись, он коснулся цветка палочкой. Перед глазами девушки началось настоящее волшебство, хоть это и было ребячество. Лилия, которая через пару секунд превратилась в прекрасный кулон, безумно удивила девушку. — Как ты это сделал? — Тебе еще долго учиться, — улыбнулся Уизли и помог девушки надеть его подарок. — Я сохраню его. — Я знаю. — Как мне тебя отблагодарить? — казалось, что Кристи была ребенком. — Можешь поцеловать меня. Улыбнувшись и приблизившись к парню, она оставила нежный поцелуй на его губах. — Спасибо, Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.