ID работы: 3048995

Они

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит под дождём промокший до ниточки. С его стороны было не предусмотрительно не взять с собой зонтик. Она же как всегда опаздывает, хотя как обычно сама назначает время. Он тяжело вздыхает, думая, что, наверняка успеет зайти домой за зонтиком, пока девушка не придёт. Но она окликает его по имени. Он смотрит на неё, всю запыхавшуюся и тяжело дышащую, и осторожно гладит по голове. Она на секунду вспыхивает, но потом, как кошка начинает ластиться к его руке, плавясь от внезапно вылезшего солнца, а может и от счастья. К их сожалению, дождь не прекращался, он лил и лил, как назло этой парочке. Но то особенное для них место было рядом. Улучив момент, они сразу побежали в ту сторону. Добежав, парень снимает верх, оголяя торс, девушка смущается и отводит глаза. Он усмехается и отжимает футболку, надев её, он смотрит на промокшую девушку и улыбается. Достаёт из сумки полотенце и осторожно надевает ей на голову. Она глядит на него благодарным, влюблённым взглядом. Он садится, а девушка, положив голову на его плечо, нет, она не спит, размышляет о том, что случилось в средней школе. Но не ей одной предстояло подумать... Дождь. Каждый думает о своём, Он, О том, как бы хорошо было бы, если пойдёт морось и о том, что их свидание навевает воспоминания. Девушка, о том, что уже пора найти место с укрытием от дождя и о том, что как раз вовремя проявилось солнце, не так, как в тот раз. Но она и он в голове самозабвенно разбирают такую глупую фразу "Льёт как из ведра". Теперь они нашли то, что связывает их и то, что делает их любовь особенной. Найдя такой простой ответ, парочка засыпает. Время раздумий кончилось. Теперь есть только он и она. Йошиока Футаба и Танака Кё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.