ID работы: 3048900

Мечтательница:начать жить сначала!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем все сначала

Настройки текста
Это было самое обычное утро, наступила осень, первое сентября пора в школу еще погода теплая приятная пахнет свежестью. В небольшой многоэтажном доме жила совсем простая на ее взгляд девочка, но судьба решила иначе. Сегодня первый день в ее новой школе. Она спит и не знает, что ждет ее в как ей казалось новой жизни. И вот звонит будильник, она мигом встала, умылась, причесалась, одела школьную форму которая лежала на быльце ее кровати ,и поспешила на кухню где ее уже ждал завтрак. -Привет, мамочка, я уже встала. - с радостной улыбкой говорила девочка. -доброе утро Кейт, как спалось, готова к новому дню в твоей жизни,- перекладывая на стол омлет, спросила мама. -На все сто, - ответила она . -Ну, вот и славно, тогда я побежала на роботу, будь умницей, я люблю тебя, - поцеловала дочь и направилась в коридор. Громкий стук закрывающихся дверей напомнил девочке, что она осталась дома сама. Кейт приступила к завтраку как вдруг услышала в своей комнате странный звук, ее не давало это покоя и девочка решила посмотреть что же ее волнует ,она немного приоткрыла дверь в свою комнату ,заглянула и увидела на полу своего маленького друга который питался достать свою игрушку с под кровати Кейт. -Привет малыш, ты меня напугал, я думаю, ты проголодался, пошли со мной,- девочка взяла на руки своего маленького котенка и понесла его на кухню. Кейт зашла на кухню и подошла к своей тарелке поставила котенка на пол и отрезала ему немного со своей тарелки и положила в его небольшую мисочку, что стояла прямо под столом. И вот они уже вместе закончили кушать, девочка допила свой сок, который на столе ей оставила мама и направилась в коридор. Маленький котенок последовал за ней, она одела туфли, взяла небольшую сумочку, что лежала на тумбе, ключи, что лежали рядом и весело вышла из дома. Дом Кейт располагалась недалеко от школы, девочке нужно было лишь перейти дорогу и немного пройти через парк. Она шла вся в своих мыслях не замечая никого и ничего, и вот она уже начала переходить дорогу как вдруг свист тормозов прервал сладкие мечтания девочки, и она заметила как огромный грузовик несется прямо на нее, от испуга девочка вытянула перед собой руку и отвернула лицо .Грузовик резко как по волшебству остановился ,подул небольшой ветерок и волосы Кейт тронули грузовик ,она развернулась, посмотрев на машину с уделенным, испоганим взглядом. Каждый из проходящих мимо людей как будто ничего не замечая, продолжали идти по своим делам. Кейт начала смотреть по сторонам в надежде, что хоть кто-то ей поможет, но тут внезапно она услышала крик из кабины грузовика: -Девочка ты вообще собираешься переходить дорогу или я тут до вечера буду стоять?- с неудовольствием кричал водитель. -Да, да извините,- и девочка потихоньку двинулась перейти дальше дорогу ,и через несколько секунд она уже стояла возле парка. Она шла и не видела дорогу а в голове крутился только один вопрос как она это сделала и почему никто не заметил что случилось ? Девочка все шла и шла все больше погружаясь в свой вопрос и даже не заметила как вперлась в ворота школы : -Так все начинаем новую жизнь, ты помнишь Кейт, забудь это как страшный сон и все будет хорошо, - начала убеждать себя девочка, переходя через школьные ворота. И вот на школьном дворе уже собрались школьники : первоклашки, дети немножко постарше, старшеклассники, выпускники. Первоклашки были красиво одеты с бантами и цветами что казались больше чем они. Старшеклассники, которые обсуждали что-то и при этом очень громко смеялись. А вот и класс Кейт, они все такие незнакомые чужие, они о чем-то все вместе, дружно дискутировали. Кейт подошла поближе: -Привет всем, я ваша новая одноклассница, меня зовут Кейт! - робко улыбнувшись, представилась она. Все обернулись и на коку это секунду замерли, потом на их лицах всплыла улыбка и все дружно сказали: « Привет!!!” Кейт была шокирована, она не ожидала такого теплого приветствия. Один из стоящих мальчиков рядом сказал : -Привет, меня зовут Ян, очень приятно познакомится, а мы как раз вот дискутировали к тоже к нам пришел девочка или мальчик!!! Я был прав, и пришла ты, - беря за руку Кейт и подводя ее к классу рассказывал мальчик. Когда Ян подвел Кейт по ближе каждый из класса представился и назвал свое имя, девочка каждому отвечала :”Очень приятно познакомится !”,-и на ее лице всплывала улыбка .Все мило стояли, общались ,знакомились ,голос директора прервал голоса ребят все построились под номерами своих классов и началась линейка ,прошло где-то минут двадцать как линейка закончилась и каждый пошел в свой класс .Кейт пошла с Яном, который взял ее за руку и повел в класс. Все дети сели и Кейт не видела свободного места, учительница решила представить девочку и усадить ее за парту: -И так дети у нас в классе новенькая, это Кейт, я думаю вы уже познакомились, и я хочу спросить у каждого кто хочет сесть с новенькой и ввести ее в наш дружный коллектив, - учительница пристальным взглядом обвела класс и заметила поднявшуюся руку за третей партой среднего ряда . Учительница при сняла очки и прижмурившись посмотрела на руку : -И так Ваня, Кейт ты не против присесть к этому молодому человеку?- переведя взгляд на девочку спросила учительница. -Нет,- тихо сказала она. Учительница показала руками на третью парту ,и девочка не спеша присела за парту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.