ID работы: 3049231

Спасибо тебе!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день, но для одного парня он был серым как и всегда. Он сидел за партой и смотрел в окно не слушая учителя. Его зовут Косей Арима, выглядел он примерно так: растрепанные черные волосы, синие ,но в тоже время пустые глаза, спрятанные за очками. Вот прозвенел звонок,это был последний урок, все уходят кто-то домой, а кто-то в свои клубы. Но Косей также сидел за партой и при этом слушая музыку что-то записывал на листок.      В это время во дворе было очень много шума и смеха. Все чем-то занимались в своих клубах кто-то играл в футбол, кто-то в бейсбол, а кто-то разминался перед тем как начать тренировку. Из всей этой массы людей самая шумная была Тсубаки Сувабэ. Веселая, жизнерадостная девушка с короткие волосы цвета шоколада, так же как и её глаза. Она подруга детства Косея и всегда считала его своим братом. После клубов они вдвоем пошли домой, и тут Тсубаки начала разговор:      -Слушай Косей не хочешь в эти выходные сходить со мной в парк?      - Я не могу у меня очень много дел, возьми с собой Ватари. Ватари Рёта хороший парень, занимающийся футболом, все девчонки в школе в него влюблены.      -Он и так идет, потому что моя подруга хотела с ним познакомится, а я не хочу быть лишняя там. Поэтому Косей прошу пошли со мной за компанию.        -Ладно так и быть пойду, но не надолго.      -Правда? Спасибо большое! После этого Тсубаки улыбнулась своей победной улыбкой и поспешила быстрее домой.

Воскресенье. Полдень.

Сделав все дела Косей пошел в назначенное место. Так как он пришел чуть раньше он решил прогуляться по парку, и в это мгновение он услышал музыку, и пошел на её звук. И у видел очень красивую картину, а точнее красивую девушку со светлыми по плеч волосами. И тогда Косей что-то почувствовал внутри себя. Почувствовал чей-то взгляд на себе девушку обернулась и встретилась с ним взглядом. Он хотел с ней заговорить как тут к ним подошли Ватари и Тсубаки.      -Это Каори Миядзоно. Перед ними стояла девушка с голубыми, как небо глазами, которые так и светились жизнерадостья. И тут она схватила какую ту сумку и побежала к большему зданию рядом с парком. Крикнув что то последок вроде что у нее сейчас выступление и ей надо бежать. Постояв 1 минуту Косей все таки решил зайти в это здание, давно он тут не был. Сев на сидения они все в троем ждали выступление Каори. Через несколько выступлений настала её очередь и вот она стояла на сцене, в зале стояла мертвая тишина. И тут началась понемногу нарастать мелодия такая спокойная и медленная, но тут же от этой спокойной мелодии не осталось и следу. Мелодия становилось всё громче и веселее, игралась она очень быстро, что аккомпаниатор не успевал за скрипачкой. Выступление закончилось, весь зал был восторге от этого выступления и тут неожиданно для всех это непредсказуемая и жизнерадостная скрипачка упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.