ID работы: 3049036

Исповедь узницы.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы любить зверя, нужно самой стать подобной ему. Я поняла это слишком поздно. Ты никогда не узнаешь, как меня тошнит от вида и запаха крови, как разрывают сердце чужие страдальческие крики и предсмертные хрипы, как становится противно от самой себя, когда моя стрела отнимает чью-то жизнь. Я никогда не позволю увидеть тебе в моих карих глазах даже тень сожаления и сострадания к твоим жертвам, потому что тогда перестану быть тебе нужной. И если не стану твоей очередной кровавой забавой, то медленно и мучительно умру от невыносимой потери. Ты не умеешь быть нежен. После каждой нашей ночи, мою бледную кожу раскрашивает алый и синий цвет. Но даже боль мне в радость, если ее даруешь ты, и я улыбаюсь, когда кровь орошает белоснежные простыни. Ты не любишь меня. Но приходишь почти каждую ночь, если в подземельях нет интересной игрушки, потому что нуждаешься в той, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Проводя пальцами по шрамам, испещряющим все мое тело, подобно клеймам принадлежности, ты знаешь – я люблю тебя всего, и даже твоя неутолимая жажда невинной крови и чужих страданий не может этого изменить. Ты никогда не женишься на мне. Ведь лорды не берут в жены служанок. Но знаю, никакая благородная леди, не получит того, что ты даешь мне – доверия. А это стоит неисчислимо дороже. Ты никогда не подаришь мне ребенка. Позорная судьба бастарда била тебя слишком сильно, чтобы захотеть появления незаконнорожденного отпрыска. Мне пришлось смириться с этим. За все надо платить, и то, что мое чрево никогда не принесет новую жизнь в этот мир – соразмерная цена. Я никогда не смогу избавиться от этой болезненной любви к тебе. Не смогу и не захочу, предпочтя навек остаться узницей своих чувств. Самая несчастная и, одновременно с тем, самая счастливая девушка во всех Семи Королевствах, Миранда всегда будет принадлежать Рамси Сноу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.