ID работы: 3048796

Пандора.... Она такая пандора....

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воля Бездны Я не хочу быть куклой! Я не хочу во мраке Бездны исчезать! Хочу я вырваться на волю, Себя мне надоело подчинять! Джек Грешен я был, я город погубил.... А для чего?!... Да потому, что я её любил! Лейси Я песню пела тихо И танцевала лихо. Не замечала зла, легко ломала я деревьев ветки.... Теперь я поплатилась за все это в жуткой тесной клетке. Лео Читал я книги, господину помогал, Пока тяжелую я участь Глена не познал. Эллиот Я- герцога Найтрея сын. Нередко слышал от сестры и Лео: "Эллиот, остынь!" Умел я на мечах неплохо драться. Теперь.... Не чую сил с земли сырой подняться. Винсент Охотник я за головами. Оберегаю брата тут и там. Не сильно повзрослел с годами..... Но Гила я обидеть никому не дам! Ада Я- девушка без рыцаря, Принцесса я без принца. Мне счастье находить осталось лишь На "Книгах Ведьмы" выцветших страницах. Рейм(Лиам) Перчатки. Белые перчатки. И кружка чая. Верный друг. Но над отчётами сижу часами. А если вся работа пропадет?..... А вдруг?!... Шерон Уроки бабушки и настваленья мамы. Ведь я примерной леди показать себя должна. Подушка, веер и романы... Душа прелестная для леди так важна! Руфус :D Я знаю всё. Скорее, информация не ждёт... Так, что это ещё за дело?! А НУ-КА, РУКИ БЫСТРО УБЕРИ ОТ ЖЕНЩИНЫ МОЕЙ!!!! Оз Я, Оз, нашел часы в подвале. На церемонии пятнадцать лет мне исполнялось. Продолжить дело Джека смог бы я едва-ли. Ту музыку часов мог долго слушать, забавляясь. Гилберт Чернокрылая цепь. Ворон. Я не ждал иного сюжета. Вечно был господину я верен, Только мало кто понял это. Брейк Беспечный клоун я, Кривляющийся шут. Из тумбочки внезапно появляясь, Я мало чему в жизни удивляюсь. Алиса Вот и конец сего стихотворенья. Надеюсь, были рады Вы. Мои старанья дали жизнь творенью, Ну а теперь- МЯСА МНЕ, МЯСА!!! P.S. Вот и конец сего стихотворенья. Надеюсь, были рады Вы. Мои старанья дали жизнь творенью, Которому начало дали Вы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.