ID работы: 30488

так и должно быть....

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01. 06. 1998 Ненавижу своего отчима. когда он напьется начинает орать и бить нас с мамой. как же мне ее жаль. Сегодня Гордон опять напился и я ушел на улицу. Друзей у меня не было я очень замкнутый ребенок. Пришел к своему любимому месту. Это была старая скамейка у речки в которой уже года два никто не купался. Я сел на скамейку и думал о том что было бы если отчима не было. Конечно было бы лучше. Минуты две я чувствовал что на меня кто то смотрит. Я повернулся. А там стоял мальчик лет девяти и смотрел на меня. — ты чего смотриш?— не выдержал я. — ничего а тебе не кажется что мы похожи?— спросил мальчик. — ни капельки. Кстати я билл а ты? — а я том— гордо сказал он садясь рядом. — что бы ты хотел в будущем — спросил я. — я ... а я бы хотел пирсинг в губе сделал и дреды. и еще я люблю реп. — понятно ты у нас репер? — типо да а ты что слушаешь. — рок. — не мы реально похожи. — да с чего ты взял? — черты лица очень похожи. -ну ладно давай проверим. — давай а как? — пошли ко мне я возьму у мамы фотик и мы проверим. — ладно. Мы встали со скамейки и пошли в сторону моего дома. Том остался стоять на крыльце. Я зашел в дом все уже утихло. Отчим спал на диване а мама готовила обед на кухне. — мам привет а где твой фотоаппарат? — в сумке а тебе зачем? Я рассказал ей о томе. Мы с томом опять пришли и уже там сфотографировались. Мы долго смотрели на фотографию. Мы и в правду были похожи. — ну что убедился?— спросил том. — ага! а когда ты уезжаешь? — а откуда ты знаешь что я не отсюда? — ну я тебя здесь никогда не видел! — ясно. я завтра уезжаю. Живу здесь не далеко в Лотше. — ясно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.