ID работы: 3049030

Приключения чокнутой троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Я Идиот!

Настройки текста
Нори с довольным лицом протерла себе руки и убедилась, что он жив. На звуки прибежала Шайирин. Когда она увидела Нори, то крайне удивилась: - Нори? Что ты тут делаешь? Нори лишь вздохнула, все не хотят, чтобы она возвращалась домой. Променяли сестру на какого-то парня. Девушка сказала то же, что и Саске. Но Шайирин не дослушала, заметив лежащего на земле Саске и сразу подбежала к нему. Через некоторое время появилась Юна, и они вместе дотащили его до комнаты. Голову перебинтовали и на этом оставили его в покое. Теперь девушки принялись наказывать бедную Нори. Когда они, наконец, закончили, то было уже восемь часов утра. Нори заставили спать в другой комнате, а Шайирин вернулась в свою, чтобы проведать Саске. Тот лежал, и было такое ощущение, что он умер. Но, быстро отогнав такие мысли, Шайирин присела возле него и начала мерить его пульс, на всякий случай. Не успела она до него дотронуться, как его рука зашевелилась, и он медленно открыл глаза. - Ты в порядке? – Шайирин счастливо заулыбалась и положила его руку себе на щеку. Саске пристально ее разглядывал, как будто видел в первый раз. Но все же ее образ был ему знаком, только он не помнил, кто она. Вдруг дверь с грохотом открылась, и там стояла бешеная Нори. Она сразу же вошла в комнату и встала у кровати. - Эй ты, если проснулся, то освободи мою кровать! – Теперь она злилась на Учиху даже больше, чем раньше. Ведь из-за него ее наругали и НЕМНОГО покалечили. - А кто я? – Саске теперь оглядел с ног до головы Нори, и, похоже, ее вспомнил лучше, чем Шайирин. Все таки видел ее прямо перед тем, как отключиться. Обе девушки шокированно на него уставились, приоткрыв рты. Нори задергался левый глаз от такого. Ведь он все еще разглядывал ее и хмурился. - Ты идиот! Встань с моей кровати. – Нори попыталась спихнуть его, но у нее не получилось. Саске, кажется, что-то вспомнил и теперь немедленно встал с кровати. - Саске, тебе стоит еще полежать. А то голова заболит. – Шайирин попыталась уложить Учиха на свою кровать, потому что на его уже расположилась Нори. - Не смей называть меня Саске! Сама ты Саске. А меня зовут Идиот! Шайирин чуть в нокаут не провалилась, а Нори заржала. Это еще что за выходки? Учиха гордо вздернул нос и отвернулся от Шайирин, показывая, что обиделся. Но потом он подошел к Нори и начал ее обнимать. - Эй, что ты делаешь? Отстань! – Нори пнула его так, что он упал на землю. Но тот не хотел сдаваться и продолжал к ней липнуть. Это начинало ее уже раздражать. Не подумала, что может случиться такой расклад событий. - Нори-тян! Ты такая хорошая. Называешь меня по имени, а эта меня обзывает Саске. – Саске все хватал ее за руку и вцеплялся как змея, сколько бы она не пыталась его убрать. Открылась дверь, и в комнату ввалилась Юна. Она услышала крики и решила, что Шайирин опять наказывает Нори, как заметила Саске, который приставал к ней. Вот это удар ниже пояса. - Саске, что с тобой? – Юна не решилась подойти. Шайирин тоже стояла и смотрела на них. - Еще одна. Саске, Саске, достали! Меня зовут Идиот. – он наконец отстал от бедной Нори и опять начал возмущаться, в конце тупо надув губы. Все были в шоке. Ведь экзамен уже завтра, и неизвестно, придет ли в себя Учиха… - Кстати, а кто ты? Идиот указал на Шайирин. Он точно раньше ее где-то видел, но не мог вспомнить где. - Я Шайирин! Твоя соседка. – Брюнетка указала на Юну. - Это врач. Идиот, у тебя голова не болит? – Шайирин решила называть его так, чтобы не провоцировать. - Ну, вообще-то да. Шайирин принесла аптечку, и начала искать таблетки от головной боли. Но там большинство было только от спазма. И когда необходимое лекарство было найдено, то стало непонятно. Давать его или нет? Брюнетка никогда не видала подобных лекарств, да и в них не разбиралась то, в общем. Поэтому решила показать их Юне. Но та сказала, что лекарство хорошее, но давать, наверное, не стоит. И оставалось только одно решение, проверенное. Шайирин принесла из кухни стакан с водой и как бы невзначай