ID работы: 3049030

Приключения чокнутой троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В башню вошла команда Нори. Когда она входила, то переругивалась со своей командой, а они постоянно ныли. А ведь казались такими сильными. Нори поставила их около стены и подошла к Шайирин. Она тяжело дышала. Бежала изо всех сил. С собой она прихватила три пары свитков, вот почему опоздала. Она хотела, чтобы большинство команд провалилось, особенно Саске. Нори и не ожидала, что ее сестра пройдет с такими оболтусами. Шайирин мило улыбнулась ей. Слишком мило. Позже появилась команда номер 8, ниндзя из звука, которые пытались убить Саске по приказу Орочимару. Команда Гая, группа номер 10, Команда Кабуто и, наконец, седьмая команда. Нори была в бешенстве, что укусила себе одежду и принялась ее тянуть, а она ведь так старалась. Все были в сборе и можно начинать экзамен. Хаяте рассказывал о проведении боев и о всяком таком, причем несколько раз кашлянув. Когда он сказал, что могут выйти те, кто слишком устал и ранен, чтобы сдавать экзамен дальше. Но никто не поднял руку, только было слышно, как перешептываются Саске с Сакурой. Нори лишь взглянула на эту безумную парочку, обоих терпеть не могла, а пейринг тем более. Шайирин лишь сжала кулаки от негодования. Сакура и вправду лезла в дела Саске. Это его дело, сражаться дальше или отказаться. Тут встрепенулся и Наруто. Теперь начали спорить все трое, причем два против одного. Это нечестно! Хаяте услал ждать и, похоже, никто не собирался покидать экзамен. Но вот кто-то поднял руку. Это был Кабуто. - Пожалуй, я не буду участвовать. - Но, Кабуто! Почему? - Пойми, Наруто, я сейчас не могу сражаться. У меня не осталось сил, так что я пас. Теперь таблица начала просвечивать различные имена, да так быстро, что не успеваешь углядеть. - Удачи тебе, Саске… - Шайирин улыбнулась ему самой красивой улыбкой, на которую была способна. Саске кивнул. На табло высветилось его имя и Акадо Йорои. Первый бой закончился точно также как и в аниме. Сначала Саске проигрывал, попался в его ловушку. Этот парень высасывал из него Чакру всего лишь касанием руки о его голову. Но вот Саске заставил себя встать и сражаться. Он кинулся на него и, наконец, львиное комбо! В воздухе он дрогнул, и его печать вышла из контроля. Все переволновались, но все нормально. Сейчас Саске вспомнит, как его обнимала Сакура и сразу печать подавится. Шайирин грустно улыбнулась. Проклятая Сакура. - Саске, давай!!! – И тут откуда ни возьмись, появилась Юна собственной персоной. У нее было два свитка, и она как раз успела к бою Саске, хотя половину уже пропустила. Шайирин шарахнулась от ее внезапного появления и спряталась за цветочником. Юне надо было быстренько сходить к экзаменатору и дать ему свитки. А то она опоздает и ее исключат. Но нормальный парень сказал весьма умную вещь – чтобы пройти экзамен, ты должен открыть два свитка и поговорить с учителем. Нормальный так и сделал, пока командир отдыхала, и этот учитель сказал, что они прошли. И если бы он не открыл свиток, то они бы провалили. А сейчас все обошлось и теперь Шайирин должна с ним считаться. Она так и сделает. Саске закончил драться и его забрал Какаши. Сейчас была очередь Шино и Заку. Все прошло, как и в каноне. Остальные бои тоже были такими же, даже скучно стало. Нори все нервничала и смотрела на свободных людей. Если бои идут по канону, то она будет драться либо с Юной и ее шайкой, либо с Шайирин и ее придурками. Хотелось себе достойного противника, да и доказать всем присутствующим, кто самая сильнейшая Мотидзуки. А для этого нужно драться с Юной или Шайирин. И вот закончился бой Чеджи и Досу. Теперь очередь кого-то из них. Вот табло крутиться и крутиться, решая, кто же будет сейчас драться. А на табло высветилось имя Нори и Шайирин. Вот как! Все затаили дыхание в предвкушении интересной битвы. Нори спустилась вниз и Шайирин тоже. Теперь они стояли друг против друга и сверлили злобными взглядами. Никто из них не хотел проигрывать. - Пфф, я не проиграю тебе! - Это мы еще посмотрим… Бой начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.