ID работы: 3049053

Фиолетовый волк и затерянный город

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сынок выброси мусор " - доносилось из другой комнаты . Я с трудом отходя от экрана компьютера встал и пошел выбрасывать мусор . На дворе было холодно и скучно от мрачных серых туч заполонивших все небо. Жили мы на окраине нашего городка . И рядом был небольшой лесок , с озером ,а в этом озере вода голубая-голубая как небо в июле. Я любил ходить туда с друзьями . Подхожу я к мусорке и вижу щенка, , он воет и трясется от холода . На улице было ужасно холодно и я пожалев милое создание забрал его домой у дома стояла будка от недавно погибшей, под колесами автомобиля собаки . В этой будке и поселился этот гость . На следующий день , с утра я пошел к будке , щенок еще спал крепким сном . Когда я подошел ближе он резко проснулся и стал пятиться назад . Только на него попал лучик солнца я заметил что у щенка окрас черный , но он переливается фиолетовым . Я был в шоке увидев такое ! Я сразу понял что щенок особенный . Я покормил щенка и он с удовольствием попил молока . Днем я начал приручать его . Сначала погладил,покормил с руки потом покрасил будку в фиолетовый цвет . И начал обучать щенка командам , которые он неохотно выполнял . Тем временем пришло время рассказать о щенке родителям . "Мам , там ... на улице ... в будке ... " -медленно говорил я . "Ну быстрее говори я слушаю " -громко сказала мама . "Я нашел щенка и приручил его , обучил командам и так далее , вобщем можно его забрать домой , пусть это будет вместо подарка на день рождения ! " - выговорил я . "Щенок? Я посоветуюсь с твоим отцом и мы тебе скажем " - сказала мама . Этот день я был в ожидании того что скоро в моем доме , по моей комнате будет бегать этот ласковый комочек шерсти . Но на следующий день мама сказала -" мы с твоим отцом решили, что у тебя уже есть питомец, попугай . И нам грязь в доме не нужна . " Я услышал это как оскорбление в адрес щенка , но промолчал и ушел в свою комнату . На следующий день я заметил что у моего питомца появляются первые клыки и я на миг подумал , что это может быть вовсе не собака, а волк . Такое в нашем крае не редкость ! Джонни, так я назвал щенка очень быстро рос . Я отнес его по просьбе родителей к ветеринару , чтобы он сделал ему все прививки ( родители были против нахождения джонни в доме , но не против нашего общения во дворе, и чтобы обезопасить меня попросили меня отнести джонни к ветеринару ) . После осмотра , ветеринар заявил -: мальчик , да это же волк !!! Это не собака , он опасен и у него инстинкты убивать !!!" Пугал меня ветеринар , но я знал , что джонни самый лучший , хотя и волк ! проходили месяцы и джонни стал совсем-совсем фиолетовый . Родители были поражены таким ярким и насыщенным цветом ! Вскоре семье стали нужны деньги на оплату кредитов , а денег не было . Я очередной раз пришел к джонни, это было вечером , и мне показалось что он начинает понемногу светиться фиолетовым свечением , я подумал , что показалось , либо свет так падал . Но на следующий вечер все тоже самое, он не светился ярко , но моментами были отблески . Я не стал об этом рассказывать родным , странно както рассказывать о светящемся волке ! Настал июнь, каникулы , я стал больше времени проводить с моим странным другом . Вдруг в один солнечный день джонни , когда я подходил , ушел в лес! Я пошел за ним, этот лес я знал идеально . Шел я долго пока не услышал вой вдалеке . Я пошел на этот вой , становилось темнее . И я увидел стаю фиолетовых светящихся волков , джонни я узнал по ошейнику. Там где я был перестала работать связь и вообще телефон , надвигался туман . Я не видел ничего дальше плеч и почувствовал как будто меня чтото тянет вниз . Туман исчез в одно мгновение. Джонни меня увидел и я вспомнил рассказы ветеринара , и мне стало страшно . Я побежал к дому , но дома не было ,вокруг был лес . И я увидел ворота . Фиолетовые ворота ! Это было и странно, и страшно . Я решился подойти к воротам . От туда доносился лай и вой . Я увидел джонни, он лежал на горке, как царь . Я шел вперед медленно шаг за шагом , я видел как на меня смотрят эти волки ! Как на добычу ! Они готовы были напасть сейчас же ! Но я услышал , как залаял джонни и все волки успокоились . Я шел прямо и гордо . Я понимал , что джонни у них в стае занимает особую" должность " . Тем временем я понял что сейчас полнолуние и ровно 00-00 все волки встали мордой к фиолетовой луне и я встал на четвереньки и смотрел на луну все дружно завыли , и я завыл! Чтобы не выделяться , конечно. Я увидел что под джонни есть какая то дверца . я подошел к джонни и немного сдвинул его от дверцы , но он залаял и все волки на меня дружно залаяли . Когда время стало где то 02-00 волки заснули и я осторожно попросил джонни показать что в этой дверце находится . Он неохотно попятился назад и я открыл люк . Фиолетовый люк ! А там были драгоценности всякие разные я взял чуток ,но в это же время джонни тихо залаял мне , но чтобы никого не разбудить . Я попросил у джонни чуть чуть чего нибудь ценного чтобы помочь родителям . Джонни отдал мне немного драгоценных камней . Я их положил в мой рюкзак , и спросил у джонни про выход . Он меня отвел в середину леса и опять налетел туман и я оказался в том же времени , котором и пропал ! Я понял что это параллельная реальность ! Фиолетовая !!! Я дошел до дома, никто и не знал о моем путешествии . Я достал драгоценные камни , но они превратились в обычные булыжники ! Я был в шоке , как это случилось у меня же была горсть драгоценных камней ?! Я их положил джонни в будку , он тоже вернулся и никто не заметил его отсутствия . На следующий день я пришел к будке джонни ,но его там не было . Пришел через час , а его нет ! Потом посмотрел вдоль дороги и увидел скопление людей ...на дороге лежал джонни , он не дышал , кто то крикнул- " вот развелось тут этих собак, перестрелять всех " . Я не мог этого вытерпеть это было ужасно его также сбила машина . Я пошел к его будке а в ней лежали те драгоценные камни которые он мне подарил ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.