ID работы: 3049030

Приключения чокнутой троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прозвенел звонок. Такой неприятный, страшный звук. Опять приходится тащиться в душный класс. А это уже был седьмой урок. Сейчас будет физика. О, Ками-сама, ненавижу физику. Всякие формулы, лабораторные работы, задачки тупые. Ненавижу, ну хоть заставьте, если я не люблю предмет, я его не умею, а то, что не умею, я не люблю. И физика в их числе. Меня зовут Юля. По правде говоря, я круглая отличница. И то, что я не умею физику, то это долгая история. У меня есть друзья – Анжелика, Диля и Ира. А вот и они. Мы с Анжеликой договорились сесть вместе, поэтому мы с ней сели на первую парту. Ира села с Лерой, а Диля сзади нас. Я решила не доставать свои вещи, потому что мне лень. Да, я очень ленивая, извращенная отличница. - Юль, одолжи телефон, хочу фотки позыркать. – Я моментально среагировала т.к у меня все что-то просят, вот и привыкла. Достала из сумки телефон и протянула ей. Во благо, учителя не было и можно было поболтать. Анжелика зашла в папку ММУ ( мое маленькое увлечение) и стала смотреть картинки. Забыла признаться, я Нарутоманка и мое увлечение, это Наруто. Из аниме мне нравился Саске. Какой он красивый, милый, умный, сильный, крутой, сексуальный… Пожалуй я промолчу. А вот Анжелике нравился Неджи, Дейдара, Пейн, Орочимару и Итачи. Мне вааще непонятно, как она может любить так много персов. И непонятно, кого она бы выбрала, если бы ей предстоял выбор. Саске она ненавидит, и каждый раз его оскорбляет. Аж плакать хочется. Но ничего, переживем... Диле тоже нравится Саске. Ах-ах-ах. Плакать хочется вдвойне. - Юля, давай потом погуляем, ОК? По магазинам сходим, а еще опять моя сестра исчезла. Надо ее найти. - Давай, а ты пойдешь, Диля? – Переведя свой взгляд на нее, я стала ждать ответа. Диля хлопнула своими глазами и кивнула головой в знак согласия. Когда я хотела уже отвернуться, то заметила что, она хочет что-то сказать, и уставилась в ожидании. - Только до трех. – Тихо сказала она. Тут же Анжелика подняла голову с моего телефона и как-то странно уставилась на Дилю. Такое ощущение, что она пытается ее испепелить своим пронзительным взглядом, что мне стало жутко. Ну не может человек так смотреть на кого-то, лишь сам дьявол, по-моему. Прошло несколько минут и, наконец, звонок на перемену. Анжелика собрала свои вещи и, уходя, бросила: - До трех с половиной. После уроков мы втроем пошли гулять по городу. Ира сказала, что будет обсуждать со своими другими подругами день рождения одной из них. Поэтому она осталась в школе. А нам, точнее Анжелике, нужны были перчатки. И мы просмотрели все возможные бутики и магазины, но ничего не нашли. Вдруг я вспомнила, что перчатки продавались в магазине «Афродита». Но дело в том, что в этом магазине хозяином является папа Дили и если он ее увидит гулящей, то ей не поздоровится. И кстати, было уже три и двадцать семь минут. Мы попрощались с Дилей и вошли в здание. Не найдя перчаток, мы отправились искать сестру Анжелики, Амину. Она сбежала и тусуется с мальчиками не очень хорошего поведения. Но вот проходя мимо автобусной стоянки, мы увидели Иру. Мы помахали ей рукой, и пошли дальше. - Анжелика, слушай, а почему Амина сбежала? - Не знаю. Она гуляет, тратит деньги отца. Телефон недоступен, а если и доступен, то она всегда говорит неправильное, то есть лживое местонахождение. Возвращается только в восемь. Ну ни стыда, ни совести! А если ее машина сбьёт или собаки загрызут… – И начался целый список жалоб на свою сестренку и то, как она ее бесит. Я в семье единственный ребенок, поэтому не понимаю, каково это. Но маленьких детей я ненавижу и могу хотя бы представить. Если честно, то Амина мне сперва нравилась, но потом она мне нагрубила, и я на нее обиделась. Через некоторое время, когда она попросила прощения, то я уже относилась к ней с осторожностью. Потом Анжелика давала мне послушать их разговор по телефону и, слыша ее тон разговора, я начала ее боятся. – Эээ-эй! Ты меня слышишь, Юля?! - А, что такое? Я тебя слышу. Да-да. - Ну, тогда повтори то, что я только что сказала. - Ну вот я и попала. Что мне ей сказать? Эмм, то, что в голову придет? Ну уж нет. Лучше скажу вот так: - Ты сказала, что у Амины нет ни письки, ни задницы, и она может утонуть в речке или ее изнасилуют и бросят в эту самую речку ее дохлый трупик. – Сморозила какую-то чушь. Сейчас мне попадет по полной… - Ты чо (я съесть буква Т) вообще? Я сказала, что тут недавно смотрела Наруто и там Итачи и Саске сражались против Кабуто. Значит, ты меня не слышала. - Нет, просто я тебя слышала, но я тебя не слушала, понимаешь? – Судя по выражению ее лица, она все поняла. Абсолютно все. Ну прям все. И смотря на меня, как на последнюю идиотку, покачала головой. – Саске и Итачи? Я уверена, что Саске дал ему пиздюлей и засунул его язык кое-куда очень глубоко. - А потом опять на меня взглянув, ударила себя по лбу. Опустив руку до уровня глаз и ниже, закрыла себе рот ладошкой. А секундой позже, послышался ее истеричный смех. Что даже слезы брызнули из глаз. А она как дура, стояла и, протирая глаза, громко хохотала. Похоже, она сама того, аукнулась. На нас стали оглядываться прохожие и крутить пальцем у виска. Наконец, более-менее подавив свою истерику, Анжелика сказала: - Ну, Юля, ты в своем репертуаре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.