ID работы: 3049030

Приключения чокнутой троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот и последний удар… Катана разорвала кожу парня в области груди и двинулась дальше. Из-за его высокой температуры жертва закричала, пытаясь вытащить его. Но это только делало больнее. Меч остановился на полпути, так и не достигнув сердца, и устремилась назад. Юна вытащила его и сунула в чехол, после запечатала. Противник больше не мог двигаться, тело все горело адским пламенем, и вскоре он потерял сознание. Бой окончен. Юна вышла наверх. Теперь последние оставшиеся противники. Подчиненный Нори и Подчиненный Шайирин. Девушки хотели доказать, что их люди сильнее. Поэтому оба сразу же столкнули их с перил, пригрозив: - Проиграешь, убью! – Парни не успели среагировать и оба полетели вниз, сильно стукнувшись башкой об пол. Хаяте в который раз уже закашлял за этот день и разрешил начинать. Под крики разъяренных Мотидзуки парни все таки начали бой с кунаев. Сражались они ловко, быстро, но не очень эффективно. Никто так и не пострадал. После кунаи были брошены и в дело пошли кулаки. Так продолжалось некоторое время. Нори и Шайирин все так же сыпали угрозы своим сокомандникам, что заметно придавало им силы. Никому не хотелось умирать. И они все поднимались и поднимались. Сражение очень сильно затянулось, и постепенно всем стало скучно. Шайирин даже прекратила снимать все на камеру. Вот только противники уже устали и еле шевелились. Воспользовавшись этим, звуковик сложил печати, и в его руке появилась чакра, ядовито красного цвета. Он подбежал к противнику и ударил его в голову той самой рукой. Мощь удара была невероятная, и парень сильно стукнулся головой об пол. Он больше не мог продолжать бой, и победа досталась подчиненному Нори. Для этой техники нужно, чтобы противник был обездвижен и его без труда можно достать этим дзютсу. Когда чакра противника почти закончилась, а сам он уже выдохся, шиноби собрал все остатки своей чакры и вложил их в эту технику. Шайирин со злостью глянула на валяющегося на полу парня, отметив про себя то, что должна его прикончить к чертовой матери. Все равно в деревне скрытого камня не нужны такие ниндзя. Прибежали медики и забрали его на носилках. Сражения уже закончились, теперь пора вытягивать жетоны к третьему экзамену. Шайирин побежала в медпункт. В больнице пришлось еще долго искать нужную палату. Это заняло некоторое время, но после брюнетке подсказал один врач и девушка, наконец, нашла эту самую палату. В палате лежал парень с бинтами на голове. Он был без сознания. Шайирин достала из сумки кунай и поднесла его к парню. Его лицо было очень спокойным, без единой эмоции. Аппарат ЭКГ показывал, что его сердцебиение очень слабое. На долю секунды девушке вдруг стало его жалко. Он ведь сражался изо всех сил и получил ранение. Парень не виноват в том, что он был слабее него. Отогнав эти мысли, Шайирин крепче сжала оружие и приблизила к его горлу. Оставалось еще совсем чуть-чуть, но тут послышались шаги в коридоре, которые приближались. Девушке пришлось спрятать оружие и притвориться, что она пришла его навестить. В палату вошел доктор – мужчина в годах с приятной внешностью. Он лишь тепло улыбнулся, увидев ее. Знал бы он, что она хотела сделать с пациентом. - Что с ним? – Шайирин пыталась придать лицу взволнованность за товарища, чтобы было правдоподобней. Мужчина взял какую-то бумагу и стал просматривать. В ходе просматривания он объяснил девушке, что у парня рубцы на голове в результате этой техники. Он мог получить амнезию, хотя это неизвестно. Скоро должны были сделать операцию и убрать эти трещины, а пока ему ввели наркоз, и он заснул. Шайирин стало жалко своего товарища. Эти трещины наверняка просто отвратительны и причем, это больно. Брюнетка печально взглянула на парня. Все-таки жалко его. От мысли о том, что у нее могли появиться трещины в