ID работы: 3049067

Залипшая в сети

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перед этим...

Настройки текста
-Инстаграм!Инстаграм!Срочно Срочно в инстаграм!!! Я тогда ещё не знала что ждёт меня через 5 часов. Кстати сейчас 19:01. Я как всегда хотела посидеть в инстаграме позаваливать старые фото! Но не тут то было, в комнату ворвалавь мама и с криками выгнала меня из моей комнаты и поволокла к двери.Она хотела что бы я пощла на тренировку. Да да она ещё не знала что я давным давно забросила занятия. Но я всё же взяла велосипед и поехала в сторону стадиона для вело спорта. как только я скрылась за углом сразу же свернула и поехала обратно. В 3 метрах от меня стояла скамейка и на ней сидели явно не трезвые мужики! тут один повернул голову и каменным взглядом уставился на меня. Мне стало как то не по себе. и я решила побыстрее уехать. Я поставила ноги на педали и тут мужик смотревший на меня резко встала и подбежал ко мне. В этот момент я кокрас хотела начать быстрое движение и это меня спасло! Я поспешила домой, думала скажу маме что тренировку отменила. Я подошла к дому набрала номер квартиры и тут я опять увитдела того мужика который погнался за мной. Я не придумала ничего лучшего чем с нова сесть на велик и поехать как можно быстро... Я ездила по своему кварталу около часа и вернулась домой в 20:16. Ужин был на столе и я пошла и поела. Тогда я не как не могла отойти от погони и это было заметно. Я не стала ничего говорить родителям. Из-за стола я вышла в 21:20 и направилась в свою комнату. Там я взяла iPad и решила пообщаться со своей ЛП Ксю. Она конечно не то человек которому я могла рассказать всё, но не родителям же я должна это сказать. Мы общались до 23:50, а потом Ксю убрала статус Online и я тоже вышла из ВК. Через десять минут мне пришло сообщение от неопределённого номера с ссылкой на страницу какого то пацана. Мне было лень что то смотреть и я положила телефон и быстро заснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.