ID работы: 3049030

Приключения чокнутой троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28. Решение или конец

Настройки текста
- А вот и вы. – Неизвестно, кому он это сказал: Нори и Шайирин или только что пришедшим Саске и Юне. Последние напряглись, когда увидели девушек. Они искали их следы, пока поблизости не замелькали знакомые запахи. Там их было много, но запах Орочимару и Кабуто волк сразу почувствовал. Как они и думали, неспроста они там. Наконец они нашли их. Слава богу, живыми и здоровыми. Они заметили знак, который кинул им Кабуто. Знак молчать. - Нори, Шайирин. Не знаю, что вы здесь забыли, но нам пора возвращаться. Шайирин сперва таращилась на Саске и не могла отвести взгляд. Нет, сейчас ее не волновала его красота, просто она сама себе не могла признать, что скучала, что она рада его видеть. Но, опомнившись, девушка отвела взгляд, и посмотрела на Юну. Она тоже посмотрела на нее. В ее глазах читалась радость, любовь и… вина? - Я никуда не пойду. – Ее взгляд мгновенно стал холодным, и смотрела она теперь на всех с полнейшим безразличием. - Мне надоело торчать под землей в компании слабаков. Я достойна большего. – И злобная ухмылка украсила ее лицо. Все почувствовали этот холод, который исходил от нее. Никто не мог узнать веселую девушку, которая была скромной и обладала хорошим интеллектом. Эту сильную куноичи настигла тьма. И она не смогла ей противостоять. - Вот как. Ну что ж, я тебя не заставляю, но ты, Нори? - Я останусь. – Нори поклонилась в знак прощения. – Орочимару-сенсей, я понимаю, что предала вас, и не достойна быть вашей ученицей. Я благодарю за все, чему вы меня обучили. Прошу меня простить, но я буду с Шайирин. Я не считаю вас лишь источником силы и пройденным этапом, но… мое место здесь. Орочимару беззлобно хмыкнул. Если он ожидал от Шайирин, что она могла его предать и позариться на силу, то Нори была вторым человеком, которому он доверял после Кабуто. Он от нее такого не ожидал. Но что поделаешь. - Ну что ж, тогда наши дела здесь закончились. Уходим. Юна грустно улыбнулась Шайирин и Нори, после чего последовала за Орочимару. А что же касается Саске. Он посмотрел на них с безразличием и толикой презрения. И тоже хотел уйти, но в последний раз взглянул на Шайирин. В его глазах четко выражались печаль и… разочарование. Брюнетка шокированно проводила его взглядом, и только сейчас осознала, каким монстром себя показала. Этот спектакль обернулся ей потерей доверия со стороны дорогих и близких ей людей. Брюнетка схватила голову руками и медленно осела на землю. Она и не заметила, как начала дрожать. Прошел месяц За это время многое изменилось. Тренировки продолжались. Шайирин наконец-то смогла сломать бочку, сняв гендзютсу. Так что Итачи и дальше обучал ее искусству иллюзии, при этом оттачивая скорость, силу и реакцию. Девушка училась усердно и имела таланты. Она многому научилась, хоть и этого недостаточно. Шайирин каждый день тренировалась, не жалея себя. Почти что не ела, не пила, с другими не общалась. А что самое главное, улыбка так и не разу не тронула ее лица. Она ходила мрачная, как туча, пугая всех своей аурой. Нори часто пыталась поднять ей настроение, таскала за собой совершать разные проделки, но безрезультатно. Сестра так и не стала живой, почти не разговаривала, кидая лишь несколько фраз. Вот Нори не очень заботили тренировки, она предпочитала жить в кайф. Занятия с Кисаме через некоторое время привели к истерике, на что лидер, чтобы ее успокоить, поменял ей няню. Как же девушка была счастлива в этот момент, ведь ошибку природы заменил Дейдара! Кстати о нем, после случившегося, он успокоился, хотя и нервничал, когда к нему обращались. Блондин взбодрился в компании Нори, но норовил от нее убежать. Она его изрядно достала своими шуточками, что он поверил, она не обман и не его воображение. Кисаме возмущался больше всех, ему очень понравилось быть «нянькой без педагогического образования», как окрестила его Нори. Он то и дело крушил все, ходил нервный и злой. Когда ему на пути попадался Дейдара, то он сразу же кидался в драку, и их приходилось разнимать. Часто сидел около картошки, которая успела вырасти, и разговаривал с ней. Итачи говорит, что это пройдет, и он опять станет нормальным. Однажды Нори решила попробовать его развеселить – показала ему яойную картинку Итачи и Дейдары, на что Кисаме ржал как угорелый. С тех пор он часто издевается над парочкой, которая краснела, когда им картинку показывали. На издевательства они не реагировали, молча сидели, опустив голову. На что Нори показалось, что у них действительно есть нетрадиционные отношения. Ее душа ликовала. Шайирин вздохнула свободно, когда осталась одна. Ей было трудно делать вид, что все хорошо. Она не хотела опускаться во тьму, каждый раз убеждая себя, что она не опуститься до такого. Но с каждым днем она становилась все мрачнее и мрачнее. Ее начали бояться, избегать. И это преступники S ранга. Брюнетка усмехнулась. Сколько бы она себя не убеждала, темнота все равно проникла. Каждую ночь ее мучила бессонница, а перед глазами стояла та картина, когда Саске посмотрел на нее в последний раз. Девушка уже давно не злилась из-за того глупого случая, поражаясь, какой раньше была глупой. Ну не мог же он быть бабником и извращенцем. Это же Учиха Саске – великий и ужасный мститель. Даже если бы был, она бы не очень расстроилась. А сейчас, уже поздно что-то менять. Она уже монстр в его глазах. Теплый ветер ударил в лицо девушке. Она сидела на краю скалы, задумчиво переводя взор от одного места к другому. - Шайирин!!! Девушка обернулась, чтобы увидеть хозяина голоса. К ней радостно бежала Нори. В последнее время они даже не общались, слишком брюнетка была занята тренировками. - Я тебя обыскалась. Ты чего здесь сидишь? Пошли! Пейн нам миссию хочет дать серьезную миссию! - Миссию? А разве мы… - Ну, какая разница! С лидером спорить нельзя! Хватит сидеть, вставай! Тебе освежиться надо. Ходишь как мумия. - Я знаю. - Нет, ну, правда! Это опять из-за этого придурка? – Нори радовалась тому, что может обзывать его в любое время и ее за это не побьют. - Ннет… - Шайирин вмиг помрачнела. Ну вот, опять. Повисла напрягающая тишина. Нори поняла, что взболтнула лишнего, и погрузилась в свои невеселые мысли. Она давно знала, что нужно серьезно поговорить с сестрой. Но подходящего момента не было, да и лишних ушей было много. Она не знала, что послужило такой мрачностью Шайирин, но это нужно прекращать. А то она погубит себя. - Шайирин, я давно заметила, что ты… - Мрачная, да? А хотя нет, странная. - Не такая. Я понимаю, что ты его любишь и… - И? - И ты напрасно губишь себя! Пойми, он этого не заслуживает! - Да какая разница, заслуживает или нет? - Просто забудь его! - Тебе легко говорить. Забыть. Ты ничего не знаешь. - Я все прекрасно знаю! Он тебя поцеловал, улыбался тебе, сделал счастливой, зародил в твоем сердце надежду, а потом сломал ее! - Эм… не все так банально, как ты думаешь. - Ага, конечно! - Знаешь, я вот что думаю. Меня чуть не поглотила тьма, и, похоже, будет стараться это делать и дальше. Не знаю, смогу ли я ей противостоять, но нужно стараться! Пожалуйста, не надо мне напоминать о Саске, я уже не могу слышать это имя. Но не надо меня просить его забыть. От любви все равно никуда не деться. Давай станем сильнее! И покорим этот мир! - Пфф, какие громкие слова. Пафосные. - Плевать. Наруто наверняка уже ушел с Джирайей в путешествие. Мы тоже, прождем эти два с половиной года здесь, в Акатски. Нужно еще Юну забрать. - Наверное, ей будет лучше с Саске. - …Ладно, но я все равно не сдамся. Без боя Саске не отдам! К черту канон, будем творить беспредел… Ждем Ураганные хроники! А когда они наступят… - Приключения начнутся! – Нори вымученно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.