голове… Жуть. Доктор разрешил посидеть с ним некоторое время и вышел. Брюнетка еще долго разглядывала умиротворенное лицо товарища, да-да, именно товарища. Она обещала, что если он проиграет, то убьет его. Но сейчас, это отвратительное чувство под названием жалость не давало это сделать. Поэтому девушка решила просто посидеть около него и подумать о дальнейшем. Ситуация стала намного хуже, даже если известно, что будет дальше, это не облегчало. Скоро Саске уйдет из деревни, и оставаться в конохе не будет смысла. Придется возвращаться в скрытый камень. Нори искала везде свою сестру. Да где же она? Сколько бы она не искала, результат нулевой. Нори стало скучно, один из ее подручных слушает лекции по поводу экзамена, Юна тоже, другого отвезли в больницу. Но ходить к нему Нори не собиралась. Вот еще чего не хватало. Девушка решила пойти к Шайирин. И побежала за ней. Шастая по коридорам, девушка услышала голос какого-то типа, а потом послышался девчачий, очень знакомый… Шайирин! Вот она где. Нори приложила ухо к двери и начала слушать ихний разговор. Там что-то про медицину, работу врачей и состояние пациента. Трещины в голове, лопание ушной раковины, потеря слуха, амнезия. В общем, это все. После раздались приближающиеся шаги, и Нори быстренько запрыгнула на потолок. Мужчина вышел из палаты и направился в неизвестном направлении (для Нори, разумеется). Мотидзуки бесшумно опустилась на землю и с гордым видом открыла дверь. Шайирин ее не заметила, уйдя глубоко в свои мысли и ни на что не реагируя. Нори пришлось подойти к ней вплотную и помахать перед ней рукой. Не сработало. Девушка щелкнула пальцами перед ее ухом так громко, что та прям упала со стула. Она схватилась за сердце и глубоко задышала. - Что ты творишь?!! – Шайирин взяла тот самый стул и кинула его в девушку, но та успела увернуться и табуретка ударилась об стену, сломавшись. - Полегче, полегче. Че сразу стульями то кидаться? Шайирин более-менее начала успокаиваться, как больной заговорил, и девушки обратили на него внимание: - Г-г-где яяя? – Парень открыл глаза и попытался встать. Но не успел, его остановила Шайирин. Юноша схватился за голову и прилег обратно. Он часто моргал, пытаясь вернуть зрению четкость. Через некоторое время ему это удалось, и парень оглядел все вокруг. Но когда он увидел Шайирин, то сразу же попытался отстраниться, испуганно на нее поглядывая. Он еще помнил, как она обещала его убить, если он проиграет. Да как такое забыть-то можно?! Нори стояла в сторонке и наблюдала за этим зрелищем. Да этот парень аж побледнел, как мел. Что же такого ему сделала Шайирин? Пока девушка думала об этом, Шайирин уложила его нормально и отошла на некоторое расстояние. Она хотела сесть на стул, но его на месте не оказалось и пришлось стоять. Брюнетка успокаивая, вытянула руки вперед. Она уже догадалась, что он из-за ее слов так испугался, и заговорила: - Не двигайся, тебе вредно. И не нервничай ты так, не собираюсь я тебя убивать. – Шайирин тихонько приблизилась к кровати и с вздохом присела около него. – Ты как, голова не болит? Парень лишь замотал головой и только сейчас заметил, что она перебинтована, да и очень туго. Голос Шайирин он едва различал. Такое ощущение, что его уменьшили, как громкость на телевизоре. Шайирин объяснила ему, что у него трещины и успокоила тем, что он обязательно поправиться и, захватив с собой Нори, выбежала из палаты. Нори предложила сходить к Хокаге, чтобы он разрешил проживать в Конохе, ведь теперь они официально известны тем, что из других деревень. Нужно получить прописку в чей-либо дом и жить там. Ну, там как повезет, может собственную хату дадут. Девушки на перегонки побежали из башни к воротам, ну а потом к Хокаге. Если тот еще не успел выбраться из леса, Мотидзуки обещали, что разнесут его кабинет в клочья, а после скажут, что так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.