ID работы: 3049144

Прощальное письмо.

Гет
G
Завершён
20
Lucky_Shonny бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Тсуна! Знаешь, я умерла из-за тебя. Я всегда тебя любила, но ты любишь Киоко. Я знаю, кто ты на самом деле. Ведь меня тренировали на роль твоего Внешнего Советника. Хех, думаю, ты чувствовал, что за тобой следит кто-то, кроме Реборна, когда ты тренировался. Это была я. Я наблюдала за тобой… Я видела, как ты смотришь на Киоко. У меня не было причин злиться на неё. Тсуна, я хотела тебе подарить шоколад на день Святого Валентина, но тебе подарила шоколад Киоко. У неё был румянец на щеках, и её лицо было ещё более милое. Я поняла, что мне не быть с тобой. Да и кому нужна простая, ни чем не примечательная девчонка, когда есть красавица-идол? Помнишь, я не приходила в школу три дня? Я тогда была дома и просто лежала на кровати, плача от боли в сердце. Помнишь, я хотела подойти к тебе, а Хаято сказал: „Пошла отсюда, овца!“? Я убежала, плача на бегу, ведь я хотела познакомиться с тобой. В этот же день я нарвалась на Хибари… И ты уже знаешь, что было дальше. Но когда я увидела, что Киоко призналась тебе в любви, и вы поцеловались, я не выдержала и убежала. Тем временем у меня безостановочно бежали слёзы. Сердце ныло и болело, а душа выла от боли. Тогда у тебя, наверно, закричала интуиция — я ведь перерезала себе вены. Тогда я думала, что мне больше не зачем жить, ведь ты любишь Киоко. Тсуна, запомни: какую бы ты внешность не имел, каким бы глупым и наивным ты не был, я всегда буду любить тебя за твоё доброе сердце. И, стоя у моей могилы, ты читаешь это письмо и просто смотришь на мою фотографию. Скажу, точнее напишу тебе одно: прощай, Тсунаёши Савада, я всегда тебя любила…» Парень под дождём стоял у могилы девушки и перечитывал письмо. Он уже не плакал, слёзы высохли, а на щеках были капли дождя. Он лишь прошептал: — Я тоже тебя люблю… А призрак смотрел на него с нежностью в прозрачно-карих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.