спросила у Нори: - Нори, у тебя не болит голова? А то идиот тебя окончательно достал… – Та кивнула головой в знак согласия. Хорошо, что и у нее болит. Это будет ее наказанием за то, что Саске теперь считает себя Идиотом. Когда она проглотила таблетку, то Юна и Шайирин начали ждать реакции организма. Но через несколько минут у нее уже перестала болеть голова. И она лишь похвалила таблетки. Шайирин хотела подойти к Саске, как вдруг стакан с таблеткой у нее из рук выхватила Юна и раньше подошла к Саске. - Саске, попей, тебе станет лучше. – Юна мило улыбнулась и протянула ему лекарство, но из-за того, что его опять обозвали, он обиделся и отвернулся к стенке. Мыслью Шайирин было лишь «Сопляк». Но похоже она сказала это вслух и теперь на нее обернулся обиженно-разозленный парень с Шаринганом. Даже если он сопляк, то никто не давал права недооценивать Шаринган. И пришлось его успокоить лишь тем, что она это говорила своему младшему брату. Вдруг Нори схватилась за живот и помчалась прочь. Побочный эффект таблеток. Действительно не стоило давать их Саске. Но тот сразу же все понял, хоть и называет себя идиотом. - Это она от ваших таблеток! Вы и мне хотели их спихнуть. Признавайтесь, что за таблетки? – Учиха достал из сумки кунай и принялся решать, кого бы взять в плен, но девушки не тупые, и просто отобрали у него оружие. - Это таблетки от головной боли. Но так как у Нори не болит голова, то с ней такое случилось. Весь день девушки старались угодить Учихе, все, кроме Нори. Она наоборот хотела его от себя отцепить, ведь он постоянно за ней гонялся. К вечеру Саске так и не угомонился, даже хуже стал. Скажи ему, что-то наперекор, то он сразу же принимался плакать и искать утешения у Нори. На ее обзывания он не реагировал. Шайирин не могла допустить, чтобы события изменились, если Саске не поправится уже завтра, то это будет плохо. Она осторожно попросила его поспать и принялась толкать в гостевую комнату. В его кровати спит Нори и не собирается ее отдавать. Юна как всегда в своей комнате. От Саске ей было всего два шага пройти, и как бы она не решилась с ним что-нибудь сделать. Юна так и не смогла уснуть, постоянно ворочалась на кровати, было жарко. Поэтому вышла. Теперь она ураганом побежала в его комнату, и когда открыла дверь, то застала такую картину. Саске в одежде лежал под кроватью и громко храпел. Хоть в темноте его и не было видно, но по звукам он был именно там. - Идиот. Идиот. Идиот! Просыпайся! – Саске выполз из-под кровати, потирая глаза. – Почему ты спишь под кроватью, Идиот? - И- Идиот??? – Сон как рукой сняло, его тут идиотом обзывают. И он сам не понимал, что забыл под кроватью. Голова болит. Он еще раз потер себе глаза, чтобы убедиться, что это Юна. А может, ему показалось и это Нори. Когда он себя ущипнул и даже кунаем ранил, но так и не проснулся ото сна. – Почему это я идиот? - А кто еще? Идиот. - Саске еще не отошел от своего настроения, и принялся выбираться, чтобы мстить за идиота. Но девушка теперь увидела его лицо и поняла, что он пришел в себя. Какое счастье, теперь он может пойти на экзамен. – Так ты пришел в себя? – Саске остановился и лишь непонимающе посмотрел на нее. – Ты Саске? – Кивок. – Тебя Нори ударила вазой по голове, и ты потерял память. Возомнил, что тебя зовут Идиот и ты обожаешь Нори. На имя Саске ты реагировал точно так же, как только что на Идиота. Мы то думали, ты таким останешься навсегда. Саске вспомнил, как в дом пришла Нори и начала на него кидаться. Потом только боль в голове и темнота. Значит, это была временная амнезия. Или скорее всего лунатизм. Почти. Юна быстренько побежала будить Шайирин, чтобы рассказать приятную новость. Так, чтобы не разбудить Нори. Не дай бог она еще раз его ударит. И девушки решили отомстить Нори за Саске. Утром, когда Нори проснулась и обо всем узнала, девушки искали снотворное и когда нашли его, то пришли в комнату. Шайирин решила ее отвлечь, пока Юна появилась сзади и приставила ко рту кляп. Они взяли Нори за руки и ноги и понесли на улицу. На несколько метров от Конохи находилось озеро, куда они притащили жертву. Шайирин заранее запечатала в свитке матрац, куда они положили Нори и толкнули к воде. Шайирин помахала ей ручкой и как на покойницу, скрестилась. А Юна лишь печально на нее смотрела то и дело, протирая слезы на глазах платочком. Когда Нори уже исчезла из их поля зрения, девушки начали громко ржать. Но они слишком поздно заметили, что в конце озера есть водопад. Юна хотела было побежать спасать Нори, но Шайирин не дала ей этого сделать и просто увела отсюда подальше. Нори проснулась из-за шума воды и не успела среагировать, как уже падала с водопада. Послышался лишь крик, который утонул в воде. Юна с Шайирин поспешили удрать, чтобы злая сестра их не настигла. Нори повезло, что водопад был маленьким, и ничего такого с ней не случилось. Если бы она не проснулась, то ей бы настал конец. Только один человек на такое способен. - Саске… Нори скрипнула зубами и со скоростью света побежала к особняку, чтобы его прикончить. Когда она дошла до него, то Учиха мирно сидел и попивал сок. Вдруг откуда ни возьмись, появилась Нори и припечатала его к стене. Тот даже не успел ничего понять, как его ударили по лицу. - Ах ты, гаденыш! Ты не подумал о том, что я могу умереть? Саске ловко вырвался из ее лап с помощью техники замены и привязал ее. Но она лишь кидалась проклятьями, обещая отомстить. Саске и не хотел знать, из-за чего она так психанула. Ей и повода не надо, лишь бы его прикончить. Мало ли ей в голову взбредет, или она просто придумала оправдание. Шайирин знала уже, что на такие слова стоит прибежать и ее успокоить, иначе убьет наследника клана Учиха. - Что здесь происходит? Саске, что ты делаешь? – Шайирин подошла к парню, который пытался угомонить Нори, но не спешил к ней подходить. Даже со связанными руками она могла его укусить. - Он меня убить хотел!!! Усыпил и бросил в озеро! Я чуть не умела! – Шайирин виноватым взглядом начала теребить пальцы друг об друга. - Не надо его винить, он не виноват. Это я и Юна. Нори вдруг перестала брыкаться. Она и не ожидала, что это могли сделать эти двое. Как-то весь пыл куда-то угас и Саске предположил, что ее стоит освободить. Шайирин говорила это честно, если бы это была фальш, то они бы просто прикрывали этого засранца. Она бы это заметила. Девушка просто взяла и парализовала Шайирин ударом в тенкетцу, которому научил ее Неджи. Саске не стал вмешиваться в их ссоры. Это не его дело. Шатенка направилась к другому озеру, по дороге найдя Юну. Она их крепко связала и опять же с помощью того же матраца отправила их в плавание. В конце находился очень большой водопад. Девушки лишь кричали и пытались освободиться. А также у них были склеены рты. Вот так уж точно им никто не поможет и они уже дошли. Еще одна маленькая волна и они упали. Шайирин вспомнила свое первое падение в море и решила сделать также. И опять таки они упали на землю, только без песка. Поэтому было немного больно, но они благополучно приземлились на воду. А Нори наверное показалось, что они упали и разбились. Но как бы не так. Девушка решила проверить, что с ними, да и убивать не собиралась. Просто напугать. И это у нее хорошо получилось. Она вытащила на берег две почти дохлые тушки. - Ну, что вы скажете в свое оправдание? – Нори убрала скотч с Шайирин довольно резким движением. - Ай, больно же!.. Прости. Я больше так не буду и Саске идиот. – Нори удовлетворенно улыбнулась и развязала ей веревки. Шайирин сразу же побежала подальше отсюда. - Тебе не стоило бить Саске! – Юна не собиралась трусить и сдаваться перед своей сестрой. Поэтому гордо отвернула голову, говоря, что разговор закончен. Нори лишь пожала плечами и тоже собралась уходить. Пусть Юна здесь остается, раз не хочет ничего говорить. - Ну ладно, ладно! Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду. И Саске кретин. Нори остановилась. Ее лицо озарила зловещая улыбка. - Не верю. - Да правда это! - Не верю. - Ладно-ладно, он придурок. - Все равно не верю! - … Юна не ответила. Нори все же решила освободить беднягу. Не оставлять же ее здесь. Она молодец, что не сдается просто так, в отличии от Шайирин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.